Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
блин, натерпелась она конечно... Все будет хорошо, скоро свекровь сама Вам все расскажет )
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что поведение парня последнее время меня немного смущает в некоторых вопросах и думаю поговорить с ним сегодня об этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams писал(а): Я думаю о том, что поведение парня последнее время меня немного смущает в некоторых вопросах и думаю поговорить с ним сегодня об этом. ну вы с парнем только начали жить, у вас период адаптации друг к другу, это нормально. главное обо всем говорить
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): SweetDreams писал(а): Я думаю о том, что поведение парня последнее время меня немного смущает в некоторых вопросах и думаю поговорить с ним сегодня об этом. ну вы с парнем только начали жить, у вас период адаптации друг к другу, это нормально. главное обо всем говорить Знаете, меня смущает то, что он как маменькин сынок. Это находясь с ним рядом я стала наблюдать. Мама ему только указания дает, а он спешит их выполнять и пофиг, что выходной, хочется побыть вместе. Пофиг, что у него можно сказать семья. А он тупо все бросает и большую часть дня выполняет мамины поручения. Ну мне кажется это неправильным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну здесь разные причины могут быть, может его мама одна ростила, и парень чувствует что перед ней в долгу, что она сама его на ноги подняла, может у мамы проблемы со здоровьем, и это же не плохо, что он маму любит. и помогает ей...он же не во вред вам это делает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 19:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Посмотрела новости и комментарии наших солдатиков, что наше правительство ничего на армию не выделяет и всю одежду, питание они получают от родителей и волонтеров. Как же меня это бесит! Столько денег выбросить на выборы и все обещания забыть. Прямо кожей чувствую горе и страх матерей, жен за своих любимых и детей. Молю Бога, чтобы это закончилось положительно для Украины и побыстрее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 13:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Свекровь мою уже сегодня выписывают. Вроде как все прошло нормально, и наркоз она нормально перенесла. Но все равно результат будет понятен только в течении недели - будут приступы или нет. Если не помогло - то будут делать повторно.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 14:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну здесь разные причины могут быть, может его мама одна ростила, и парень чувствует что перед ней в долгу, что она сама его на ноги подняла, может у мамы проблемы со здоровьем, и это же не плохо, что он маму любит. и помогает ей...он же не во вред вам это делает... Просто мама его привыкла, что сын в случае чего на подхвате. В этом нет ничего плохого, но пора ей как-то свыкнуться, что у сына может быть семья и не всегда он может катать ее. Просит она его по работе, привозить коробки. Хотя у самих своя машина и ее муж ездит на ней. Меня немного напрягает, что выходной день мы должны тратить на такую дребедень. Я вчера поговорила с парнем, что как-то нужно немного разграничивать время. Он согласился со мной, посмотрим как это на практике отразится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вы меня конечно извените, но у мамы просто еще мало времени чтобы с чем то там свыкнутся, вы не так давно вместе, и пока парень вас к маме не приведет, и как будущую жену не представит, для нее вы очередная девушка, с которой ее сыну хорошо...не больше...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 14:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): вы меня конечно извените, но у мамы просто еще мало времени чтобы с чем то там свыкнутся, вы не так давно вместе, и пока парень вас к маме не приведет, и как будущую жену не представит, для нее вы очередная девушка, с которой ее сыну хорошо...не больше... Я Вас понимаю, но как-то надо чтобы свыкалась. В конце то концов нам нужно думать о наших отношениях, а мама со временем я думаю привыкнет к этому вопросу. Тем более, что мы с ней знакомы и для нее не новость, что я есть у его сына)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 15:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ой я вас умоляю...знакомы...я с парнем жила уже год, и мы на многих праздниках были вместе у мамы в гостях, но только когда мы пришли и сказали что мы подали заявления в загс, меня назвали дочкой, не поверили в происходящее, ведь они были уверенны что их сын никогда не женится, хоть они ему об этом часто говорили...и приняли в семью...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 15:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ой я вас умоляю...знакомы...я с парнем жила уже год, и мы на многих праздниках были вместе у мамы в гостях, но только когда мы пришли и сказали что мы подали заявления в загс, меня назвали дочкой, не поверили в происходящее, ведь они были уверенны что их сын никогда не женится, хоть они ему об этом часто говорили...и приняли в семью... Я с Вами соглашусь. Пусть она не привыкла ко мне и не считает может серьезными наши отношения, но в конце концов я хочу выходные проводить вместе с ним, а не в покатушках по городу. Я высказала культурно свое мнение, мч вроде как согласился. Увижу как это будет дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну вы просто только недавно начали вместе жить, и вам мало друг друга, ну ничего через пару лет, вам захочется чтобы в ваш выходной никого больше дома не было...и вы сможете делать то что вам захочется))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну вы просто только недавно начали вместе жить, и вам мало друг друга, ну ничего через пару лет, вам захочется чтобы в ваш выходной никого больше дома не было...и вы сможете делать то что вам захочется)))))))))   Все может быть))) Я думаю, что приготовить на ужин. Наверное спеку пиццу в мультиварке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю о том что одевать когда буду ехать домой, ведь говорят что должно быть потепление...или они имели ввиду вот это потепление, которое сегодня...ведь сегодня теплее чем вчера, но ВСЕ РАВНО ДУБАРЬ
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сейчас пребываю в легком шоке! Только что школьная подруга написала, что в третий раз стала мамой, третий сыночек! И это в 24 года...... Я понимаю, что дети радость и все такое, но блин................
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
для нее это радость, она себе занимается домом, семьей и мужем, и для нее это счастье...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams писал(а): Я думаю, что приготовить на ужин. Наверное спеку пиццу в мультиварке. Поделитесь рецептом? Я в мульке еще не пекла пиццу ) Танюшик писал(а): Свекровь мою уже сегодня выписывают. Вроде как все прошло нормально, и наркоз она нормально перенесла. Но все равно результат будет понятен только в течении недели - будут приступы или нет. Если не помогло - то будут делать повторно. Танюшик, Вы только поясните свекрови популярно, что ей ни в коем случае нельзя перенапрягаться и там еще важно по-моему не застудить ни в коем случае нерв. Потому что могут быть неприятности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 17:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Насчет переохлаждения или сквозняков - тут я спокойна. Она за этим следит и бережет себя от переохлаждения. Ну а вот на счет не перенапрягаться..... Ей же только отпустит - она сразу за все хватается, хочет все успеть поделать, пока не болит. Да еще ж если б ей нервы никто не трепал. Рядом внучики живут - там сплошной "подарок". Еще и старший сын помогает не нервничать. Он весь в обиде на братьях, так теперь еще и мама у него виновата во всех бедах. Она звонит ему в пятницу, что я вот в Киев приехала, в понедельник мне на операцию, приедь ко мне, а он - я не могу, я работаю. Вот так вот. Бессовестный.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 18:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
С 5 ноября нацбанк отпускает курс доллара в свободное плавание.Страшно подумать,что нас может ждать дальше с ценами на все 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|