| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2014, 13:41    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 вообще помню себя с лет 5...а до этого только какие то вспышки...и то самые яркие моменты...вообще воспоминаний очень мало о том возрасте...я думала то у меня такая память плохая...но смотрю что как правило все так... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2014, 16:07    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Помню, мне было 3 года и мама поставила меня в угол. Я очень редко просила прощение и стояла до упора, но постоянно накручивала подол платья или футболки на палец. Однажды так накрутила, что кусок материала остался на пальце. Но мама только головой покивала и не ругала. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2014, 10:01    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Ми відразу, як народилася наша мала, купили відеокамеру і знімали найяскравіші моменти з нею з самого малечку. Адже дитина виросте і зовсім себе не пам"ятатиме в дитинстві, а так вона матиме можливість познайомитися з собою - маленькою  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2014, 11:17    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Софья писал(а): Ми відразу, як народилася наша мала, купили відеокамеру і знімали найяскравіші моменти з нею з самого малечку. Адже дитина виросте і зовсім себе не пам"ятатиме в дитинстві, а так вона матиме можливість познайомитися з собою - маленькою  вот это вы молодцы...когда я была маленькая не было у нас фотоапарата...и у меня только одна детская фотка в 3 года...а потом уже  с 6 лет...так я говорила что своего ребенка снимать уже буду...когда еще  беременная буду      

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 14:29    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 я помню себя не по возрасту, а по каким-то событиям и совсем не знаю сколько мне тогда было лет...с самого малого возраста наверное помню.мне даже какие-то факты рассказывали, и я их вспоминала, и четко помню как это было, хотя уже и забыла многое. 

|  
			| Buzok Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 16:48    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Оооо, помню себя совсем маленькой, как сижу на подоконнике в частном доме, а рядом цветут георгины. Это я у бабушки была, и мне было года два. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 16:17    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 А я пам"ятаю свою першу дитячу образу, коли мені було роки чотири, а мама з сестрою поїхали самі на весілля до маминого похресника, залишивши мене на тата з бабусею... Я до сих пір пам"ятаю себе в той день, як мені тоді було паскудно, через те, що я залишилася вдома... 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 19:17    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 помню лет с 4-5, и почему то всплывает смешная история, как в садике я взобралась на самую высокую качелю-лестницу и как грохнулась из нее и помню, что потекло так тепленьким между ногами        так стыдно было...как-то среагировал мочевик сразу.._________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2014, 14:37    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Я пам'ятату себе моментами десь приблизно з такого ж віку, ось є речі якісь яскраві, я їх помню. _________________ 

|  
			| Asfodel Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 сен 2014, 15:55    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Помню себя с лет 5-6 , то что раньше, только отрывки, которые только могу случайно вспомнить  

|  
			| kvd09i Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2015, 02:02    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 І я себе пам"ятаю десь із років 5, в садочок не ходила, жила у бабусі до школи, то там тільки яскраві моменти випливають, а вже як була з мамою і татом, пішла в школу - то все гарно пам"ятаю. Чітко, як зараз бачу, як згадаємо десь в колі сім"ї, всі сміємося, мама забрала мене на вихідні до себе (вони з татом постійно були на роботі) якраз робили ремонт в квартирі, в 1 кімнаті вже все було готово, я там і гралася, років 5 було, мама на кухні займалася, півгодинна тиша, мама каже, йду до тебе і вже страшно, заходжу, а там новою, подарованою татом на 8 березня губною помадою, дефіцитною, ярко-червоною, французькою на білій стіні у весь мій ріст і у свю ширину стіни Чебурашка, квітки і подобіє Гєни.      По цей час стіна шпалерами клеїться, бо мої художества не забілювалися білилом   _________________
 Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2015, 22:54    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Я помню себя в года 3-4, как из всех белых сыпучих: сахара, муки, риса делала в квартире зиму среди лета. Мама нашла меня по следам под кроватью, куда я спряталась. И тоже не помню, чтобы меня наказывали  

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2015, 16:20    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 А что наказывать, ребенок все обосновано делал, потому что хотел зиму. Мы помним самые яркие негативные или позитивные события, которые с нами случались, я помню тоже лет с 4-5 разное 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 14:45    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Лет с 4-х наверное. Отчетливые воспоминания про садик. А вот лет в 7 не особо себя помню. Размыто как=то _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 16:43    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 У меня часто бывало, что всплывают какие-то частичные воспоминания, особенно они связанны с запахом, но я не всегда уверенна, что это было на самом деле, а не выдумано мною. Хотя кажутся они достаточно реальными. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2015, 21:56    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Уявляєте, моя доця памятає себе в 1 рік і 9 місяців. Тепер їй 6 років, але згадала як ми ходили в школу раннього розвитку і навіть приміщення те показала 

|  
			| MTatyana Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2017, 17:40    Re: С какого возраста вы себя помните?

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 фев 2017, 12:40    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 А во сколько лет сестру крестили? Вряд ли ребенок помнит то, что было, когда ему меньше двух лет было. Просто, по рассказам взрослых, складывает для себя картинку. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2017, 19:32    Re: С какого возраста вы себя помните?
				 Вообще детки могут помнить раннее детство, но не до года, конечно, воспоминания всплывают самые яркие, как хорошие, так и плохие. Об этом важно помнить воспитывая своего ребенка. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129587 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |  | Как привести себя в порядок после родов  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 234 | 69877 | 17 янв 2017, 13:03 Мэри
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21575 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Обо всем | Ирена | 143 | 14106 | 30 янв 2017, 23:55 ElenaS
					  |  
			|  |  | Как похудеть, не мучая себя диетами  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме cпособы похудения | DonaolldFEAG | 139 | 28251 | 23 янв 2017, 13:22 kievlyanka2000
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |