Умывалка для лица    ID: 188616    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 11:30    Re: Умывалочка для лица
Да, доктор Санте с огручиком раз в 6 дешевле точно, у меня как раз их умывалка и тоже вполне устраивает, тоже отлично смывает косметику и кожу не стягивает, а запах, просто балдею от него

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 14:03    Re: Умывалочка для лица
недавно приобрела кристиновскую умывалку с АХА-кислотами!!супер-средство!!отлично очищает и не сушит и цена просто класс 240 грнаж 300 мл!!!довольна как слоняра :wink:

Вложения:
ipic8429.jpg
ipic8429.jpg [ 3.02 KIB | Просмотров: 1757 ]

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 14:37    Re: Умывалочка для лица
Для меня цена 240 грн за умывалку для лица - дорого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 14:38    Re: Умывалочка для лица
Танюшик писал(а):
Для меня цена 240 грн за умывалку для лица - дорого.

ну так мне больше чем на год ее хватает...используется очень экономично и качество отличное)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 17:57    Re: Умывалочка для лица
Зефирка писал(а):
Да, доктор Санте с огручиком раз в 6 дешевле точно, у меня как раз их умывалка и тоже вполне устраивает, тоже отлично смывает косметику и кожу не стягивает, а запах, просто балдею от него

эта косметика стоит 20 грн...и представьте что это уже с накруткой магазина...так как вы думаете там что то полезное в той умывалочке???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2014, 18:24    Re: Умывалочка для лица
Нюша писал(а):
Зефирка писал(а):

эта косметика стоит 20 грн...и представьте что это уже с накруткой магазина...так как вы думаете там что то полезное в той умывалочке???

я даже и представить не могу....себестоимость этих препаратов.... :shock: :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2014, 07:49    Re: Умывалочка для лица
нe всeгдa кaчeство зaвисит от цeны. Иногдa производитeль нaкручивaeт цeну зa мaрку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2014, 10:12    Re: Умывалочка для лица
AngelLOVE писал(а):
нe всeгдa кaчeство зaвисит от цeны. Иногдa производитeль нaкручивaeт цeну зa мaрку.

это все ясно...но цена в 20 гривен..вас не смущает?????это что такие за препараты, чтоб еще стоимость бутылки, перевозку включить....я даже боюсь представить..

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 сен 2014, 16:59    Re: Умывалочка для лица
вот например вчера с сестрой зашли в ватсонс, а там акция две позиции берешь третья за одну копейку, и какой то новый бренд, сестра нагребла на два подарка...на вид не взрачная, по цене и так около 20-30 грн...это гели для душа, умывалка, и зубная паста...вот будет пробовать...она тоже так говорит что не всегда дорогое - это хорошее...я с ней не спорю, вопрос то в другом дешевое-хорошое????

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 сен 2014, 17:33    Re: Умывалочка для лица
я купила свою любимую умывалку от эмвей - стоила она мне всего 56 гривен (правда, без скидки стоит вроде 72) - ну и что, она не плохая ни грамма, так что не всегда вменяемая цена означает плохое качество. С ней у меня поры не загрязняются, лицо сияет, косметику смывает идеально, не сушит, кожа как бархат - могу долго перечислять все ее эффекты :)

и я очень рада, что достойный продукт делают не за 500 грн, а за 56, потому что мне было бы не по карману выкладывать большие деньги за банальную умывалку.

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 сен 2014, 18:46    Re: Умывалочка для лица
Каждый выбирает для себя то, что ему подходит как по карману, так и по уходу.
Я когда была студенткой - не могла себе позволить пользоваться дорогими средствами. Сейчас, тесно общаясь с подругами, которые работают в косметологии и проходят обучение на той или иной косметике, отдаю предпочтение их рекомендациям. И не жалею. Конечно, за баснословные цены никто не бежит сломя голову покупать средство для умывания. Но и продукцию, которая находится в масс маркете (абсолютно для всех) - я, как в студенческие годы, не приобретаю
Может кожа была моложе, и не реагировала на состав в косметологическом средстве, который в нее входит, но сейчас я очень внимательно изучаю состав. Это также касается и кремов, и лосьонов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 09:12    Re: Умывалочка для лица
annamadam писал(а):
Каждый выбирает для себя то, что ему подходит как по карману, так и по уходу.
Я когда была студенткой - не могла себе позволить пользоваться дорогими средствами. Сейчас, тесно общаясь с подругами, которые работают в косметологии и проходят обучение на той или иной косметике, отдаю предпочтение их рекомендациям. И не жалею. Конечно, за баснословные цены никто не бежит сломя голову покупать средство для умывания. Но и продукцию, которая находится в масс маркете (абсолютно для всех) - я, как в студенческие годы, не приобретаю
Может кожа была моложе, и не реагировала на состав в косметологическом средстве, который в нее входит, но сейчас я очень внимательно изучаю состав. Это также касается и кремов, и лосьонов.

а я раньше вот когда была студенткой пользовалась аптечными средствами, думалачто из аптеки, то все самое лучшее...и кожа жирная очень была, св озрастом нормализовался липидный баланс..а вот косметологи не рекомендуют аптечными средствами пользоваться, они все же лучше по качеству чем из масс маркета, но там недостаточное кол-во ингридиентов которые работают и вообще эта косметика по мнению дерматологов-косметологов вызывает привыкание..вот так...так что нужно тщательно подходить к выбору средств уходовых...лучше потратить нн-ую сумму на качество чем потом лечить лицо, потратив еще более большие деньги, купив при этом недорогую косметику из масс-маркета :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 12:09    Re: Умывалочка для лица
такие ужасы рассказали :lol: мне видимо очень повезло с кожей, так как до 25 я вообще не знала, что такое умывалка : ) Аптечные средства не вызвали у меня никакого привыкания, а кремы из массмаркета пользую до сих пор, типо детского Бюбхена... хотя он может и аптечный, так как продается в аптеках :lol:

Косметологи вообще рекоммендуют, что подороже и обычно чем они сами торгуют : ) Моя знакомая косметолог делает крема на заказ своим клиентам, когда четко видит кожу, и подбирает ингредиенты самостоятельно, было бы круто попасть к ней на прием, но увы она аж во Львове живет :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 12:55    Re: Умывалочка для лица
ElenaS писал(а):
такие ужасы рассказали :lol: мне видимо очень повезло с кожей, так как до 25 я вообще не знала, что такое умывалка : ) Аптечные средства не вызвали у меня никакого привыкания, а кремы из массмаркета пользую до сих пор, типо детского Бюбхена... хотя он может и аптечный, так как продается в аптеках :lol:

Косметологи вообще рекоммендуют, что подороже и обычно чем они сами торгуют : ) Моя знакомая косметолог делает крема на заказ своим клиентам, когда четко видит кожу, и подбирает ингредиенты самостоятельно, было бы круто попасть к ней на прием, но увы она аж во Львове живет :(

ну умывалкой пользоваться нужно даже и не с проблемной кожей впринципе, у меня супруг тоже умывается умывалкой..кожа у всех одна, она нуждается в очищении так же как и все остальное..ну это для меня тоже самое, что покушать например....
Просто каждый для себя выбирает оптимальный вариант цена-качество...а в косметических средствах из масс-маркета нет активных ингридиентов, так как лицензии нет на использование этих самых ингридиентов, которые реально работ ают, потому что расчитаны эти средства на большой круг пользователей с различными типами кожи...я где то это писала уже....ну аждому свое как говорится...Я сейчас перешла на израильскую проф. косметику Кристина, очень нравится...тут на вкус и цвет как говорится)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 14:22    Re: Умывалочка для лица
ну как это нет активов? Есть, просто не такие, как в элитных марках. Например, та же гиалуроновая кислота - это актив, и в массмаркете есть крема с наличием этой кислоты в ней. Да по сути, активом может быть и банальное масло розы - это реально актив, и бывают недорогие крема с ним.

Я соглашусь, что по эффекту профмарки, салонный уход, какие-то очень дорогие марки - конечно лучше, не спорю, но и в масс-маркете тоже можно отрыть неплохие средства. Нельзя все грести под одну гребенку. Вот реально, в морозы, ни один крем не справлялся с обветриванием, высушиванием так, как банальный детский крем от непогоды : )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 14:32    Re: Умывалочка для лица
ElenaS писал(а):
ну как это нет активов? Есть, просто не такие, как в элитных марках. Например, та же гиалуроновая кислота - это актив, и в массмаркете есть крема с наличием этой кислоты в ней. Да по сути, активом может быть и банальное масло розы - это реально актив, и бывают недорогие крема с ним.

Я соглашусь, что по эффекту профмарки, салонный уход, какие-то очень дорогие марки - конечно лучше, не спорю, но и в масс-маркете тоже можно отрыть неплохие средства. Нельзя все грести под одну гребенку. Вот реально, в морозы, ни один крем не справлялся с обветриванием, высушиванием так, как банальный детский крем от непогоды : )

есть активы, но они в очень маленьких дозах, которые не лечат проблемы людей...допустим угревую болезнь, постакнэ и тд..я это имела ввиду, не борятся со старением кожи...а вообще кому что нравится))так что тут спорить бессполезно :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 15:20    Re: Умывалочка для лица
это точно... но с моими прыщами шикарно борется масло чайного дерева, которое стоит 20 грн... Конечно, если бы у меня была серьезная болезнь кожи, я бы обращалась к профессионалам и лечила всем, что мне предложат, а так - смысла не вижу. А вот старение - это да... тут вообще смолоду нужно предпринимать меры, но и от него не убежишь, сколько ни мажься

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2014, 15:49    Re: Умывалочка для лица
ElenaS писал(а):
это точно... но с моими прыщами шикарно борется масло чайного дерева, которое стоит 20 грн... Конечно, если бы у меня была серьезная болезнь кожи, я бы обращалась к профессионалам и лечила всем, что мне предложат, а так - смысла не вижу. А вот старение - это да... тут вообще смолоду нужно предпринимать меры, но и от него не убежишь, сколько ни мажься

это точно :D

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2014, 12:43    Re: Умывалочка для лица
Привет всем) почитала тему, решила внести свои 7,5 копеек ))))
У меня кожа комбинированная, я бы сказала даже ближе к жирной и мне очень нравится греческая натуральная косметика Apivita, и его гельчик для жирной и/или комбинированной кожи, так мягко, но эффективно очищает кожу, не стягивает не пересушивает, расходуется очень экономично, вообщем я очень довольна :D :D :D
Вы только представьте, он на 96% состоит из натуральных ингредиентов :shock: :D
Я конкретно подсела на Apivita и очень близкая по духу ещё косметика Korres, тоже ооочень и очень нравится)
Другую косметику я перестала искать для себя))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2014, 15:10    Re: Умывалочка для лица
да, слышала об обеих марках : ) Вроде как, хвалят их, но очень важно подбирать по своему типу кожи, иначе могут быть проблемы.

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: