| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2014, 15:05    Re: Сон грудного ребенка
				 А на улице долго спит? Сколько ребенку, обычно до годика все на улице лучше спят, а уже после дома умеют хорошо высыпаться. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2014, 16:47    Re: Сон грудного ребенка
				 Вы знаете, оказывает поза сна ребенка имеет свои значения, смотрите Вложение: 
			 WooQCLKkXro.jpg [ 98.19 KIB | Просмотров: 5479 ]а вот расписание сна маленьких деток

Вложения: 
			 cf3v39Pipoo.jpg [ 47.84 KIB | Просмотров: 5479 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2014, 10:45    Re: Сон грудного ребенка
				 Ого, очень интересно) А к взрослым, как считаете это имеет какое-то отношение? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2014, 15:41    Re: Сон грудного ребенка
				 Поза? А почему бы и нет, думаю имеет, все мы во сне не защищенные и снимаем свою маску, поза выдает. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2014, 20:50    Re: Сон грудного ребенка
				 Значить мою малечу нічого не турбує, це класно)) _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 май 2014, 15:59    Re: Сон грудного ребенка
				 У меня детки спят либо как на фото 2, либо на фото 4, тоже все хорошо  у нас. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2014, 13:56    Re: Сон грудного ребенка
				 Я представлю как приколько когда ребенок спит как на фото 4, смешно так выглядит)) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2014, 21:55    Re: Сон грудного ребенка
				 Моя дочка спит как на фото 2 чаще всего. А вот я с детства обожаю спать на животе. Это значит, я пытаюсь защититься от проблем? 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2014, 10:34    Re: Сон грудного ребенка
				 Думаю, да. Это же психологи составили такой фотоотчет. Мой сынок уже пару ночей спит, как на фото 4 и ручки так ложит, а доченька спит в любых позах, крутится звездой по кровате 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2014, 13:55    Re: Сон грудного ребенка
				 Моя кицюня зараз спить на животику, а руки і ножки в різні сторони розставляє, що мені і місця не вистачає))) _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2014, 13:18    Re: Сон грудного ребенка
				 Мой как грудным был, так очень часто спал ни животе, сейчас ни разу такого не замечала, в большинстве либо на спине, либо на боку.Мне повезло, что малый когда был совсем крохой, так спал по часа 2, потом минут 30-40 бодрствовал и снова спать, а вот подруга намучалась ужас как,  ее ребенок спал очень много, но по минут 15, ничего и начнешь делать, целый день возле ребенка, в итоге забила на все, ребенок ведь самое важное
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2014, 20:10    Re: Сон грудного ребенка
				 Дети такие красивые и беззащитные,     когда спят. Обожаю смотреть на спящую дочку и время летит незаметно.  

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 12:27    Re: Сон грудного ребенка
				 Ой, це дійсно так. Я коли лягаю спати, но притулюсь до свого котика чим ближче і сплю. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 15:22    Re: Сон грудного ребенка
				 Да, ощущение этого тепла столько сил прибавляет) Правда мой котик не хочет со мной спать, полежит минут 10 и бежитв  кроватку, хотя я этому рада, но иногда, когда мужа нет дома, хочется положить сына возле себя, а он сопротивляется)У меня как ребенок больше спал, так и спокойнее был, именно до года, я вообще с ним проблем не знала, но когда начали переходить на один сон и если он был меньше двух часов, так кошмар...и сам марудный и я вся на нервах
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2014, 11:20    Re: Сон грудного ребенка
				 А моє котеня без мене нікуди, мені часом здається, що вона дуже до мене привязана. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 окт 2014, 21:59    Re: Сон грудного ребенка
				 soffy писал(а): А моє котеня без мене нікуди, мені часом здається, що вона дуже до мене привязана.Так и должно быть - мама самая главная! Но иногда это немного обременяет, хочется вырваться. Ведь правда? У меня тоже так. Я дочь называю своим хвостиком, но приучаю быть самостоятельной, ведь маме тоже работать надо.

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2014, 11:50    Re: Сон грудного ребенка
				 Не то що вирватися, коли її немає мені дуже сумно. Просто трохи важко інколи. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 окт 2014, 15:34    Re: Сон грудного ребенка
				 Мне тоже очень тоскливо когда ребенка нет рядом, вспоминаю тот момент, когда впервые его отвела в детский сад, так такой ощущение что кусок сердца вырвали, честное слово.Да и сложно когда не знаешь что он там делает, накормлен ли, одет ли нормально, умыт и т.д.
 Но ребенок должен учится самостоятельности, без этого никак.
 Моя подруга недавно родила, так говорит, что малышка пару дней перепутал день с ночью, днем спала все время, а ночью ни в какую, так что пришлось перемучиться, не давать ей вообще спать, подруг а с ног валилась, но все-таки  победила
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 окт 2014, 12:58    Re: Сон грудного ребенка
				 Таке і у нас було, тільки правда дуже рідко, а так доця вдень краще спала ніж вночі. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2014, 23:20    Re: Сон грудного ребенка
				 Мои детки спали днем и ночью, но кушать по расписанию, не пропускали не одного кормления, ну и сны были по графику, что бы я не делала, а ребенок должен уснуть по расписанию . 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |