Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:34 Кристина Агилера
Совсем недавно все поклонники Кристины Агилеры были просто в шоке от ее внешнего вида, напомню, что певица поправилась на 20 кг, и выглядела, честно говоря, отвратительно. Тогда все были в недоумении, как Агилера довела себя до такого состояния, и как же такое допустил ее продюсер и бой-френд Мэтью Ратлер. Я думаю, что может лишний вес, стал последствием развода, ведь совсем недавно певица разошлась с Джорданом Брэтмэном, с которым они прожили 5 лет, и от которого Агилера родила сына. Хотя, почему Агилера должна была страдать, ведь говорят, что причиной развода стал роман певицы с тем же Мэтью Ратлером. А может это просто очередные сплетни? Конечно, судят не по внешности, но Ратлер мне больше нравится. Симпатичный, правда? Сейчас Кристина Агилера вплотную занялась собой и уже похудела на 5 кг. Давно пора было, а то такая классная певица и так плохо выглядит. Ну, согласитесь, что как певица, она очень хорошая, я обожаю ее песни, у нее сильный и красивый голос, моя любимая песня «Hurt». А ваша? Да, и еще мне очень нравится ее совместная с Maroon 5 песня «Moves Like Jagger», правда клип какой-то дурноватый. Кстати, скоро Агилера представит нам свой новый альбом, под названием «Bionic» - жду его с нетерпением. О, чуть не забыла похвалить ее еще и как актрису, смотрела фильм «Бурлеск», просто слов нет, фильм классный. Вот, уже давно собираюсь, купить себе духи Агилеры, да никак руки не доходят, может кто-то уже преуспел?
Вложения:
6134-10.jpg [ 159.45 KIB | Просмотров: 1360 ]
bsoyx_550x514.jpg [ 29.96 KIB | Просмотров: 1360 ]
Последний раз редактировалось Илона20 04 авг 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 19:01 Re: Кристина Агилера похудела
Так, якщо порівняти ці два фото, то складається таке враження, ніби це дві абсолютно сторонні людини. Іноді страшні речі роблять із людьми лишні кілограми... І хоч, як співачку я її не дуже люблю, проте парфуми мені її подобаються, а не купую я їх по тій причині, що ними постійно користується моя найкраща подруга і я вирішила, що краще, якщо ми не будемо пахнути одинаково)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:57 Re: Кристина Агилера похудела
Да, кошмар, это же нужно так за собой не следить, публичный человек вроде. А как певицу я Агилеру очень люблю, голос у нее отличный.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:15 Re: Кристина Агилера похудела
Соглашусь с Авророй, голос у нее очень сильный. Только зачем такое вытворять со своей внешностью, так резко поправляться, а потом так же резко худеть, так можно и всяких болячок заработать...Лучше всегда следить за своим питанием, чтоб не было таких проблем и чтоб потом не чесать голову куда девать эти лишние килограммы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 12:57 Re: Кристина Агилера похудела
А це точно вона на першому фото????Щось мені не віриться....
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2014, 23:01 Re: Кристина Агилера
Как многие уже в курсе, популярная певица Кристина Агилера сейчас переживает лучшие моменты в жизни. Певица готовится во второй раз стать матерью. В этом интересном положении Агилера решила снятся для известного журнала V Magazine. В этот раз Кристина Агилера позировала обнаженной вместе со своим бой-френдом и отцом будущего ребенка Мэттом Ратлером. Это уже не первый опыт для Кристины Агилеры позировать полностью обнаженной во время беременности. В то время, когда Кристина ожидала рождение малыша от своего бывшего мужа Джордана Брэтмана, она так же решила запечатлеть на память это время. Правда, тогда снимки получились менее откровенные. Но сейчас многие знаменитости снимаются топлес при беременности, ведь так?
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2014, 23:01 Re: Кристина Агилера
И еще два фото.
Вложения:
53504_123675.jpg [ 107.96 KIB | Просмотров: 816 ]
53504_123678.jpg [ 154.33 KIB | Просмотров: 816 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2014, 10:10 Re: Кристина Агилера
Фото красивые, конечно, но я не одобряю таких фотосессий ню во время беременности.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|