| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2014, 09:08    Как бороться с расстройством
				 У меня в жизни сложилась ситуация, которая меня очень сильно расстраивает. Проблема вся в том, что когда я прихожу убитая домой, мой мч расстраивается еще больше и я просто не могу на это смотреть. Я и скрывать от него ничего не хочу и с собой не могу ничего сделать. Как научиться не переживаться просто не знаю.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2014, 19:48    Re: Как бороться с расстройством
				 Поміняйте МЧ)))Звісно,це жарт, та я не розумію дій Вашого молодого чоловіка. Він  повинен бути Вам підтримкою та опорою, намагатися усіляким чином підняти Ваш настрій, розвеселити, дати зрозуміти, що поряд сильне плече... а не складати Вам компанію і разом з Вами ходити з посупленим носом...

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 окт 2014, 20:06    Re: Как бороться с расстройством
				 для того что бы избeжaть стрeссa послe рaботы, чeловeку в дeнь нaдо слышaть 10 комплимeнтов. Созвaнивaйтeсь в тeчeнии дня со своим мч, и обмeнивaeтeсь любeзностями. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2014, 12:04    Re: Как бороться с расстройством
				 Это так, очень часто хорошее слово от любимого сразу поднимает настроение. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2014, 18:39    Re: Как бороться с расстройством
				 Коли у мене якісь проблеми (особливо на роботі) і чоловік починає давати поради, як їх вирішити, не знаю чому, та мені від цього завжди робтиться смішно, адже поради його якісь примітивні та настрій у мене піднімається моментально))))))))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 11:39    Re: Как бороться с расстройством
				 Софья, а кто вообще в вашей семье решает проблемы? _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 11:45    Re: Как бороться с расстройством
				 SweetDreams писал(а): У меня в жизни сложилась ситуация, которая меня очень сильно расстраивает. Проблема вся в том, что когда я прихожу убитая домой, мой мч расстраивается еще больше и я просто не могу на это смотреть. Я и скрывать от него ничего не хочу и с собой не могу ничего сделать. Как научиться не переживаться просто не знаю.
Ну просто расстраиваться мч я думаю не совсем правильно. Понятно, что радости ему не будет доставлять то, что Вы расстроена,  но он как мужчина я думаю должен как минимум Вас поддержать и постараться помочь. А вообще если Вы чувствуете, что у мч есть возможность Вам помочь, то поговорите с ним прямо. Я думаю это будет лучше, чем ходить и расстраиваться еще больше.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 13:47    Re: Как бороться с расстройством
				 Аврора писал(а): Софья, а кто вообще в вашей семье решает проблемы?На таке запитання конкретну відповідь дати неможливо... Я скажу так, є проблеми, які може вирішити тільки мій чоловік, є такі, які вирішую я сама, а трапляється й так, що без участі одне одного ми не обходимося... А якщо, наприклад, у мене якісь проблеми на роботі, то звісно, я послухаю поради свого чоловіка, та вирішувати такі проблеми я буду сама... аналогічно ж зробить і він...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 13:53    Re: Как бороться с расстройством
				 Понятно, просто Вы так выше написали, что посмеялись над советами милого, вот я и спросила. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 16:37    Re: Как бороться с расстройством
				 Розумієте, мій чоловік - це типовий представник чоловічої статі, для якого більшість проблем можна вирішити за допомогою кулаків. Коли я почала розповідати йому про проблеми на роботі, про суперечку, яка виникла у мене з колегою-чоловіком, мій сказав мені наступне:"Давай я з ним, як чоловік з чоловіком порозмовляю"... Ну, як на таке можна не розсміятися  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 окт 2014, 16:43    Re: Как бороться с расстройством
				   , ну да)))) Мой бы тоже скорей всего так сказал._________________ 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2015, 21:00    Re: Как бороться с расстройством
				 Мне помогает такая штука: когда я расстраиваюсь, то даю себе немного времени отдаться расстройству полностью. Признаю, что я - жалкое существо и даю себе волю поныть. А после этого с облегчённостью иду дальше... _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 10:34    Re: Как бороться с расстройством
				 блин , я видать не выспалась ....прочитав тему, сразу подумала о другом расстройстве..кишечном  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 12:25    Re: Как бороться с расстройством
				 если вас огорчает работа, то тут просто....оставляйте все неприятности на работе, да это тяжело...но все таки с молодым человеком об этом даже не вспоминайте если он не в силах вам помочь...отвлекитесь....а если огорчения не только по работе...а например с вашим самочувствием...или с вашими долгами....то тогда сядьте и спокойно подумайте что вы реально можете сделать, у кого попросить помощи...а если не у кого то нечегои душу рвать...выше головы не пригнешь... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 12:13    Re: Как бороться с расстройством
				 А я зараз з приводу грошей перестала засмучуватися... Не скажу, що у мене виросли доходи, чи я стала витрачати менше, навпаки, доходи залишилися тими ж самими, а виросли тільки витрати... Проте зараз я стала більше цінувати людське життя та здоров"я і розуміти, що ніякі гроші цього не можуть купити. У нашій країні розпочинається нова хвиля мобілізації і більшість моїх думок присвячена їй... я хвилююся, щоб на війну не забрали мого чоловіка, хвилююся за тих хлопців, які вже там, хвилююся за знайомого, який важко поранений і знаходиться зараз у критичному стані... хвилююся за дівчинку Іванку, що з Рівненської області (здається вона з Корця), якій не можуть поставити правильний діагноз, а відтак і призначити правильне лікування, в той час, коли дитина з кожним днем втрачає сили... хвилююся за усіх таких важкохворих діток, яким потрібна невідкладна і дорога допомога... 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 13:07    Re: Как бороться с расстройством
				 и вы еще не сошли сумма????...просто волноваться за всех просто не реально, да и простите но и глупо...зачем рвать свое сердце....меньше знаешь лучше спишь... 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 13:49    Re: Как бороться с расстройством
				 Если хочется выговориться,то не нужно держать все в себе,чтобы не перегружать нервную систему и МЧ ведь интересно,что происходит в Вашей жизни.Я часто бывает раздражаюсь сама не понимаю почему,вроде и повода особо нет,но бывают люди такие туподоходящие,что их тупые вопросы просто выводят меня из себя. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 13:58    Re: Как бороться с расстройством
				 Нюша писал(а): и вы еще не сошли сумма????...просто волноваться за всех просто не реально, да и простите но и глупо...зачем рвать свое сердце....меньше знаешь лучше спишь...Для того, щоб не рвати своє серце, щоб менше знати і краще спати, потрібно перестати щодня дивитися новини по телебаченню. Бо після кожного випуску новин у мене починається новий приступ депресії... я рідко коли можу подивитися новини, щоб з моїх очей не скотилося жодної сльозинки...

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 14:00    Re: Как бороться с расстройством
				 ну нужно еще понимать что можно говорить...а что нет...а то "выговоришься"...и обидешь человека бесповоротно 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 14:03    Re: Как бороться с расстройством
				 Нюша писал(а): ну нужно еще понимать что можно говорить...а что нет...а то "выговоришься"...и обидешь человека бесповоротноНу так можно подобрать нужные слова и объяснить так,чтобы его не обидеть,и чтобы результат был.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Как бороться с влажной погодой и торчанием волос?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Precious | 23 | 10899 | 17 янв 2010, 01:50 Dasha
					  |  
			|  |  | Антиобщественный образ жизни: как с ним бороться?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме психология | colt | 41 | 10964 | 31 июл 2015, 15:10 Редиска
					  |  
			|  |  | Вросшие волоски как бороться  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме уход за кожей лица и тела | Элен | 33 | 5922 | 22 сен 2016, 14:57 lili
					  |  
			|  |  | Жировики и как с ними бороться  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Mila21 | 130 | 47444 | 11 сен 2017, 16:46 Marisha16
					  |  
			|  |  | Лень и как с ней бороться?  [ На страницу: 1 ... 43, 44, 45 ]  в форуме психология | colt | 887 | 66105 | 31 янв 2017, 22:48 Cheremxa
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |