Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
вообще шеф ваш эгоист, и реально козел...я бы на вашем месте завтра на работу не пришла, позвонила бы и сказала что вчера вы меня еще на улицу вытянули, мне еще хуже стало
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думаю вообще увольняться. Потому что у меня кроме расстройств и слез последнее время ничего не видно. И самое интересное, что я не одна жертва. У нас все получают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
а как там по зп...она стоит всех ваших нервов которые вы на работе тратите???...просто это единственное что может держать на такой работе, с таким руководством...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а я сплю по 5 часов в будни (и в выходные тоже последнее время), и ничего - бодрячком! Мне кажется потому что стала пить зеленые коктейли и кушать проростки чечевицы - они бодрят надолго  На ночь стараюсь не есть, потому что потом хочется беситься полночи. Так вот когда вы все успеваете!!!! Наверное, просто ваш организм уже привык к такому графику. Я когда-то тоже практически постоянно ложилась спать после часа, и просыналась в 6,30. И чувствовала себя нормально. А счас уже привыкла , что в 11-12 отбой, а просыпаюсь в основном в 7,30, в 8,00. И всего пару дней "не по графику" и все - все болит, раздраженность, сил нет не на что. А вообще тоже надо бы было попить что-то для поддержки сил и энергии.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик, я мечтаю подрыхнуть долго! Но как подумаю, сколько всего я "просплю" за это время - то становится жалко времени. Ну и плюс в таком темпе живя, понимаю, что организм нужно поддерживать, поэтому питаюсь всякими полезностями, для иммунитета и тонуса. Иначе я б уже развалилась наверное Щас время зелени - куча шпината на рынке, вот я его с водой, яблочком или бананом взбиваю в блендере и пью, могу меда добавить если яблоко кислое. Тонизирует! Пока не болею.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 16:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
О, Елена, ваш коктейль - превыше моих сил)))) Лучше посплю лишний часочек. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 16:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): О, Елена, ваш коктейль - превыше моих сил)))) Лучше посплю лишний часочек.   да, это точно специфическое средство... Но меня часто тянет на странные продукты... видать когда чего-то не хватает, я ем. Были орехи, молоко, теперь вот зелень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 23:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Откуда-то появилась пищевая моль. Все перерыла и не нашла. А сегодня делала салат, полезла за черносливом, а в мешке полно червяков и моли, а чернослив стал как сито. Все пришлось выбросить.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 08:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а как там по зп...она стоит всех ваших нервов которые вы на работе тратите???...просто это единственное что может держать на такой работе, с таким руководством... Зарплата не очень большая. Среднестатистическая по Чернигову.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 окт 2014, 08:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Откуда-то появилась пищевая моль. Все перерыла и не нашла. А сегодня делала салат, полезла за черносливом, а в мешке полно червяков и моли, а чернослив стал как сито. Все пришлось выбросить. Я тоже когда-то с таким сталкивалась. А как бороться с пищевой молью?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 11:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене цієї ночі був жахливий сон, я постійно просиналася, мені нило знизу у животі і ще мені снилися різні нісенітниці... Снилося, що до мене у гості приїхала подруга, з якою останнім часом ми не спілкуємося і я її вожу по будинку та показую кожну кімнату в якій ми зробили ремонт... Та до якої кімнати ми не зайшли б, виявляється, що ніякого ремонту там немає - усе таке старе і меблі якісь не наші, старі, а ще страшенно брудно... а подруга ходить та тільки насміхається з цього... Не розумію, що це мало б означати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
как я вас понимаю, самой всю ночь непонятно что снилось, то я в воду упала, вроди бы в чистую, то после этого я вся мокрая и осталась ночевать в какой то лачуге, а там чудовища, и я их отпугиваю светом, понимаю что бежать некуда , ведь ночь, а лачуга в лесу, и так всю ночь...проснулась в 4 утра, сердце с груди выскакивает, ели успокоилась и уснула...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Я тоже когда-то с таким сталкивалась. А как бороться с пищевой молью? надо выкинуть все, где поселилась моль - это крупы обычно, вымыть шкафы раствором уксуса с добавлением эфирок цитрусовых - моль эти запахи не выносит. Я недавно так решила эту проблему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 14:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене вже другий день поспіль сильно болить голова... Да й виспатися я, як слід не можу, хоч часу для цього маю предостатньо... Якісь незрозумілі речі зі мною кояться... А ще я стала страшенно брезглива, найменший подразник і я починаю рвати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 14:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
софья а вы случайно не беременна, может это токсикоз уже проявляется??
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
От так і знала, що хтось да й припустить таке... Буквально пів години тому моя подруга порадила мені перевіритися у гінеколога... Да не вагітна я!!! Це якісь незрозумілі речі зі мною кояться, та не вагітна я , це точно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 20:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
мне для такого поведения достаточно пасмурной погоды и дождей, под которыми приходится мокнуть расстроило, что мама мужа опять попала в больницу... мы уже думали, она совсем распрощалась с болезнью, а опять надо будет лежать минимум 2 месяца  муж тоже очень расстроен, полдня его "гуляла" и подбадривала, хотя у самой настроения ноль. Пока ждала его с больницы - на нервах перемыла всю квартиру и кушать приготовила на несколько дней
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Я тоже когда-то с таким сталкивалась. А как бороться с пищевой молью? надо выкинуть все, где поселилась моль - это крупы обычно, вымыть шкафы раствором уксуса с добавлением эфирок цитрусовых - моль эти запахи не выносит. Я недавно так решила эту проблему. Сейчас продаются липучки, которые так и называются "От пищевой моли". Одни приклеиваются на внутреннюю сторону дверцы, а другие просто нудно на что-нибудь повесить. Помогает!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2014, 21:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
а если моль уже завелась, они тоже ее отравят? Я как-то все равно боюсь вешать такое в шкафы с едой, все равно там есть какие-то вредные вещества.
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 21:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
 я не хочу з батьками про це говорити мені з ними говорити неприємно і в мене до них ненависть вже я стараюсь тільки по справі з ними балакати а в загальному я стараюсь не бачити їх вони знають тільки себе і свої принципи..як би ви дівчата знали як харить коли мама використовує і по декілька раз послає за горілкою бо до неї мають прийти і тато так само коли в дома відіграєш не дочки любящої а є для них золотою рибкою ,яка виконує бажання і на побігушках в батьків мені хочеться вити і плакати.Вчится не дають кричать як різані тєльки поврубують як позакладало в вухах сил немає.Незнаю що робити
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|