| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 22:04    Новые сумки Louis Vuitton
				 Известная французская марка Louis Vuitton представляет свою новую коллекцию сумок  осень/зима 2014-2015. Эту линейку создал дизайнер Николя Гескьера, данная его работа стала первой для бренда Louis Vuitton. Многие знают, что для марки уже хорошей традицией стало создавать сумки в классическом «туристическом» стиле, вот и дизайнер постарался не отступать от этой многолетней традиции. В новой коллекции Николя Гескьер использовал не только банальные белые, черные и коричневые цвета, но и разбавил их яркими красками голубого, красного, оранжевого и других оттенков. Известные многим сумки "Speedy" и "Alma" дизайнер немного перевоплотил и добавил к ним свою руку, при этом сумки остались такими же красивыми, с тем же шармом и размахом. Еще в коллекции можно увидеть новую модель – сумку "Petite-Malle", которая внешне напоминает маленький чемоданчик.  В общих чертах коллекция получилась очень не плохая, думаю, что дебютная работа дизайнера для Louis Vuitton удалась на славу. Остальные фото в галерее gallery/album.php?album_id=115

_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 17:52    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 А что это за шкатулка на первом фото? Это сумка такая? Как и с чем ее носить вообще? Это же жутко не удобно, мало того, что без длинной ручки, так еще и форма квадратная и сама смука жесткая 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2014, 14:32    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Так в теме же написали, что это такая сумка, похожая на чемодан, но вот с чем и как ее носить не написали, а вопрос это не простой... _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2014, 15:06    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Вторая сумочка в косую клетку очень оригинальная. Мне понравилась. На первую бы даже внимания не обратила. Никакая! 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2014, 12:10    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Это третья в клетку, в вторая тоже кстати ничего, очень интересный и цвет и дизайн. _________________ 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2014, 23:41    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Мне красная очень понравилась, классная, такой себе саквояжик 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 окт 2014, 14:50    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 А в галерее смотрели? Так тоже есть не плохие. _________________ 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2014, 13:48    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 А где ссылка на альбом в галерее, Илона? 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 окт 2014, 12:48    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 О, уже появилась))) _________________ 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 30 окт 2014, 23:52    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Мне в галерее еще голубая с синим сумка понравилась, классно, что она твердая, очень интересная модель 

| 

|  | 
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2014, 17:26    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Мне много что понравилось. Особенно неординарный сундук на первом фото. Очень оригинальный. 

| 

|  | 
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 ноя 2014, 14:22    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Да? А для меня это вовсе не понятная вещь, да и он скорей всего неудобный. 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2014, 12:35    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Кстати, и мне сундук показался интересным, напомнил бьюти кейс для визажистов, прикольная сумка. 

| 

|  | 
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 23:30    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Есть на нашем форуме поклонники известного стиля бурлеск? Если таковы есть, тогда новая коллекция сумок от славно известного бренда Christian Louboutin придется вам по душе. А назвать свою линию, такого нужного для женщины аксессуара, марка решила так – Paloma. Уже и не трудно ведь догадаться, что как раз таки прекрасные танцовщицы парижского кабаре стали вдохновением для дизайнеров, которые занимались этой коллекцией. В этих кожаных сумках отобразились плавные черты их прекрасного тела. Хочется еще подчеркнуть один факт, как раз первой любовью создателя этого бренда была танцовщица выше упомянутого кабаре, возможно и ее образ имеет место в этой линии. Думаю, что в этих сумках леопардовый принт символизирует танцовщиц, а шипы, которые присутствуют на сумках – огни сцены. Ясное дело, что в коллекции не был упущен главный акцент этого бренда – классический и сексуальный красный цвет. Коллекцию сумок дополнили шикарные кошельки, клачти. А так же маленькие сумочки на цепочке. Для меня коллекция яркая и дерзкая, очень интересная. 

_________________ | 

|  | 
			| sara Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 дек 2015, 22:04    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 как не купить подделку? 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2015, 14:11    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 А мне ничего не понравилось.Насчет подделок у оригинала должен быть серийный номер,по которому можно проверить подлинность. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2015, 23:22    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Да, трудный выбор. Я бы тоже не особо что выбрала. Понравился только один клатч в пантерку. Довольно таки симпатичный. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 12:06    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Почему же? Мне кажется, что каждый вариант сумок по своему интересный. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2015, 13:17    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Мне тоже не чего не приглянулось, как-то слишком много всего, и цвета яркие, пестрые, и шипы или разные заклепки, вес на кучу. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 24 дек 2015, 12:50    Re: Новые сумки Louis Vuitton
				 Мне очень понравились тигровый клатч и кошелек. _________________ 

| 

|  | 

|  |