Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): если парень в вас влюблен, то понятное дело что за вас переживает...это же хорошо...ну вы же не будете с ним только хорошим делится, и проблемы уже вы на двух делите...и никого не интересует что они у вас далеко до него появились... Да, делюсь всем и хорошим и не очень))) Я искренне верю, что скоро эти проблемы закончатся и мы уже будем совместные решать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня была раньше подруга, как-то пару лет назад наше общение сошло на нет. Я предложила встретиться - она отморозилась, чето там не получилось, ну я потом еще разок предложила - опять облом. Я подумала, что ей не до меня, когда захочет - сама выйдет на связь. И два года молчок )) Тут пишет мне, что у нее есть очень важная информация для меня, и дальше текстовка из заманух сетевого маркетинга  мне аж противно стало... Как просто по-дружески увидеться, посидеть - у нее нет возможности, зато спустя два года молчания заюзать меня для своей выгоды - пожалуйста. Реально расстроило, хорошая девочка была 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): у меня была раньше подруга, как-то пару лет назад наше общение сошло на нет. Я предложила встретиться - она отморозилась, чето там не получилось, ну я потом еще разок предложила - опять облом. Я подумала, что ей не до меня, когда захочет - сама выйдет на связь. И два года молчок )) Тут пишет мне, что у нее есть очень важная информация для меня, и дальше текстовка из заманух сетевого маркетинга  мне аж противно стало... Как просто по-дружески увидеться, посидеть - у нее нет возможности, зато спустя два года молчания заюзать меня для своей выгоды - пожалуйста. Реально расстроило, хорошая девочка была  и как вы поступили?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну как, сначала вежливо сказала, что нас с мужем это не интересует (она звала прям меня с мужем на эту важную встречу  ). Она как и все сетевики, начала меня уламывать. Я ей сказала, что думала мол дело делом, а дружба дружбой, я это не смешиваю. А она мне: "а я считаю, что как раз полезной информацией нужно делиться в первую очередь с друзьями!"  и тут я не вытерпела и сказала ей прямо, что неприятно когда "подруги" два года молчат, а потом тупо пытаются тебя использовать для своей выгоды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну как, сначала вежливо сказала, что нас с мужем это не интересует (она звала прям меня с мужем на эту важную встречу  ). Она как и все сетевики, начала меня уламывать. Я ей сказала, что думала мол дело делом, а дружба дружбой, я это не смешиваю. А она мне: "а я считаю, что как раз полезной информацией нужно делиться в первую очередь с друзьями!"  и тут я не вытерпела и сказала ей прямо, что неприятно когда "подруги" два года молчат, а потом тупо пытаются тебя использовать для своей выгоды. а она как отреагировала?)правильно сделали, мне бы тоже очень обидно было...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну после этого она уже закрыла рот )) дело было в соцсети, так что может она просто вышла и ничего не ответила. Я периодически о ней думала, и не могла понять, что у нас не задалось - общались так хорошо, потом бац и оборвалось. Еще мучила совесть, может я ее чем-то обидела. Сейчас все выяснила и совесть не мучает, спасибо случаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну после этого она уже закрыла рот )) дело было в соцсети, так что может она просто вышла и ничего не ответила. Я периодически о ней думала, и не могла понять, что у нас не задалось - общались так хорошо, потом бац и оборвалось. Еще мучила совесть, может я ее чем-то обидела. Сейчас все выяснила и совесть не мучает, спасибо случаю  ну вот видите, а как она поступает, так сейчас многие делают, свою выгоду ищат и все(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
и не говорите. Ну, хорошо, что я выяснила уже наконец, что она за подружка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): и не говорите. Ну, хорошо, что я выяснила уже наконец, что она за подружка. а сетевиков всегда пруд пруди....ухх как я с ними намучалась когда работу искала...они мне названивали и названивали 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 19:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
они вобще какие-то непробивные сектанты... это надо уметь так себя настраивать на "результат" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 19:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): они вобще какие-то непробивные сектанты... это надо уметь так себя настраивать на "результат"  ну да....как пристанут..уфффф 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 23:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Договорились с сотрудниками поехать в лес на пикник, а дочка заболела. Температурит и горло болит. Все сорвалось!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 12:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, Вы что, такой холодиной с ребенком в лес. Даже если бы она была здоровой, не боялись бы ехать?
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 11:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришла на работу как бульдог с опухшей щекой. Отпросилась к стоматологу, а она мне сказала, что зубы в порядке, а это у меня аллергия на зубную пасту. А я как раз сменила на новую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Пришла на работу как бульдог с опухшей щекой. Отпросилась к стоматологу, а она мне сказала, что зубы в порядке, а это у меня аллергия на зубную пасту. А я как раз сменила на новую. А что бывает аллергия на зубную пасту? А какой пастой Вы пользовались?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Да, Вы что, такой холодиной с ребенком в лес. Даже если бы она была здоровой, не боялись бы ехать? Холодина - это, если легко одеться. А в лесу, в плюсовую температуру в теплой одежонке, да у горящего костра - это так здорово! А в горах зимой еще холоднее и ничего. Мы ездили в позапрошлом году всей семьей и приехали в восторге.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2014, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Посмотрела зубную пасту в интернете, которую мне прописала стоматолог и в ужасе от цены. За 100 г 183 грн. Это гипермного для меня. Вот сижу и думаю, а что же делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Посмотрела зубную пасту в интернете, которую мне прописала стоматолог и в ужасе от цены. За 100 г 183 грн. Это гипермного для меня. Вот сижу и думаю, а что же делать. а если просто сменить ту пасту, на которую у Вас аллергия на другую? Не такую дорогую...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2014, 17:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Посмотрела зубную пасту в интернете, которую мне прописала стоматолог и в ужасе от цены. За 100 г 183 грн. Это гипермного для меня. Вот сижу и думаю, а что же делать. а если просто сменить ту пасту, на которую у Вас аллергия на другую? Не такую дорогую... Не знаю. Я не спрашивала. Я думала когда сне врач прописывала данную, что она гривен 50 стоит, ну уж никак не 183.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 18:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
а что у вас с зубами или деснами, что вам особая паста нужна???просто любая профессиональная немецкая паста подешевле будет....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|