| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 12:09    Re: Ссоры с друзьями
				 Согласна, я тоже иногда могу сказать, но то что не считаю очень обидным, хотя оппоненты не всегда со мной согласны, сама предпочитаю слышать правду, чем лесть. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2014, 12:31    Re: Ссоры с друзьями
				 Но правда, тоже можно сказать разными способами, и человек все по разному воспримет. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2014, 15:18    Re: Ссоры с друзьями
				 Я согласна, у меня с этим проблемы, рублю правду матку в глаза, пытаюсь помягче, но не выходит так как хотелось бы, правда мои настоящие подруги ценят это качество, хотя иногда им и не приятно кое что слышать 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 22:44    Re: Ссоры с друзьями
				 Конечно, не приятно. Просто если Вы говорите правду, то старайтесь это помягче подавать и Вашим друзьям будет легче. _________________ 

|  
			| pinkLabel Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 сен 2014, 11:49    Re: Ссоры с друзьями
				 Если это близкая подруга, с детства, то мы читаем друг друга как книжку. Как книга книжку))) Тут мы даже не извиняемся, просто ждем утра и даже не вспоминаем. С другими людьми сложнее. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2014, 16:29    Re: Ссоры с друзьями
				 У меня и есть мои подруги еще из детства, по этому и не обижаются, наверное.  А вот с остальными людьми уже сложнее) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2014, 19:03    Re: Ссоры с друзьями
				 Ну так постарайтесь просто с остальными контролировать себя, ведь если свои поймут, другие по любому скажут что хамка)Я и с подругами стараюсь не конфликтировать, если разные мнения, так каждый при своем и останется, да и зачем тратить время на обиды, и так не часто видимся.
 Когда у нас не было семей, деток своих, так обиды были частее, видать занятся было нечем))
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 20:59    Re: Ссоры с друзьями
				 Мэри писал(а): Я согласна, у меня с этим проблемы, рублю правду матку в глаза, пытаюсь помягче, но не выходит так как хотелось бы, правда мои настоящие подруги ценят это качество, хотя иногда им и не приятно кое что слышатьУверяю Вас, что обида остается и проходит только со временем. Просто, видимо, или Вас боятся, или стараются не подать вида. Никому не нравится грубая критика. Лучше лояльно и мягко указывать на недостатки.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2014, 09:38    Re: Ссоры с друзьями
				 Да, конечно лучше чтоб говорили в такой форме, чтоб это не сильно грубо было и чтоб потом не сожалеть о сказанном. Я сама никогда не говорю кому-то о недостатках, если спросят, так скажу, а нет, так зачем человека расстраивать.Хотя есть такие люди, которым это нужно говорить, они от такой критики меняются в лучшую сторону, я же критику всегда переношу болезненно, но где-то в глубине души понимаю, что может человек и прав и все равно работаю над собой, чтоб быть лучше.
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2015, 20:41    Re: Ссоры с друзьями
				 Ирена писал(а): Да, конечно лучше чтоб говорили в такой форме, чтоб это не сильно грубо было и чтоб потом не сожалеть о сказанном. Я сама никогда не говорю кому-то о недостатках, если спросят, так скажу, а нет, так зачем человека расстраивать.Хотя есть такие люди, которым это нужно говорить, они от такой критики меняются в лучшую сторону, я же критику всегда переношу болезненно, но где-то в глубине души понимаю, что может человек и прав и все равно работаю над собой, чтоб быть лучше.
Я тоже критику переношу болезненно и очень переживаю, хотя стараюсь этого не показывать. Но стараюсь проанализировать и правильно оценить без обид. Но только от близких людей.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 апр 2015, 12:05    Re: Ссоры с друзьями
				 Я вообще критику плохо переношу, особенно если я уверена, что она не уместна, я просто не спорю, но думаю себе так как я считаю. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 май 2015, 17:15    Re: Ссоры с друзьями
				 В любом случае, ссоры с близкими людьми очень неприятны и каждый очень переживает в душе. Так что лучше мириться сразу, чтобы нормально себя чувствовать. Вначале сложно помириться, но зато потом так легко! 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 май 2015, 16:15    Re: Ссоры с друзьями
				 Мне всегда было легче мирится, следую той фразе, что кто первым мирится, тот больше дорожит отношениями)Не вижу смысла таить обиду, но хотя все зависит от того как обидели, у меня не было таких ситуаций, что прям клеветали, обливали грязью и т.д., просто были ситуации когда не много не правильно друг друга понимали, а поговорив все ставили на свои места, и в итоге как оказывалась и ссора вообще без причины
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2015, 16:22    Re: Ссоры с друзьями
				 У меня есть подруга,которая сказала,что заболела,поэтому не придет ко мне на днюху.Но что мешало ей поздравить меня после того,как вылечилась?У нее на днях днюха и я вот думаю,как мне теперь поступить-идти к ней или тоже отморозиться,мне ведь тоже каких-то 200 грн тратить на подарок не лишние. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 май 2015, 20:57    Re: Ссоры с друзьями
				 marina1986 писал(а): У меня есть подруга,которая сказала,что заболела,поэтому не придет ко мне на днюху.Но что мешало ей поздравить меня после того,как вылечилась?У нее на днях днюха и я вот думаю,как мне теперь поступить-идти к ней или тоже отморозиться,мне ведь тоже каких-то 200 грн тратить на подарок не лишние.Если бы я была уверена, что подруга действительно больна, то пришла бы к ней и поздравила. Может, у нее просто не было денег, а потом жаль было тратится после Днюхи. Вам лучше знать свою подругу. Или не подругу вовсе???...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 май 2015, 11:28    Re: Ссоры с друзьями
				 marina1986 писал(а): У меня есть подруга,которая сказала,что заболела,поэтому не придет ко мне на днюху.Но что мешало ей поздравить меня после того,как вылечилась?У нее на днях днюха и я вот думаю,как мне теперь поступить-идти к ней или тоже отморозиться,мне ведь тоже каких-то 200 грн тратить на подарок не лишние.Если это правда подруга, то вопрос тратить или нет 200 грн на подарок не стоял бы._________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2015, 09:39    Re: Ссоры с друзьями
				 Я бы поздравила, можете купить что-то немного дешевле, если нет денег, ну и если не идете, но внимание важно, если это подруга. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 май 2015, 09:45    Re: Ссоры с друзьями
				 Я тоже считаю, что лучше, даже переступив через себя, прийти и поздравить. Хотя бы с символическим подарком. А дальше уж посмотрите: дружить дальше или нет. Но Вы сами для себя будете лучше чувствовать. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2015, 15:28    Re: Ссоры с друзьями
				 Я всегда поздравляю не зависимо от того дарили мне или нет, ну если друзья или дети близких друзей, мои дети всегда радуются даже маленьким подаркам в честь дня рождения, от моих подружек. Да и я тоже. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2015, 18:03    Re: Ссоры с друзьями
				 Она сказала,что отмечать не будет,поэтому мне легче было.Напрашиваться ее поздравить я не стала.Так что мы в расчете и без обид надеюсь. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Сколько времени проводить с друзьями??? в форуме психология | Нюша | 19 | 1626 | 11 июл 2014, 14:00 SweetDreams
					  |  
			|  |  | Как часто вы созваниваетесь с друзьями?  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме Дружба | Люка | 180 | 56355 | 13 июл 2016, 18:54 Люка
					  |  
			|  |  | Давай останемся друзьями?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Любовь | Ирена | 60 | 7697 | 04 июн 2015, 22:12 Аврора
					  |  
			|  |  | Частые ссоры и вред от них  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 87 | 7359 | 04 ноя 2015, 12:10 Тофка
					  |  
			|  |  | Ссоры с подругой  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме женская дружба | Люка | 172 | 117520 | 27 апр 2017, 11:07 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |