Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 17:31 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мені теж здається, що у спеку я більше пудри наношу ніж в прохолоднішу погоду, адже саме під час спеки шкіра мого обличчя має такийц блиск, який можна прибрати тільки за допомогою пудри...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2014, 11:01 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня нету такого, у Вас походу кожа жирная?
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2014, 13:36 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): все реально пишут, что прям ну невозможно на лицо пудру или тоналку летом наносить - не вижу никакой проблемы с нынешними-то средствами. Особенно с пудрой ноль проблем. Я если крашусь, не понимаю такого, как можно накрасить глаза, но не нанести на лицо тон... у меня и макияж глаз не будет нормально держаться без основы под тени Вот я не могу тоналку летом, у меня потеет зона Т лица, протру лицо салфеткой и тон смывается, тоесть нет смысла наносить тон на лицо в жару, будь то пудра или тональный крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:35 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Раньше тоже летом такая проблема была, сейчас пользуюсь сс-кремом от люмене, так такая проблема пропала, держится целый день. Но настолько уже привыкла к тональным средствам, что выходить на улице без него стало сложнее, в зеркале сразу лицо такое бледное, а так намазюкала и красавица)) Мама меня постоянно ругает за эти средства, мол порчу лицо с молодости, но не раз замечала как похожу без тоналки, так начинаются высыыпания, страннл как-то, обычно наоборот
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:52 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ирена писал(а): Раньше тоже летом такая проблема была, сейчас пользуюсь сс-кремом от люмене, так такая проблема пропала, держится целый день. Но настолько уже привыкла к тональным средствам, что выходить на улице без него стало сложнее, в зеркале сразу лицо такое бледное, а так намазюкала и красавица)) Мама меня постоянно ругает за эти средства, мол порчу лицо с молодости, но не раз замечала как похожу без тоналки, так начинаются высыыпания, страннл как-то, обычно наоборот может у Вас тоналки минеральные или с минеральными компонентами. Они очень часто влияют на кожу именно успокаивающе, так что не высыпает. И еще может из-за СПФ-защиты такой эффект.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 10:12 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня никогда не было высыпаний от тоналки, походу кожа нормальная.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:02 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
у меня были высыпания от пудры мери кей, хотя она типа минеральная... я ее отдала маме, мама довольна как слон. А я купила себе минералку Lumier - с ней никаких проблем... также меня сыпет от нерафинированного масла кокоса на лицо, это я только потом узнала, что на кожу нужно только рафинированное... так что у всех свои индивидуальные реакции... для меня высыпания вообще не свойственны, так как кожа нормальная, склонная к сухости в холода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2014, 21:27 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Крашусь только по праздникам. И то, очень большим. Или по делам куда-нибудь нужно, как говорится, в люди. А косметику жалко хорошую, она ведь с ограниченным сроком. Зато уходовая улетает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 21:43 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Tetyana писал(а): Крашусь только по праздникам. И то, очень большим. Или по делам куда-нибудь нужно, как говорится, в люди. А косметику жалко хорошую, она ведь с ограниченным сроком. Зато уходовая улетает. Смотря какая... вот у пудры практически не ограничен срок, если она минеральная. Открытая баночка может быть 24 месяца - за это время думаю израсходуется. Подводку я купила хоть и проф, но она в сухом виде - кисточкой ее над размыливать водой как акварельку, и наносить на глаза. Минеральные тени тоже не портятся. Так что если редко краситесь, тоже можно выгодно подобрать косметику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 12:16 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я вот, например, сегодня только губки бальзамом с красным оттенком подкрасила, утром еле проснулась и вообще настроение красится не было.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 09:26 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я уже и забыла когда последний раз красилась. Что-то и желания нет особого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2014, 12:30 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
SweetDreams писал(а): Я уже и забыла когда последний раз красилась. Что-то и желания нет особого. А почему? Вы на работу не накрашенная ходите?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 08:10 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я тоже крашусь по полной программе только на выход в свет, хотя может и нужно было бы чаще для разнообразия))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 15:18 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я сейчас сделала себе биотатуаж бровей хной - так хорошо. Мне очень нравится. И не надо подкрашивать каждый день. Они у меня светленькие, и их плохо видно. Буду делать так всегда. Это лучше, чем краска!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 20:38 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
annamadam писал(а): Я сейчас сделала себе биотатуаж бровей хной - так хорошо. Мне очень нравится. И не надо подкрашивать каждый день. Они у меня светленькие, и их плохо видно. Буду делать так всегда. Это лучше, чем краска! а я подкрашиваю слегка нейтральными бежевыми тенями ( у меня тоже брови светлые, я блондинка) - уходит ну секунд 10. А сколько держится хна?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 11:31 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
annamadam писал(а): Я сейчас сделала себе биотатуаж бровей хной - так хорошо. Мне очень нравится. И не надо подкрашивать каждый день. Они у меня светленькие, и их плохо видно. Буду делать так всегда. Это лучше, чем краска! А как это биотатуаж? Сколько он стоит и сколько держится? Его делают любого цвета?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 00:04 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я после того, как сделала тату стрелок все реже крашусь. Могу нанести легкие румяна и помаду под цвет губ. Уже забыла, когда тушью пользовалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 14:45 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): а я подкрашиваю слегка нейтральными бежевыми тенями ( у меня тоже брови светлые, я блондинка) - уходит ну секунд 10. А сколько держится хна? У меня прошло 16 дней. Посветлели брови на 2 тона, но рука еще не тянется к карандашу, чтобы подкрасить их)))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 14:56 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мэри писал(а): А как это биотатуаж? Сколько он стоит и сколько держится? Его делают любого цвета? Это временный татуаж бровей хной, это безболезненная и экологичная процедура. Основной материал – хна, но не та рыжая, о которой вы могли подумать, а коричневого цвета. После процедуры не рекомендуется мочить брови водой в течение 24 часов. Необходимо ежедневно смазывать брови маслом для сохранения результата на максимальный период. Я это делаю на ночь. Таким образом сохраняется надолго цвет. Моя процедура стоит 60 грн. Цветовая палитра окрашенных бровей может быть разной: светло-коричневая, серая, темно-черная, классическая коричневая.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 14:01 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
могу выйти даже могу поехать в центр, или еще куда то, если на лице ниче не выскачило) в таком случае ток тоналкой могу замазать
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|