Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 09:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что в воскресенье пришлось бросать уборку и ехать на офис, потому что у шефа очередная волна дибилизма. Приехала с работы пока поубирала и спать пора. Не выходного, не отдыха(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 11:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
уехала на работу, а тут муж звонит, что у него поднялась температура, насморк, чихает...ну короче заболел, отправился домой спать, переживаю чтобы не заболеть, а то сейчас мне нельзя...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня утром встречалась с сестрой. А у нее опять живот раздут. Не так конечно, как весной перед операцией, но прилично. Я ее неделю назад видела, тоже был вздут, но сегодня уже намного больше. Спрашиваю когда ты собираешься в больницу - может ближе к концу недели. Но что-то я мало в это верю.... :(
Маме ничего говорить не буду. Все равно никак не повлияет на нее, а только переживать будет.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, она же взрослый человек и должна понимать.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
уехала на работу, а тут муж звонит, что у него поднялась температура, насморк, чихает...ну короче заболел, отправился домой спать, переживаю чтобы не заболеть, а то сейчас мне нельзя...

купите настойку эхинацеи, она около 5 грн стоит и пейте каждый день. Реально помогает держать иммунитет. И от простуды тоже поможет. А еще мне советовали чай Инсти растительный - он и для профилактики, и для простуды. Стоит в районе 25 гривен пачка (20 пакетов вроде).

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Огорчило, что в воскресенье пришлось бросать уборку и ехать на офис, потому что у шефа очередная волна дибилизма. Приехала с работы пока поубирала и спать пора. Не выходного, не отдыха(

У мене вчора теж вихідний був не вихідний, а саме жахіття. Ми з чоловіком спочатку сходили зранку до церкви, а звідти поїхали купувати йому зимову куртку. Вибирали ми її до пізнього вечора... Я собі так довго одяг ніколи не вибираю, як це робить мій чоловік... йому потрібно було жінкою народжуватися... А мені тепер знову потрібно цілий диждень чекати на вихідний :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
Ну, она же взрослый человек и должна понимать.

Да, взрослый. 30 лет скоро будем праздновать. Но от этого не легче. Ей на проверку надо было еще в октябре сьездить, но видите ли у нее не было настроения. Зато теперь настроение будет у всех.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Да, взрослый. 30 лет скоро будем праздновать. Но от этого не легче. Ей на проверку надо было еще в октябре сьездить, но видите ли у нее не было настроения. Зато теперь настроение будет у всех.

А отчего у нее живот раздувается? У меня было незначительное такое явление, когда была в брюшине жидкость из-за воспаления... но меня так в больнице напугали, что с этой жидкостью надо ходить как хрустальная ваза - ни резких движений, ни тяжестей, ничего....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Весной у нее тоже набралась жидкость в брюшной полости. Да так, что недожидаясь операции ей пробивали живот, чтоб спустить эту жидкость. Потом была операция, удалили яичник. Вообще было подозрение на рак, но тьху-тьху, обошлось. Теперь ей надо каждых три месяца ездить на проверку, но у нее видите ли нет настроения. :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
ваша сестра как маленький ребенок, честное слово, нужно чтобы кто то за ручку взял и отвел..и тем более она знает что затягивая только себе хуже делает...

а по поводу Инсти...то я его когда то пила...и оно такое приторное для меня...что теперь только слышу его запах, и сразу тошнота к горлу подступает...беее....

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 14:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает, что замерзла как собака. Буду наверное на офисе в шубе сидеть(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 15:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Весной у нее тоже набралась жидкость в брюшной полости. Да так, что недожидаясь операции ей пробивали живот, чтоб спустить эту жидкость. Потом была операция, удалили яичник. Вообще было подозрение на рак, но тьху-тьху, обошлось. Теперь ей надо каждых три месяца ездить на проверку, но у нее видите ли нет настроения. :evil:

мда, как можно так несерьезно относиться к себе? Если опять надувает, значит воспалительный процесс идет, это надо обязательно лечить. Я тут со своими несчастными 16 кубиками жидкости не могла даже на рынок сходить, чтоб меня не тошнило. Удивляюсь, как она еще на самочувствие не жалуется. Мне тогда выбирать не пришлось, я пошла к врачам из-за тошноты, болей и прочих "радостей".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 16:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ее весной тогда удалось запереть в больницу, уже аж когда она не смогла ни кушать, ни в туалет. Было очень страшно.
Но видимо только нам с мамой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 16:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Що я можу сказати, Танюшик... не серйозна Ваше сестра... Мало того, що зовсім халатно відноситься до свого здоров"я, так ще й абсолютно не думає про своїх близьких, про те, що своїми діями, а точніше бездіяльністю, завдає їм великого болю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сейчас не столько огорчает, как злит, что человек не говорит что он хочет конкретно, а когда стараешься, и точно знаешь что так будет лучше, и все равно ты в конце виновата, ну что за нафиг...хоть бери и ничего не делай...пускай кричат и ругают за то , что ничего не сделала, чем за то твои труды...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це правила життя, точніше життя без правил, як це банально не звучало, просто потрібно оцінювати ситуацію, де варто вам напрягтися, аде ні, але і це не так просто)))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2014, 08:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила продать летнюю резину от своей украденной машины. И покупатель нашелся. Привезли покупателю, а она не подошла. Я расстроилась немного. Думала лишняя копейка появится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2014, 11:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми з чоловіком майже щоранку разом виходимо на роботу і він відвозить мене до маршрутки. А сьогодні йому потрібно було на роботу раніше і поки я милася, він поїхав. При чому, про те, що він уже їде сказав тільки мамі, мені ні слова... Я ж нічого не відаючи збираюся собі помаленьку, поки мама не поставила мене перед фактом, що я можу запізнитися, адже йти мені доведеться пішки... Запізнитися я не запізнилася, оскільки мої хороші сусіди мене підвезли та з чоловіком я сьогодні проведу профілактичну бесіду з приводу того, кого в першу чергу потрібно повідомляти з приводу своїх планів :evil:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2014, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я расстроена, ведь у милого должен был сегодня быть выходной, а его на работу вызвали, а я его просила кое что дома сделать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2014, 11:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно подзвонила подруга і сказала, що вона зараз у лікарні, обстежується (у неї дуже сильно обсипає шкіру і вона хоче перевірити внутрішні органи). Я теж це планую зробити, та все ніяк не можу наважитися... І якщо я хочу в близькому майбутньому завагітніти, то мені обов"язково потрібно зараз пройти обстеження... як тільки відважитися на це :cry:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 440  След.

Перейти: