Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 14:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
обычно беру De luxe, мне очень нравится их сорт Камолино. Стоит как и наши в принципе (рублей 15). А сегодня взяла какой-то Ситний двiр - он ужасно вонял мочей какого-то животного, пока варился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 15:05 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Аврора писал(а): Я ужасно боюсь одиночества в любых его проявлениях, даже на кухне.... Да ладно уж так, не утрируйте. Я спокойно могу приготовить покушать на кухне, если муж тем временем будет просто смотреть телевизор в комнате на диване. От этого я себя одинокой точно не почувствую. Знаю что не по теме, но как модератор могу разрешить себе такую оплошность Мой сидит за компом, как обычно и меня это раздражает, он играется, а я должна готовить ему кушать, еще и одна...., может это я такая неправильная...
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 15:10 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вот вы сейчас потребуете чтобы милый вам помог, он не захочет, и что скандалить будете???...не проще самой приготовить, но за столом потом сказать что мол было бы хорошо, если бы ты мне помог в следующий раз
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 15:22 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ну у каждой пары по-своему - кто-то завел традицию все делать вместе, тогда да, и готовить надо вместе. У меня же спокойно - я сижу втыкаю в комп, муж моет посуду. Он сидит втыкает в комп - я готовлю борщ  взаимовыручка рулит  мне кажется, так можно гораздо больше успеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 14:14 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а): вот вы сейчас потребуете чтобы милый вам помог, он не захочет, и что скандалить будете???...не проще самой приготовить, но за столом потом сказать что мол было бы хорошо, если бы ты мне помог в следующий раз У меня тоже характер сложный, я очень не люблю несправедливости и у меня внутри сразу возникают протесты, которые я не умею контролировать.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 14:25 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А он таки и играет весь вечер в стрелялки? Я хоть и могу спокойно приготовить сама на кухне, без мужа, но если день- в день повторялось, что я готовлю, а он играет, я б психанула еще как!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 14:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот именно, что каждый день играет....
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 14:30 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А вы с ним говорили, что вас такой рассклад не устраивает? Кто у вас раньше с работы приходит? Я б не выдержала! Если б разговоры не подействовали, то с обиженным видом приготовила бы тольок себе, сама бы поела, а он хочет есть - пусть готовит! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 15:04 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я так и делала, так он мне говорит, что приготовить ему покушать это моя обязанность, говорила, что не устраивает, он говорит, что его устраивает...
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 15:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну что за ледниковый период?! Мои обязанности, твои обязанности.... Аврора, а вы работаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 15:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Конечно и зарабатываю практически столько, сколько и он. Но давайте не отходить от темы 
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 00:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я не понимаю, как можно не найти компромисса, если люди любят друг друга, то как можно стоять на своем и вообще не идти на уступки? Поговорите, что Вас обижает и т.д, без угроз, а когда хорошее настроение, что Вы бы хотели изменить то и то, ну или пусть он убирает и гладит, а Вы готовить будете. А у меня сегодня полноценный выходной, ничего не делала)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 09:42 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ой, я вчера была очень хорошая хозяйка, приготовила щи, биточки мясные в сметанно-грибном соусе, пюрэ, пирожки с луком и яйцами,еще и поубирать успела в квартире)))сама не знаю как вышло так... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 12:42 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): ой, я вчера была очень хорошая хозяйка, приготовила щи, биточки мясные в сметанно-грибном соусе, пюрэ, пирожки с луком и яйцами,еще и поубирать успела в квартире)))сама не знаю как вышло так...  И я от Вас не отстаю. Вчера у меня был рабочий день, а после работы я поубирала в квартире, причем с мытьем кафеля, печки, холодильника, сантехники ))) А потом еще приготовила грибной супчик и в 11 вечера начала уделять время себе любимой за депиляцией и массажем лица 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 16:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я только салат сделала, и все))))) У нас сейчас свекровь гостюет, ей скучно сидеть сложа руки, так она каждый день заметает, пол моет. В субботу борщ сварила. Так что я разленилась совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:10 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): А я только салат сделала, и все))))) У нас сейчас свекровь гостюет, ей скучно сидеть сложа руки, так она каждый день заметает, пол моет. В субботу борщ сварила. Так что я разленилась совсем. ой как вам повезло)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:24 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
И не говорите! Но по честному я уже устала. Все таки я уже настолько привыкла, что мы с мужем вдвоем, что чье-то еще длительное присутствие меня утомляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): И не говорите! Но по честному я уже устала. Все таки я уже настолько привыкла, что мы с мужем вдвоем, что чье-то еще длительное присутствие меня утомляет.  а на сколько оно длительное?))) главное, чтоб не затягивалось)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:50 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я все таки себя успокаиваю, что это раз в 5 лет и можно и потерпеть. Сначала муж сьездил за ней и привез ее познакомить с моими родителями. Она погостевала там 2 дня. Потом мы уже втроем поездили по Житомирской обл в гости к ее сестрам, с которыми она очень давно не виделась. С одной вообще более тридцати лет! Потом сходили в больницу, ей назначили иньекцию, надо было неделю побыть здесь на месте в Киеве, чтоб понять подействовала та иньекция или нет. Сегодня ее муж свозил на проверку в больницу, и уже на выходных вроде как повезет обратно в Запорожье. Устали уже все - и я, и она - вымученная этими поездками с непрвычки, больницей, переживает что там дома, и муж уже силы на исходе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 17:52 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Я все таки себя успокаиваю, что это раз в 5 лет и можно и потерпеть. Сначала муж сьездил за ней и привез ее познакомить с моими родителями. Она погостевала там 2 дня. Потом мы уже втроем поездили по Житомирской обл в гости к ее сестрам, с которыми она очень давно не виделась. С одной вообще более тридцати лет! Потом сходили в больницу, ей назначили иньекцию, надо было неделю побыть здесь на месте в Киеве, чтоб понять подействовала та иньекция или нет. Сегодня ее муж свозил на проверку в больницу, и уже на выходных вроде как повезет обратно в Запорожье. Устали уже все - и я, и она - вымученная этими поездками с непрвычки, больницей, переживает что там дома, и муж уже силы на исходе. ну так конечно, после иньекций всяких, наверное хочется побыстрее оказаться уже дома
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|