Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2014, 18:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну врачи часто так делают, потому что им выгодно прописывать конкретную марку дорогой пасты или лекарства. Но это не значит, что другая паста будет Вам вредить. Я бы взяла какую-то типа лакалута или сенсодина, простую и недорогую.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2014, 18:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну врачи часто так делают, потому что им выгодно прописывать конкретную марку дорогой пасты или лекарства. Но это не значит, что другая паста будет Вам вредить. Я бы взяла какую-то типа лакалута или сенсодина, простую и недорогую.

у меня знакомая врач, так она говорит, что всегда дает варианты для пациентов дорогих и не очень их заменителей, и когда говорят пишите лучшее, то пишет с конкретной аптеки, потому что получает от туда проценты...но проблема что не все дают выбор, а сразу пишут все самое дорогое

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні випадково зустріла колишню дівчину свого колишнього хлопця і мій настрій вмомент зник :cry: Ну, поясніть мені, чому так... чому я не можу минуле залишити в минулому :cry:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что Рихард приболел. Пришли от ветеринара, а он вместо того чтобы бодрстовать лежит весь поникший.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
а чего вас так эта ситуация задела, вас что парень ради этой девушки бросил??и вы же по моему в браке уже давно, неужели до сих пор есть какие то чувства, пускай и обида на бывшего парня???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 15:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша, в тому й справа, що я не розумію, чого це мене так засмутило... Мій колишній почав зустрічатися з цією дівчиною вже тоді, коли я була одружена... я просто не знаю, що зі мною сьогодні коїться та від самого ранку місця я собі не знаходжу...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 16:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я сьогодні випадково зустріла колишню дівчину свого колишнього хлопця і мій настрій вмомент зник :cry: Ну, поясніть мені, чому так... чому я не можу минуле залишити в минулому :cry:

Софья, постарайтесь просто об этом не думать, гнать эти мысли из головы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 16:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Розумом я це розумію, більше того, вже вісім років над собою працюю, та на практиці так важко це вдається...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 16:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну значит вы просто тот человек. который страшный собственник, не хочу вас обидеть, но ни себе ни людям...я в некоторой степени такая же... :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 16:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ні, я так не думаю, просто не може минуле мене відпустити... чи я його... Випадково побачивши цю дівчину, минуле знову нагадало про себе... як я на себе за це сержуся, та нічого вдіяти не можу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 17:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ні, я так не думаю, просто не може минуле мене відпустити... чи я його... Випадково побачивши цю дівчину, минуле знову нагадало про себе... як я на себе за це сержуся, та нічого вдіяти не можу...

меня отпустило только последние пару лет такое же ощущение. У меня была первая любовь, очень сильное чувство, но мы не могли быть вместе. И я уже встречалась с парнем (бывшим, до мужа), у нас была любовь, все хорошо, но при встрече с тем у меня реально все переворачивалось. И любви уже не было, но эмоции прошлого как-то сразу всплывали в памяти, это было что-то сумасшедшее )

А потом я все реально позабыла... и когда очередной раз встретились, мы с мужем прошли и я ничего не почувствовала вообще :) отличное ощущение легкости!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
А чого ж мены не вдаэться нычого забути... вже стыльки рокыв пройшло... чого я так тримаюся за це минуле... як би ви знали, як я сама на себе через це сержуся :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 17:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А чого ж мены не вдаэться нычого забути... вже стыльки рокыв пройшло... чого я так тримаюся за це минуле... як би ви знали, як я сама на себе через це сержуся :evil:

сложно ответить, почему, значит что-то не перегорело. Ну это же не Ваша вина. Люди, которые встречаются в жизни, иногда оставляют след в душе навсегда. Вот в моем случае след прошел, правда на это ушло около 10 лет, даже чуть-чуть больше. Возможно, потому что сейчас тот человек мне абсолютно не кажется привлекательным :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 17:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене щено засмутила сестра, їй подзвонив наш малий і попередив, що до неї може дзвонити керівництво університету, бо він нагрубив прапору :twisted: У сестри почалася істерика, я подзвонила до малого, щоб виписати йому по перше число, а у нього вже вимкнений телефон. Ну, гад малий... роздерла б паразита :twisted:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене щено засмутила сестра, їй подзвонив наш малий і попередив, що до неї може дзвонити керівництво університету, бо він нагрубив прапору :twisted: У сестри почалася істерика, я подзвонила до малого, щоб виписати йому по перше число, а у нього вже вимкнений телефон. Ну, гад малий... роздерла б паразита :twisted:

А где он у Вас учится?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 18:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
я думала, у них там такие вопросы решаются чем-то вроде "нарядов вне очереди"... а то ну позвонит кто-то сестре, ну нажалуется, и дальше что? Сестра должна приехать и провести воспитательную беседу со взрослым детиной. Офицеров же воспитывают, тут надо более действенные методы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора, він навчається у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МЧС)
Лена, а наряди там постійно, він з них не вилазить :lol: За цей навчальний рік його ще жодного разу на вихідні додому не відпустили, бо він постійно наказаний... але й батькам телефонують також...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 18:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Аврора, він навчається у Львівському державному університеті безпеки життєдіяльності (МЧС)
Лена, а наряди там постійно, він з них не вилазить :lol: За цей навчальний рік його ще жодного разу на вихідні додому не відпустили, бо він постійно наказаний... але й батькам телефонують також...

как все-таки хорошо, что он там учится! Все-таки, мужская подготовка очень на пользу таким парням :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 18:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Воно то так, Лен, та ми молимо Бога, щоб він там таки довчився, щоб його передчасно"не випустили" з цього навчального закладу... У нього важкий характер і він досить конфліктний хлопчик, стримуватися не вміє зовсім... через це завжди має купу проблем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2014, 18:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Воно то так, Лен, та ми молимо Бога, щоб він там таки довчився, щоб його передчасно"не випустили" з цього навчального закладу... У нього важкий характер і він досить конфліктний хлопчик, стримуватися не вміє зовсім... через це завжди має купу проблем.

с таких мальчиков выростают хорошие мужчины, как ни странно. Характер крутиверть часто перерастает в серьезного человека. Надеюсь, в Вашем случае так и будет.

Муж мой по жизни был ужасным гулякой, любил выпивать, несерьезно себя вел, а после 25 как мы сошлись его просто не узнают. Мама его все время не верит, что он хороший муж и не обижает меня, потому что в ее понимании он у нее "проблемный" ребенок :) Так что встретится ему девочка хорошая, дорастет до самостоятельности, мозги на место станут.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 440  След.

Перейти: