Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 09:43 Re: Хорошее отношение к людям
Я тоже могу сказать, что я не конфликтный человек, если мне улыбаются, я всегда улыбнусь в ответ, пусть даже у меня будет плохое настроение. А когда не знакомые люди стоя например в очереди где-то начинают гавкать друг на друга, обзывать, причем особой причины на это нет, так выглядит это противно, кажется да будьте же вы добрее, чего вы все такие озлобленные... И с нынешней ситуацией в стране, люди мне кажется еще стали более озлобленными, они готовы загрызть друг друга, а все из-за зависти, из-за финансового неравенства, из-за проблем в семьях. Зайдешь в маршрутку, а там на тебя как взглянут, что сквозь землю хочется провалится
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2014, 22:27 Re: Хорошее отношение к людям
Не знаю, есть разные люди, в маршрутках, и в магазинах, но я не обращаю внимания, на меня по моему никто не пялится на улице))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 17:33 Re: Хорошее отношение к людям
Вы просто наверное не замечаете)) Я вот бы если имела свой магазин, пусть даже продуктовый, так такой бы жесткий отбор персонала проводила, вот где, а в подобных магазинах все чаще встречается негативное отношение к людям, или не выспалась или клиент испортил настроение и она стоит перекривленная спрашивает что вам, так и хочется бахнуть по голове) но я же культурная, все равно улыбаюсь в ответ)) и радуюсь какая я молодец)
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 11:23 Re: Хорошее отношение к людям
Я всегда придерживалась мысли "оставайся человеком в любой ситуации". Даже когда расстроена, злая или еще что-нибудь пытаюсь относиться хорошо к людям. По натуре я не конфликтный человек, но иногда бывает, что могу сорваться и тогда все уже, начинают летать вещи и пыль из-под копыт 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 23:07 Re: Хорошее отношение к людям
я как-то обособилась, и уже отвыкла от того, чтобы кто-то мне навязывал свое мнение, мотал нервы, как-то резко в споре налегал на свою позицию. И заметила, что попадая в такое общество, меня изнутри коробить начинает. Я не бешусь и не ору на людей, хочется просто встать и уйти, даже не вступая в дискуссию. Понимаешь, что доказывать ничего нет смысла, люди уже взрослые, воспитывать не получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 11:41 Re: Хорошее отношение к людям
Я всегда держусь до последнего, терплю и терплю, но меня бывают так доведут, что я уже реально срываюсь.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2014, 18:36 Re: Хорошее отношение к людям
Это да, чем дольше в себе копишь такие негативные эмоции, так потом как выльется все это, так прячься) Но все же я стараюсь чужим людям, которые не хорошо ко мне относятся никак не отвечать, просто делаю вид что их не замечаю, это убивает больше всего. Хотя явных врагов никогда не имела и думаю не заведу, стараюсь со всеми нормально общаться, и не лезть не в свое дело. Да и вообще по натуре я очень добрая, но умею и постоять за себя, муж научил некоторым моментам психологии)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2014, 14:54 Re: Хорошее отношение к людям
Весь негатив в собі не можна тримати, бо він буде вас руйнувати з середини, потрібно його хоч інколи виплескувати, наприклад побити тарілку))
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 20:02 Re: Хорошее отношение к людям
Да есть такие люди, которым бесполезно что-то рассказывать и доказывать, лучше как-то пропустить это через себя и забыть, а так конечно дома часто выпускаю свои эмоции) тарелки конечно не бью, обычно это просто слезы, но без истерик, крика как раньше, поумнела наверное и повзрослела) Просто когда находит плохое настроение, так всплакну, выскажу мужу например о наболевшем и легче стает, такое ощущение что все негативные эмоции уходят. Но лучше чаще плакать от счастья чем от неудач)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 13:12 Re: Хорошее отношение к людям
Но ведь со слезами счастья негатив не выплескивается)) Мне вот только не понятно, почему мы все с посторонними людьми часто общаемся лучше, чем с близкими, почему так получается и как можно это изменить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 17:10 Re: Хорошее отношение к людям
soffy писал(а): Весь негатив в собі не можна тримати, бо він буде вас руйнувати з середини, потрібно його хоч інколи виплескувати, наприклад побити тарілку)) Лучше повесить посреди комнаты грушу и толочь в нее чем попало  А, если честно, то я начинаю интенсивно драить окна, квартиру...Главное, чтобы объем работ себе придумать. Плохое настроение превращаю в пользу 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2014, 21:25 Re: Хорошее отношение к людям
с битыми тaрeлкaми это хорошaя идeя) сaмa тaк никогдa нe дeлaлa, но очeнь хотeлось)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 13:45 Re: Хорошее отношение к людям
А у меня так не получается...., если злюсь, то уже конкретно
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 17:21 Re: Хорошее отношение к людям
Зефирка писал(а): Но ведь со слезами счастья негатив не выплескивается)) Мне вот только не понятно, почему мы все с посторонними людьми часто общаемся лучше, чем с близкими, почему так получается и как можно это изменить? Наверное все от того, что постороннему человеку хочется понравится и произвести хорошее впечатление, а на счет близких думают, что все равно обьят тебя такой какой есть, хотя это не правильно. Я и сама даже если например плохое настроение, так чужим буду улыбатся, а на близких могу сорваися и испортить и им настроение, потом сожалею об этом, но как говорится, слово не воробей-вылетит не поймаешь, так и у меня)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 22:52 Re: Хорошее отношение к людям
Я на чужих людях никогда не отрываюсь и стараюсь быть вежливой. Но своим почему-то если уж достается, то конкретно и в выражениях. А ведь кажется, что родных надо жалеть больше!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2014, 13:54 Re: Хорошее отношение к людям
тaкaя стрaннaя у нaс мeнтaльность: нa чужих людях вeдeм сeбя примeрно, a вот нa родных отрывaeмся. Нaдо боротся со своeй злостью вдaли от людeй.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2014, 15:06 Re: Хорошее отношение к людям
Если не ограничивает время, то бороться. можно. Я, наприсер, в выходные, если чувствую, что с раздражением трудно справится, одеваюсь и иду на улицу пройтись или в магазин. Пол часа достаточно, чтобы "остыть" и справится с эмоциями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 11:31 Re: Хорошее отношение к людям
Мне тоже побыть одной всегда помогает привести себя в чувства и успокоится, обвчно минуту 15 и я могу уже улыбатся. Бывают вот дни, когда настроение совсем нет, и не хочется чтоб кто-то лез тебе в душу, я вот бывает маме говорю, что не хочу разговарить на эту тему, а она все равно за свое, вот иногда и поругаемся, но это же мама, тут больше 15 минут не дуешься)))люблю ее за это! моя роднулечка!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 13:00 Re: Хорошее отношение к людям
Да, и у меня так, родным всегда достается и на них оседает плохое настроение, лучше бы орала на улице на прохожих. Я вот подумала, а скандалистки в магазинах, на улице, может они так выплескивают всю злость на посторонних, а дома хорошие и теплые, как считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 14:49 Re: Хорошее отношение к людям
Ну не знаю, лично я глядя на подобных людей даже боюсь представить какие они дома, наорется на роботе, как потом можно прийти домой с хорошим настроением, есть у нас в магазине рядом возле дома одна продавщица, так заходя каждый раз туда видишь ее перекривленное личико, она может даже не гавкать на тебя, но вид у нее постоянно злой, думаю врятли дома она другая. Я всегда улыбаюсь даже сквозь слезы, не хочу чтоб меня кто-то жалел и говорил, что у меня все плохо и я злая и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|