Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2014, 18:29 Re: Гель-лак
Я как -то не придавала значения фирме...помню только одно название Gelish, хотя у мастера было много разных гель-лаков в разной упаковке(если так можно выразиться). В следующий раз пойду, обязательно посмотрю, что за фирмы ещё есть и напишу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2014, 17:07 Re: Гель-лак
olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Девочки, тема о гель лаке, а не о работе, так что давайте по теме А давайте))) Давайте поговоримо про марки гель-лаків, хто чув які відгуки про які лаки?? Я користуюсь коді, доволі таки хороші, хоча навчалась на продукції Ізіфло, але по ціні вони мені були важкуваті на початку, а зараз особо потреби на них переходити не бачу))) И я в основном по объявлениям Коди вижу, девочки все хвалят, они преспокойно тринедели держатся на ногтях, короче Коди и цена, и качество рулит
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2014, 10:35 Re: Гель-лак
В мене самої коді, в принципі задоволена, але знаю, що є ще кращі, звісно уже дорожче, а ось надумала собі вперше на ногах нігті покрити, на фото звісно не так красиво, як в житті видно, але оцініть)))
Вложения:
2014-07-31 12.38.25.jpg [ 16.38 KIB | Просмотров: 6859 ]
2014-07-31 12.35.43.jpg [ 11.43 KIB | Просмотров: 6859 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2014, 11:55 Re: Гель-лак
прикольно..мне понравилось, главное, что аккуратно и не наляписто)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 00:47 Re: Гель-лак
Это Ваш первый педикюр гель-лаком? Очень красиво! А я покрыла ногти гель-лаком неделю назад и мне не очень понравилась техника мастера, она мне верхний закрепляющий слой нанесла очень густо и залила им весь ноготь, теперь, если поддеть сбоку, то можно сдереть весь лак с ногтя
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:19 Re: Гель-лак
olexandrivna писал(а): В мене самої коді, в принципі задоволена, але знаю, що є ще кращі, звісно уже дорожче, а ось надумала собі вперше на ногах нігті покрити, на фото звісно не так красиво, як в житті видно, але оцініть))) Это один и тот же педикюр, насколько я понимаю. Мне понравилось, а как на ногах гель лак носится?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 14:31 Re: Гель-лак
Педикюр гель лаком наверное тоже очень удобно, так как ногти на ногах растут медленее чем на руках, поэтому думаю недели на четыре такого педикюра точно хватит. Мне покрывали гель-лаком СТD, так могу сказать, что держится отлично на протяжении трьох недель, никаких сколов, отслоений и т.д. Сняла, потому что очень уже было видно отросший ноготь, но насыщенные цвета нужно покрывать в три слоя, тогда будет вообще бомба, тоесть основа, тогда три цвета и плюс финиш гель
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 15:00 Re: Гель-лак
А цена зависит от марки гель-лака? Сегодня видела в салоне покрытие гель - лаком 60 грн, правда салон на окраине города.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2014, 21:18 Re: Гель-лак
Я сегодня покрыла ногти гель-лаком, просто бирюзовым цветом.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 23:25 Re: Гель-лак
Аврора писал(а): olexandrivna писал(а): В мене самої коді, в принципі задоволена, але знаю, що є ще кращі, звісно уже дорожче, а ось надумала собі вперше на ногах нігті покрити, на фото звісно не так красиво, як в житті видно, але оцініть))) Это один и тот же педикюр, насколько я понимаю. Мне понравилось, а как на ногах гель лак носится? Так, це один і той педікюр, а носиться набагато краще ніж манікюр, адже тими пальцями ви нічого не робите  я носила поки не почали нігті в взуття впиратись 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:42 Re: Гель-лак
Дабы не порвать обувь сняли гель лак))))) Аврора, я очень люблю бирюзу и себе так хочу, но пока денег нет, экономим сильно, много растрат навалилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta_Ch
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 13:15Сообщений: 24Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 12:28 Re: Гель-лак
Кукурузка писал(а): А цена зависит от марки гель-лака? Сегодня видела в салоне покрытие гель - лаком 60 грн, правда салон на окраине города. Цена, конечно же зависит от марки. 60 грн. считается не очень качественным. Качественный считается тот, что легко наносится, долго держится, и хорошо снимается,если по всем правилам снимать. Мне, как мастеру маникюра очень нравятся торговые марки "Naomi" - стоимость в основном 80-100 грн и "CND" - стоимость от 130 грн. И цветовая палитра у них хорошая) Все мои девочки довольны ими)
_________________ Мастер маникюра и педикюра
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta_Ch
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 13:15Сообщений: 24Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 12:36 Re: Гель-лак
Зефирка писал(а): olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Девочки, тема о гель лаке, а не о работе, так что давайте по теме А давайте))) Давайте поговоримо про марки гель-лаків, хто чув які відгуки про які лаки?? Я користуюсь коді, доволі таки хороші, хоча навчалась на продукції Ізіфло, але по ціні вони мені були важкуваті на початку, а зараз особо потреби на них переходити не бачу))) И я в основном по объявлениям Коди вижу, девочки все хвалят, они преспокойно тринедели держатся на ногтях, короче Коди и цена, и качество рулит Коди не пробовала еще, слышала что не плохие. Но сама всегда покупаю "Naomi" и "CND". Держатся 3-4 недели стабильно, и легко снимаются, не нужно потом пилкой пилять ногти, что бы снять его. Только баффиком аккуратненько полирую ногти и снимаю остатки основы шеллака.) Я и мои клиентки очень довольны ими) PS: В руке у девочки лак другой торговой марки. Сугубо для фото.Прошу не обращать внимание)) 
Вложения:
xTyysa3Pkgw.jpg [ 97.02 KIB | Просмотров: 6826 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 13:02 Re: Гель-лак
наверное с пол года наносила и снимала гель лаки, ногти были твердыми, росли быстро, но вот в последний раз сняла лак и решила пока обычными лаками покрасить, так ногти начали слоится, что делать с такой проблемой???
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 07 окт 2014, 21:26 Re: Гель-лак
Elizaveta_Ch писал(а): Кукурузка писал(а): А цена зависит от марки гель-лака? Сегодня видела в салоне покрытие гель - лаком 60 грн, правда салон на окраине города. Цена, конечно же зависит от марки. 60 грн. считается не очень качественным. Качественный считается тот, что легко наносится, долго держится, и хорошо снимается,если по всем правилам снимать. Мне, как мастеру маникюра очень нравятся торговые марки "Naomi" - стоимость в основном 80-100 грн и "CND" - стоимость от 130 грн. И цветовая палитра у них хорошая) Все мои девочки довольны ими) Я так розумію ви мій колега, займаєтесь покриттям чи ще щось??? Десь навчались??? Хотіла б з вами ділитись ідеями та від вас цікаве щось почути)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta_Ch
Я на пару минут
|
Добавленно: 08 окт 2014, 10:52 Re: Гель-лак
olexandrivna писал(а): Elizaveta_Ch писал(а): Кукурузка писал(а): А цена зависит от марки гель-лака? Сегодня видела в салоне покрытие гель - лаком 60 грн, правда салон на окраине города. Цена, конечно же зависит от марки. 60 грн. считается не очень качественным. Качественный считается тот, что легко наносится, долго держится, и хорошо снимается,если по всем правилам снимать. Мне, как мастеру маникюра очень нравятся торговые марки "Naomi" - стоимость в основном 80-100 грн и "CND" - стоимость от 130 грн. И цветовая палитра у них хорошая) Все мои девочки довольны ими) Я так розумію ви мій колега, займаєтесь покриттям чи ще щось??? Десь навчались??? Хотіла б з вами ділитись ідеями та від вас цікаве щось почути))) Получается что так) Занимаюсь маникюром, покрытием шеллак, покраской волос (но пока еще только в однотонный цвет), так же массажем. Маникюру обучалась у мастера с десятилетним стажем работы. Очень хорошая женщина, обучила меня всем мельчайшим подробностям.) Работаю в основном на дому. Так комфортнее и мне, и моим клиентом. в домашней обстановке можно пообщаться, выпить кофе с молоком)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 окт 2014, 10:30 Re: Гель-лак
Я вот девочки, не знаю. Скорей всего у меня ногти слабенькие или что, гель-лак у меня тоже быстро слазит.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2014, 13:56 Re: Гель-лак
Elizaveta_Ch, у Вас есть сертификат или просто закончили курсы для себя и это такое хобби или это все же основная работа?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 12 окт 2014, 15:42 Re: Гель-лак
Elizaveta_Ch писал(а): Получается что так) Занимаюсь маникюром, покрытием шеллак, покраской волос (но пока еще только в однотонный цвет), так же массажем. Маникюру обучалась у мастера с десятилетним стажем работы. Очень хорошая женщина, обучила меня всем мельчайшим подробностям.) Работаю в основном на дому. Так комфортнее и мне, и моим клиентом. в домашней обстановке можно пообщаться, выпить кофе с молоком)
Я покриваю маркою коді, чула що шеллак теж хороший гель-лак)) А поділіться своїми роботами та ідеями, в мене вже чимало реалізовано, тепер шукаю щось новеньке, ось остання робота, робила сама собі)))
Вложения:
Ik-VzlW4dxI.jpg [ 85.76 KIB | Просмотров: 6811 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta_Ch
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 окт 2014, 09:48 Re: Гель-лак
Жаклин писал(а): Elizaveta_Ch, у Вас есть сертификат или просто закончили курсы для себя и это такое хобби или это все же основная работа? Нет, это не основная работа, больше как хобби за дополнительный заработок. Сертификата нету. Мне он не нужен для дополнительного заработка. Способности и совесть человека заложены в нем, а не в бумаге под именем сертификат, поэтому честно говоря, не вижу в нем никакого смысла. Впрочем как и в дипломе. Но это сугубо мое мнение, выраженное даже больше тем, кто требует обычно этот диплом или сертификат.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|