Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pinkLabel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:41 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 21:52 Re: Какой шампунь лучший
Что мне нравится в Сиосс, так это здоровенные флаконы. И экономно, и создаёт ощущение салона ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
MarlinM
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 18:30Сообщений: 78Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2014, 15:33 Re: Какой шампунь лучший
Я очень люблю Лореаль, пробовала многие бренды, но этот вне конкуренции по критерию цена/качество, а может мне так подходит!?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 09:15 Re: Какой шампунь лучший
MarlinM писал(а): Я очень люблю Лореаль, пробовала многие бренды, но этот вне конкуренции по критерию цена/качество, а может мне так подходит!? несомненно правда, пользуюсь сейчас Лореаль Витамино колор)от ПоллМитчелла отказалась из -за цены к сожалению..Ну а качество там конечно отменное!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Neobuknovennaja
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 09:40Сообщений: 39Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 09:29 Re: Какой шампунь лучший
купила Сиос, а он мне не подходит, на второй день волосы уже тяжелые
_________________ Я ФЕЯ - МОГУ ФЕЙНУТЬ, А МОГУ И ЗАФЕЯЧИТЬ
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 10:51 Re: Какой шампунь лучший
Neobuknovennaja писал(а): купила Сиос, а он мне не подходит, на второй день волосы уже тяжелые ужасный шампунь, когда то его купила, потом маме отдала, так как мне вообще не подошел
|
Вернуться к началу |
|
|
MarlinM
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 18:30Сообщений: 78Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 12:02 Re: Какой шампунь лучший
Подтверждаю, очень плохая марка. А краска для волос Сиос говорят просто жуть. Если брать шампунь Лореаль Профеш. 1500мл (например в интернет-магазине cosmetic.com.ua), то цена за 1 мл. не на много отличается от шампуней масмаркет, а качество - в 100 раз лучше! Так, что подумайте...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2014, 12:27 Re: Какой шампунь лучший
мнe тожe нрaвится лорeaль, a мaскa у них просто супeр. Сьeс мнe нeнрaвится...когдa купилa, нe знaлa что с ним дeлaть...eщё и бaнкa большaя( нe знaлa кудa eго дeть( выбросить жaлко.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 12:54 Re: Какой шампунь лучший
мне скучно стало без натуральностей, и я решила попробовать помыть голову ржаной мукой... в каком же я была шоке от эффекта! Волосы просто офигенные!
Правда один нюанс мне не понравился - эту муку фиг смоешь полностью, остатки убираются только когда волос высох и их можно хорошо прочесать расческой. Поверх этого дела я сделала бальзам с желатином, и уже второй день не нарадуюсь виду своих волос )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 12:58 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): мне скучно стало без натуральностей, и я решила попробовать помыть голову ржаной мукой... в каком же я была шоке от эффекта! Волосы просто офигенные!
Правда один нюанс мне не понравился - эту муку фиг смоешь полностью, остатки убираются только когда волос высох и их можно хорошо прочесать расческой. Поверх этого дела я сделала бальзам с желатином, и уже второй день не нарадуюсь виду своих волос ) а ржаная мука, она которая слегка коричневатая?)))ухххх..Елена, -вы великий экспериментатор))) как там ваши средства для волос, которые Вы недавно купили?)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:06 Re: Какой шампунь лучший
да я с себя сама в шоке : ) Ну да, мука немного коричневая, и такого грубого помола. Называется "Борошно житне", просто разводишь водой до консистенции теста для блинов и взбиваешь слегка до образования пенки. Нанести это все на влажные отжатые волосы, помассировать и оставить минут на 5.
Мой дешевый шампунь Нивея и несмывашка глисс кур - отличные, я планирую ими пользоваться и дальше, так как очень нравится состояние волос. А это случайно наткнулась на видео с ржаным шампунем, решила попробовать. Вот буду совмещать теперь наверное, чередуя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:09 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): да я с себя сама в шоке : ) Ну да, мука немного коричневая, и такого грубого помола. Называется "Борошно житне", просто разводишь водой до консистенции теста для блинов и взбиваешь слегка до образования пенки. Нанести это все на влажные отжатые волосы, помассировать и оставить минут на 5.
Мой дешевый шампунь Нивея и несмывашка глисс кур - отличные, я планирую ими пользоваться и дальше, так как очень нравится состояние волос. А это случайно наткнулась на видео с ржаным шампунем, решила попробовать. Вот буду совмещать теперь наверное, чередуя. ....я наверное что-то упустила...а почему вы решили вдруг поэкспериментировать с масс-маркетом?))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:13 Re: Какой шампунь лучший
от полностью натурального ухода отказалась, потому что длинные волосы мои так и не привыкли к отсутствию силиконов и всего прочего. У корней - все шикарно, блестят, не лезут, растет подшерсток новых, а вот по длине - солома. Никакие мои ревлоны и прочее не дают эффекта почему-то, и тут в Ватсоне я увидела у Нивеи шампунь без СЛС и прочей гадости, на 95% натуральный, погуглила - вроде неплохой, и купила. Точно также и глисс кур купила, потому что видела кучу отзывов, какая классная несмывашка. Оказалось реально круто.
Шампунь нивея сравним с лореалевским витамино колор по ощущениям, а несмывашка - с несмывашкой ревлон, я пробовала ее только раз в салоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:16 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): от полностью натурального ухода отказалась, потому что длинные волосы мои так и не привыкли к отсутствию силиконов и всего прочего. У корней - все шикарно, блестят, не лезут, растет подшерсток новых, а вот по длине - солома. Никакие мои ревлоны и прочее не дают эффекта почему-то, и тут в Ватсоне я увидела у Нивеи шампунь без СЛС и прочей гадости, на 95% натуральный, погуглила - вроде неплохой, и купила. Точно также и глисс кур купила, потому что видела кучу отзывов, какая классная несмывашка. Оказалось реально круто.
Шампунь нивея сравним с лореалевским витамино колор по ощущениям, а несмывашка - с несмывашкой ревлон, я пробовала ее только раз в салоне. а я вот не заморачиваюсь по поводу натуральностей, силиконов и тд..Просто проф. средствами пользуюсь, а там наверняка есть СЛС и прочие гадости...У меня внешний вид волос портиться только тогда, когда долго не стриглась, от осветления впринципе и все) А , кстати насчет подшерстка..у меня сейчас он появился  это дикость для меня , ужасно неудобно..раньше его никогда я не замечала.....странно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:33 Re: Какой шампунь лучший
зато скоро густота волос станет больше : ) подшерсток - это хорошо, правда для укладки неудобно
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:34 Re: Какой шампунь лучший
ElenaS писал(а): зато скоро густота волос станет больше : ) подшерсток - это хорошо, правда для укладки неудобно во-во..оно торчит..буууэээ
|
Вернуться к началу |
|
|
MarlinM
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 24 сен 2014, 18:01 Re: Какой шампунь лучший
Мой дешевый шампунь Нивея и несмывашка глисс кур - отличные, я планирую ими пользоваться и дальше, так как очень нравится состояние волос. А это случайно наткнулась на видео с ржаным шампунем, решила попробовать. Вот буду совмещать теперь наверное, чередуя.
Ну не знаю, значит вам повезло. Из масмаркета мене подошли только Нуа, Бонакур, Брелил. У меня длинные окрашенные вьющиеся волосы и средство подобрать довольно трудно.
По поводу всяких натуралок: одно время делала такую маску - 1 яйцо, 1 ст. ложку оливкового масла, сок лимона, 2-3 ст. ложки орехового масла. Греем, тёплую наносим на всю длинну волос (а я и на корни наносила), одеваем целофановую шапочку и заматываем полотенцем, затем через пол часа, смываем и моем голову шампунем. Ополаскиваем кипяченной отстояной водой 5л + 1-2ст. л. яблочного уксуса. Волосы мягкие, блестят. Надо будет возобновить эту практику, а то эти силиконы....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 18:12 Re: Какой шампунь лучший
MarlinM, да я была страшной противницей массмаркета, реально в страшном сне думалось, а что будет если я буду не в состоянии покупать себе ревлон или лореаль  но потом начала разбираться по составам, и чисто случайно нашла эту нивею - у нее состав как у кучи зарубежных органических шампуней, решила попробовать... В глисс куре те же силиконы, что и в профнесмывашках. Насчет орехового масла - у меня от него страшно лез волос. В целом, очень индивидуальная реакция бывает на натуральные маски, тут только надо пробовать. Но состав Вашей маски очень хорошей, думаю эффект дает отличный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2014, 21:13 Re: Какой шампунь лучший
А я нормально отношусь к массмаркету. Раньше ведь ни о какой профессиональной косметике и не знали вовсе. И ничего. Просто сейчас столько всего, охватить и перепробовать просто нереально. Зато есть на любой вкус, а как почитаешь, что пишут и обещают  . Из шампуней такого рода нравится серия Эльсев от Лореаль.
Вложения:
nutrigloss[1].jpg [ 43.74 KIB | Просмотров: 1761 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
pinkLabel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:41 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 16:16 Re: Какой шампунь лучший
Neobuknovennaja писал(а): купила Сиос, а он мне не подходит, на второй день волосы уже тяжелые А какой именно? Тот, который новый с кератином - он для очень повреждённых волос, то есть для нормальных будет слишком питательным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Asfodel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 15:01 Сообщений: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 16:19 Re: Какой шампунь лучший
MarlinM писал(а): Подтверждаю, очень плохая марка. А краска для волос Сиос говорят просто жуть. Если брать шампунь Лореаль Профеш. 1500мл (например в интернет-магазине cosmetic.com.ua), то цена за 1 мл. не на много отличается от шампуней масмаркет, а качество - в 100 раз лучше! Так, что подумайте... Я не согласна. Лореалевские шампуни мне, например, вообще не подходят. Волосы такие как паутинка становятся и путаются всё время. А Сиосс подошёл. Правда именно тот, что я писала. Это же у них новая линейка. может, они просто улучшили качество. Ну и потом, это же всё индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|