| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Ирина 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  13 ноя 2007, 13:37 Сообщений:  8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 13 ноя 2007, 13:57    Косметика Доктор Нона

Привет   всем всем  всем!!!
 Я  попробовала  крема   Доктора Ноны   и  была  приятно удивлена  результатом.  А  еще   если   сделать маску с  грязи для  лица, то вообще  кожа просто оживает. 

Но  самое   удивительное - это  динамический  крем, им  можно  и   лечиться  и пользоваться  как  кремом  для лица. Он   просто универсальный. Когда я  его покупала  и мне про него  очень ОЧЕНЬ много всего расказали, то я   конечно   не сильно то и поверила.  Пришла  домой и решила  сразу же  попробовать.  Цистит дело тонкое!!! я  уже несколько  лет  периодически  страдаю  такой  хреновиной... очень неприятноя  штука.   Так как мне  расказали, что   можно лечить   цистит, я  решила  тут же и  попробовать. Просто смазала  кремом.... результат  превзошел все ожидания, через  полчаса  исчесзли  неприятные  симтомы,  а  через  2  дня  применения  крема  и сам цистит.
 Крем превзошел все мои ожидания...   вот такая удивительная  штука)))

Рекомендую попробовать как для  лица так и в   целях  лечения.

Если  есть вопросы  обращайтесь, помогу. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Гость 

| 

Добавленно: 16 ноя 2007, 08:59    

Вы хотите сказать, что крем для лица, лечит цистит? Не смешите людей.
 Такой рекламой вряд ли можно привлечь клиентов. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирина 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  13 ноя 2007, 13:37 Сообщений:  8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 28 ноя 2007, 18:00    Можно верить ,можно не  верить, а  результат  на  лицо...)))

Назначение: восполняет дефицит влаги в коже, способствует улучшению эластичности и тонуса кожи, устраняет чувство стягивания, сухости и шелушения. Оказывает выраженное увлажняющее и смягчающее действие, разглаживает сеть мелких морщин и способствует профилактике увядания кожи. Рекомендуется для ухода за нормальной, умеренно сухой, сухой, комбинированной и увядающей кожей лица. Особенностью крема является также его способность тонизировать организм при неврозах и неврастении, после психического или физического переутомления. Дня этого следует нанести его тонким слоем на участки ощутимой пульсации (локтевой, подколенный сгиб, за ушной раковиной). Обладает кровоостанавливающим и противовоспалительным свойством, что позволяет эффективно использовать его при поражениях кожи и слизистых (раны, порезы, царапины, ожоги, в том числе радиационные, герпетические высыпания, носовые кровотечения), а также при невритах, миалгиях и артритах различного происхождения. Нормализует кровяное давление. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирина 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 28 ноя 2007, 18:01    Вот еще

Показания: 
 Косметология - восполняет дефицит влаги в коже, улучшает её эластичность, устраняет шелуше-ние, способствует профилактике увядания кожи. Обладает местным и общим омолаживающим действием.
 Неврология — тонизирует организм при усталости, неврозах, неврастении. При невритах, неврол-гии, артралгии, миалгии - наносить на болезненный участок. Применяется при приступах радикулита. При гаминарезах после инсультов — массаж восстанавливает функции поражённого органа. Рекомендуется при параличе.
 Дерматология - при псориазе, дерматите, лишаях, угревой сыпи, ожогах, пролежнях, рожистом воспалении - обрабатывать поражённые участки.
 Терапия — при гипертонии — наносить на воротниковую зону и биоактивные точки. При вегето-сосудистои дистонии - ежедневно на воротниковую зону, лицо, виски, за ушами. При стенокардии - наносить на область сердца. При ОРЗ - на нос, ладони, ступни. Рекомендуется при головокружениях, инсультах, сахарном диабете.
 Ортопедия - при артритах, полиартритах, артрозах, мышечных болях, болях в спине.
 хирургия - при эндартериитах и трофических язвах - вокруг язвы. Применяется для лечения фурункулов, карбункулов, для устранения гнойных процессов. Рекомендуется при фантомных болях после ампутации.
 Травматология - при ушибах, гематомах, переломах, ссадинах, порезах. При открытых ранах - наносить вокруг раны.
 ПРОКТОЛОГИЯ - при геморрое, на ранней стадии трещины заднего прохода.
 Гинекология - при менструальных болях, нарушениях менструального цикла, воспалительных процессах, кольпитах, вульви-тах, вагинитах, эрозии шейки матки, сухости во влагалище. При миомах и фибромиомах лечение проводить под наблюдением врача.
 Гастроэнтерология - для стимуляции функций печени (при болях в области печени). При гастроэнтерите - на живот. При метеоризме — по ходу кишечника.
 Стоматология - при стоматитах, глосситах. Снимает зубную боль.
 Отоларингология - при ангинах, рините, гайморите, отите, носовых кровотечениях.
 Онкология - для стимуляции иммунной системы.
 Педиатрия - в качестве скорой помощи на дому (в том числе, при высокой температуре у детей). 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирина 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 28 ноя 2007, 18:06    

Я  пробовала  довольно  много разной  косметики, довольно престижной  и дорогой, но    все равно результат   был  слабенький. А все потому  что  как  выяснилось  степерь  эффективности  кремов  разноя, т.е.  в  кремах  основная  часть  это  вспомогательные  вещества, а именно лечащих   натуральных  компонентов  сосем немного. Вот  так и получаеться   что  эффект  желает  быть лучшим  или  кожа  привыкает  к  крему   и  все  возвращаеться на круги своя.   
 С  Доктор  Нона  я получила    свой  результат  и очень довольна, чего  и всем   желаю. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Гость 

| 

Добавленно: 16 дек 2007, 18:04    

сама не покупала, но у мамы был динамический
 я им небольшой ожог намазала, на следующий день даже следа не осталась 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

tatiana.ks 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 17 дек 2007, 13:31    

Самовнушение великое дело!     

_________________ Нет предела совершенству! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Марина 

| 

Добавленно: 06 фев 2008, 17:49    Косметика  классная

Я  купила курс  для   кожи  - супер, мне очень нравиться. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Galynka 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  07 июн 2007, 20:14 Сообщений:  471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 08 фев 2008, 00:34    valenciennes

Подтверждаю. Я согласна со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.
 Очень быстрый ответ    

Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Galynka 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  07 июн 2007, 20:14 Сообщений:  471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 08 фев 2008, 00:36    valenciennes

понравилось ОДОБРЯЕМ!!!!!!!!!!!
 Удалено (перепутала раздел) 

Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 03:24, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Тусик 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  08 янв 2008, 23:02 Сообщений:  489 Откуда:  Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 фев 2008, 22:06    

Мне тоже слабо верится, что может и кожу лечить и цистит, совсем разные вещи.    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nadin 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 05 июн 2008, 14:28    

Да, крем от цистита, это мне троже кажется бредовым. Крем и заболевание мочевого пузыря это несовместимо, куда же его нужно, и как, чтобы это вылечил? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Тусик 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  08 янв 2008, 23:02 Сообщений:  489 Откуда:  Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 05 июн 2008, 19:45    

Интересный вопрос что надо помазать этим супер кремом чтоб цистит прошел????????? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Тусик 
				Частый гость 

| 

Добавленно: 05 июн 2008, 19:50    

Кстати специально зашла на сайт посмотрела, динамический крем 75 мл. стоит 240,00 грн. не очень дешево       

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nadin 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 15 июл 2008, 13:32    

Конечно за каждое слово похвалы и цена соответсвующая. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аленкина 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 21 июл 2008, 14:20    

Тусик писал(а): Мне тоже слабо верится, что может и кожу лечить и цистит, совсем разные вещи.    
Меня это тоже очень настораживает. И наверное, если бы меня застал в расплох цистыт (пху-пху-пхууу), я бы бежала быне этим кремом уж точно...а специализироваными проверинными средствами.  

_________________ Сохраним мгновение красиво... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Гость 

| 

Добавленно: 10 авг 2008, 17:05    Re: Косметика Доктор Нона

Ирина писал(а): Просто смазала  кремом.... результат  превзошел все ожидания, через  полчаса  исчесзли  неприятные  симтомы,  а  через  2  дня  применения  крема  и сам цистит.

цистит - заболевание, симптомы которого могут исчезнуть сами по себе, даже если не лечить. Это просто отслоение внутренней оболочки мочевого пузыря, достаточно неприятная штука. Появляется от чего угодно - переохлаждение, употребление овощей с нитратами, антибиотиков и т.д. Пройти цистит может и через день, если обильно пить обычную воду. Так что Ваш кремушек может быть просто ни при чем.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nadin 
				Могу подсказать 

| 

Добавленно: 03 сен 2008, 09:21    Re: Косметика Доктор Нона

Аноним писал(а): Ирина писал(а): Просто смазала  кремом.... результат  превзошел все ожидания, через  полчаса  исчесзли  неприятные  симтомы,  а  через  2  дня  применения  крема  и сам цистит.
  цистит - заболевание, симптомы которого могут исчезнуть сами по себе, даже если не лечить. Это просто отслоение внутренней оболочки мочевого пузыря, достаточно неприятная штука. Появляется от чего угодно - переохлаждение, употребление овощей с нитратами, антибиотиков и т.д. Пройти цистит может и через день, если обильно пить обычную воду. Так что Ваш кремушек может быть просто ни при чем.  
Это точно, вот на таких доверяющих всему и всем людях делают деньги.    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 03 сен 2008, 23:38    

А может и правда поиог крем, ведь нельзя же ко всему относится с осторожностью 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nadin 
				Могу подсказать 

| 

Добавленно: 04 сен 2008, 07:47    

А мне кажется это все на уровне самовнушения. Как в медецине, не всех больных лечат. Некоторым просто дают витамины, а говорят что излечивают от болячки. Это все на психологическом уровне. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|