| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2014, 13:56    Re: Детское молоко
				 Ми рідко дуже даєм магазине молоко, нам просто добре що моя мама в селі живе. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2014, 18:36    Re: Детское молоко
				 Я тоже старалась домашнее покупать до 4 лет, а сейчас уже и магазинное даю, хотя ребенок пьет только какао и молочные каши, цельное молоко разлюбилось как-то 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2014, 13:12    Re: Детское молоко
				 Мой кстате тоже как-то не очень пить просто молоко из кружки, приходится добавлять в чай, или какао варить, а обычное, ни теплое ни холодно не хочет пить.А кто-то покупал детское молоко Тема?
 Смотрю появились уже большие картонные упаковки, хотя конечно я уже поняла, что не все, где пишут детсое питание настолько качественное
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2014, 16:42    Re: Детское молоко
				 А чем Тема отличается от обычного молока? Ну кроме цены, разумеется. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 12:31    Re: Детское молоко
				 Не знаю чим, я якщо купаю молоко то "Казкове"" _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 13:16    Re: Детское молоко
				 Наверное ничем, только тем, что пишут, что детское. Хотя мы сыну до года брали творожки этой марки, кефирчики, йогурты, так вроде ничего так, мын кушал с удовольствием.Сейчас не беру детскую молочку, покупаю магазинное, то, что и мы пьем.
 А последнее время муж начал привозить молоко с Польши, тоже вкусное
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 11:32    Re: Детское молоко
				 Мені пощастило, що мама в селі корів тримає, то молочку я доці давала практично тільки домашню. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 14:21    Re: Детское молоко
				 Ирена писал(а): Наверное ничем, только тем, что пишут, что детское. Хотя мы сыну до года брали творожки этой марки, кефирчики, йогурты, так вроде ничего так, мын кушал с удовольствием.Сейчас не беру детскую молочку, покупаю магазинное, то, что и мы пьем.
Из Польши молоко обычно в коробках, а молоко в коробках имеет срок годности дольше, чем молоко в пакетах, это и хорошо с одной стороны, а с другой в молоке коробочном больше концентратов. Короче, чем больше срок годности молочки, тем больше так гадости, а это плохо для ребенка и взрослого тоже.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 14:44    Re: Детское молоко
				 Мэри писал(а): Ирена писал(а): Наверное ничем, только тем, что пишут, что детское. Хотя мы сыну до года брали творожки этой марки, кефирчики, йогурты, так вроде ничего так, мын кушал с удовольствием.Сейчас не беру детскую молочку, покупаю магазинное, то, что и мы пьем.
Из Польши молоко обычно в коробках, а молоко в коробках имеет срок годности дольше, чем молоко в пакетах, это и хорошо с одной стороны, а с другой в молоке коробочном больше концентратов. Короче, чем больше срок годности молочки, тем больше так гадости, а это плохо для ребенка и взрослого тоже.Нет, привозит в бутылках, не в коробках, хранится после того как откроешь дня четыре, дальше киснет. А вот в пакетах и правда может месяц стоять и с ним ничего не делается, что ж они туда добавляют...хотя молокия в картонной упаковке тоже быстро киснет, думаю это все-таки не от упаковки зависит, а от химии добавленной

Вложения: 
			 white-1001PXD.1358785287.SNB4C4B9.obj.0.8.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg [ 241.38 KIB | Просмотров: 4968 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 сен 2014, 11:22    Re: Детское молоко
				 Ирена писал(а): Мэри писал(а): Ирена писал(а): Наверное ничем, только тем, что пишут, что детское. Хотя мы сыну до года брали творожки этой марки, кефирчики, йогурты, так вроде ничего так, мын кушал с удовольствием.Сейчас не беру детскую молочку, покупаю магазинное, то, что и мы пьем.
Из Польши молоко обычно в коробках, а молоко в коробках имеет срок годности дольше, чем молоко в пакетах, это и хорошо с одной стороны, а с другой в молоке коробочном больше концентратов. Короче, чем больше срок годности молочки, тем больше так гадости, а это плохо для ребенка и взрослого тоже.Нет, привозит в бутылках, не в коробках, хранится после того как откроешь дня четыре, дальше киснет. А вот в пакетах и правда может месяц стоять и с ним ничего не делается, что ж они туда добавляют...хотя молокия в картонной упаковке тоже быстро киснет, думаю это все-таки не от упаковки зависит, а от химии добавленнойТо це на фото, те молоко, що Ваш чоловік привозить?_________________ 

|  
			| klipsa Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 окт 2014, 23:05    Re: Детское молоко
				 лучше уж корову искать хорошую и не покупать молоко в пакетах, когда месяцами не киснет. хотя я не считаю особым "детское" молоко. Для меня молоко это коровье обычное 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 окт 2014, 12:58    Re: Детское молоко
				 А де її шукати, коли якісь знайомі живуть в селі, то да. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 окт 2014, 15:37    Re: Детское молоко
				 soffy писал(а): Ирена писал(а): Мэри писал(а): [quote="То це на фото, те молоко, що Ваш чоловік привозить?
Да нет, это наше молоко, Молокия, тоже не плохое, правда по цене выходит немного дороже чем домашнее покупать, если оно по 6 грн литра, так это около 11 большей жирности. Вчера вот впервые купила на рынке домашнее молоко, добавила себе в кофе, такое ощущение, что сливки, наверное жирное очень. Малому гречку на нем варила, вроде не плохо, скушал на ура) Может постоянно теперь буду брать у нее, я ее предупредила, что беру для ребенка, она уверила что могу не переживать_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| tomucia Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 13:26    Re: Детское молоко
				 сейчас столько споров относительно вредности молока. Даже Комаровский постоянно акцентирует на этом внимание. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 ноя 2014, 23:30    Re: Детское молоко
				 А что конкретно Комаровский говорит? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Готовим "Домашнее сгущенное молоко" в форуме Готовим вкусно | SonnyMore | 16 | 19888 | 06 янв 2017, 11:13 Мэри
					  |  
			|  |  | Молоко для наших деток и семьи  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | elenavolkova | 24 | 18693 | 24 авг 2014, 19:25 Ирена
					  |  
			|  |  | Грудное молоко  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 65 | 21788 | 23 апр 2014, 15:02 Кукурузка
					  |  
			|  |  | молоко коровье  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме 1-3 года | Квиточка | 184 | 37721 | 19 дек 2017, 00:28 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Детское полотенце с уголком в форуме Детские вещи | flami | 0 | 1444 | 20 май 2025, 13:45 flami
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |