Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 09:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что в воскресенье пришлось бросать уборку и ехать на офис, потому что у шефа очередная волна дибилизма. Приехала с работы пока поубирала и спать пора. Не выходного, не отдыха(
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 11:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
уехала на работу, а тут муж звонит, что у него поднялась температура, насморк, чихает...ну короче заболел, отправился домой спать, переживаю чтобы не заболеть, а то сейчас мне нельзя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня утром встречалась с сестрой. А у нее опять живот раздут. Не так конечно, как весной перед операцией, но прилично. Я ее неделю назад видела, тоже был вздут, но сегодня уже намного больше. Спрашиваю когда ты собираешься в больницу - может ближе к концу недели. Но что-то я мало в это верю.... Маме ничего говорить не буду. Все равно никак не повлияет на нее, а только переживать будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, она же взрослый человек и должна понимать.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): уехала на работу, а тут муж звонит, что у него поднялась температура, насморк, чихает...ну короче заболел, отправился домой спать, переживаю чтобы не заболеть, а то сейчас мне нельзя... купите настойку эхинацеи, она около 5 грн стоит и пейте каждый день. Реально помогает держать иммунитет. И от простуды тоже поможет. А еще мне советовали чай Инсти растительный - он и для профилактики, и для простуды. Стоит в районе 25 гривен пачка (20 пакетов вроде).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Огорчило, что в воскресенье пришлось бросать уборку и ехать на офис, потому что у шефа очередная волна дибилизма. Приехала с работы пока поубирала и спать пора. Не выходного, не отдыха( У мене вчора теж вихідний був не вихідний, а саме жахіття. Ми з чоловіком спочатку сходили зранку до церкви, а звідти поїхали купувати йому зимову куртку. Вибирали ми її до пізнього вечора... Я собі так довго одяг ніколи не вибираю, як це робить мій чоловік... йому потрібно було жінкою народжуватися... А мені тепер знову потрібно цілий диждень чекати на вихідний 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Ну, она же взрослый человек и должна понимать. Да, взрослый. 30 лет скоро будем праздновать. Но от этого не легче. Ей на проверку надо было еще в октябре сьездить, но видите ли у нее не было настроения. Зато теперь настроение будет у всех.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Да, взрослый. 30 лет скоро будем праздновать. Но от этого не легче. Ей на проверку надо было еще в октябре сьездить, но видите ли у нее не было настроения. Зато теперь настроение будет у всех. А отчего у нее живот раздувается? У меня было незначительное такое явление, когда была в брюшине жидкость из-за воспаления... но меня так в больнице напугали, что с этой жидкостью надо ходить как хрустальная ваза - ни резких движений, ни тяжестей, ничего....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Весной у нее тоже набралась жидкость в брюшной полости. Да так, что недожидаясь операции ей пробивали живот, чтоб спустить эту жидкость. Потом была операция, удалили яичник. Вообще было подозрение на рак, но тьху-тьху, обошлось. Теперь ей надо каждых три месяца ездить на проверку, но у нее видите ли нет настроения. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
ваша сестра как маленький ребенок, честное слово, нужно чтобы кто то за ручку взял и отвел..и тем более она знает что затягивая только себе хуже делает...
а по поводу Инсти...то я его когда то пила...и оно такое приторное для меня...что теперь только слышу его запах, и сразу тошнота к горлу подступает...беее....
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает, что замерзла как собака. Буду наверное на офисе в шубе сидеть(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 15:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Весной у нее тоже набралась жидкость в брюшной полости. Да так, что недожидаясь операции ей пробивали живот, чтоб спустить эту жидкость. Потом была операция, удалили яичник. Вообще было подозрение на рак, но тьху-тьху, обошлось. Теперь ей надо каждых три месяца ездить на проверку, но у нее видите ли нет настроения.  мда, как можно так несерьезно относиться к себе? Если опять надувает, значит воспалительный процесс идет, это надо обязательно лечить. Я тут со своими несчастными 16 кубиками жидкости не могла даже на рынок сходить, чтоб меня не тошнило. Удивляюсь, как она еще на самочувствие не жалуется. Мне тогда выбирать не пришлось, я пошла к врачам из-за тошноты, болей и прочих "радостей".
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ее весной тогда удалось запереть в больницу, уже аж когда она не смогла ни кушать, ни в туалет. Было очень страшно. Но видимо только нам с мамой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 16:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Що я можу сказати, Танюшик... не серйозна Ваше сестра... Мало того, що зовсім халатно відноситься до свого здоров"я, так ще й абсолютно не думає про своїх близьких, про те, що своїми діями, а точніше бездіяльністю, завдає їм великого болю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сейчас не столько огорчает, как злит, что человек не говорит что он хочет конкретно, а когда стараешься, и точно знаешь что так будет лучше, и все равно ты в конце виновата, ну что за нафиг...хоть бери и ничего не делай...пускай кричат и ругают за то , что ничего не сделала, чем за то твои труды...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 18:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це правила життя, точніше життя без правил, як це банально не звучало, просто потрібно оцінювати ситуацію, де варто вам напрягтися, аде ні, але і це не так просто)))
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 08:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила продать летнюю резину от своей украденной машины. И покупатель нашелся. Привезли покупателю, а она не подошла. Я расстроилась немного. Думала лишняя копейка появится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 11:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми з чоловіком майже щоранку разом виходимо на роботу і він відвозить мене до маршрутки. А сьогодні йому потрібно було на роботу раніше і поки я милася, він поїхав. При чому, про те, що він уже їде сказав тільки мамі, мені ні слова... Я ж нічого не відаючи збираюся собі помаленьку, поки мама не поставила мене перед фактом, що я можу запізнитися, адже йти мені доведеться пішки... Запізнитися я не запізнилася, оскільки мої хороші сусіди мене підвезли та з чоловіком я сьогодні проведу профілактичну бесіду з приводу того, кого в першу чергу потрібно повідомляти з приводу своїх планів 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я расстроена, ведь у милого должен был сегодня быть выходной, а его на работу вызвали, а я его просила кое что дома сделать.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 11:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно подзвонила подруга і сказала, що вона зараз у лікарні, обстежується (у неї дуже сильно обсипає шкіру і вона хоче перевірити внутрішні органи). Я теж це планую зробити, та все ніяк не можу наважитися... І якщо я хочу в близькому майбутньому завагітніти, то мені обов"язково потрібно зараз пройти обстеження... як тільки відважитися на це 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|