Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 16:48 Re: Женская зимняя обувь
Мне оба варианта понравились, кожа на работу не плохо, а те, что на фото выше на прогулку замечательно подойдут.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 16:50 Re: Женская зимняя обувь
Жаклин писал(а): Девчонки, а такого плана сапожки есть у кого-то, понимаю, что в офис такое не наденешь, но ведь на прогулку с санками в сам раз, или на рынок пойти. Мне кажется, что качество отменное и цена тоже нормальная будет. Я такие никогда не покупала.Думаю, специально для прогулок тратиться еще на такую пару обуви не очень целесообразно.Они не женственные,можно подобрать что-то более универсальное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 16:52 Re: Женская зимняя обувь
Они идеально подойдут для молодых мамочек, которые много гуляют на улице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 21:24 Re: Женская зимняя обувь
Мне предпоследняя модель очень понравилась. Очень даже женственно и красиво на ноге смотрятся. Даже и под юбочку. Я видела на девушке такие сапоги.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2015, 01:05 Re: Женская зимняя обувь
покупать отдельную пару обуви для прогулок очень даже целесообразно, если гуляешь каждый день и не по 10 минут, как я : ) Так что у меня есть ботинки ECCO, которым не страшна ни влага, ни холод, именно для прогулок. И я ни разу не пожалела, что они у меня есть. А кожаные есть на высоком каблуке и без, это уже для встреч, для офисов и прочей официальной деятельности ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2015, 11:26 Re: Женская зимняя обувь
ElenaS писал(а): покупать отдельную пару обуви для прогулок очень даже целесообразно, если гуляешь каждый день и не по 10 минут, как я : ) Так что у меня есть ботинки ECCO, которым не страшна ни влага, ни холод, именно для прогулок. И я ни разу не пожалела, что они у меня есть. А кожаные есть на высоком каблуке и без, это уже для встреч, для офисов и прочей официальной деятельности )) нет,ну если есть деньги на лишнюю пару,то я только за,а у кого бюджет ограничен,лучше купить что-то более универсальное.И вообще это дело вкуса и стиля.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2015, 13:23 Re: Женская зимняя обувь
да денег и не было, просто эти Ecco оказались очень долговечные. Я их купила лет 8 назад, так и ношу. Дизайн универсальный, качество оказалось крутое. Покупала за 600 гривен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2015, 15:46 Re: Женская зимняя обувь
Жаклин писал(а): Девчонки, а такого плана сапожки есть у кого-то, понимаю, что в офис такое не наденешь, но ведь на прогулку с санками в сам раз, или на рынок пойти. Мне кажется, что качество отменное и цена тоже нормальная будет. Я не думаю, що ціна на це взуття буде низькою, особливо, якщо дійсно, якість гарна. А такі чоботи мені дуже навіть подобаються, як би вони у мене були, то я і на роботу в них би ходила (а на роботі перевзувалася б), оскільки мені здається, що в такому взутті ноги не будуть ні промокати, ні мерзнути... для мене саме те)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 13:05 Re: Женская зимняя обувь
А я себе хочу купить черные дутики под теплый спортивный костюм, который правда я еще тоже не купила.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 14:54 Re: Женская зимняя обувь
А я собі прикупила під пальто замшеві сапожки, все переміряла, дуже широкі в холяві, одні єдині під кінець знайшла на свою ніжку тоненьку)
Вложения:
UUppMU76b1Q.jpg [ 149.92 KIB | Просмотров: 1655 ]
xkKlsJ0-rac.jpg [ 152.38 KIB | Просмотров: 1655 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 12:31 Re: Женская зимняя обувь
Дуже навіть симпатичні я Вам хочу сказати, а вони зимні чи осінні?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 13:37 Re: Женская зимняя обувь
soffy писал(а): Дуже навіть симпатичні я Вам хочу сказати, а вони зимні чи осінні? Вони зимні, але так як це замш, то всеодно не такі теплі, а мякі... Хочу ще купити засіб по догляду за замшем, який порадите???
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 13:38 Re: Женская зимняя обувь
Мне тоже сапожки Александровны понравились. Обожаю замшевую обувь. Все-таки кожа не так нарядно и элегантно смотрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 12:36 Re: Женская зимняя обувь
olexandrivna писал(а): soffy писал(а): Дуже навіть симпатичні я Вам хочу сказати, а вони зимні чи осінні? Вони зимні, але так як це замш, то всеодно не такі теплі, а мякі... Хочу ще купити засіб по догляду за замшем, який порадите??? Очень симпатичные сапожки!!!! Для них нужен обязательно водоотталкивающий спрей. Их есть большое количество марок и производителей. Могу Вам сказать - по цене они разные, а по результату все одинаковые. Состав у них один и тот же - просто зарекомендованная марка будет стоит дороже. От дождя и простой воды спреи защищают, а вот от воды (снега) с реагентами спреи не могут защитить. Рекомендуют пользоваться подобными спреями так: побрызгал-просохло-побрызгал, так 3 раза брызгать обувь.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 12:39 Re: Женская зимняя обувь
В этой теме обсуждали луноходы и я говорила, что никогда их не одену. Могу свои слова забрать обратно))))) Вы не поверите, но в Буковели, (я только оттуда вернулась) они как нельзя кстати. В них там ходят поголовно. И они есть такие разные и модные!!!! Разных расцветок, с орнаментом и без, с красивыми шнурочками-узорами.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 11 янв 2015, 14:44 Re: Женская зимняя обувь
annamadam писал(а): olexandrivna писал(а): soffy писал(а): Дуже навіть симпатичні я Вам хочу сказати, а вони зимні чи осінні? Вони зимні, але так як це замш, то всеодно не такі теплі, а мякі... Хочу ще купити засіб по догляду за замшем, який порадите??? Очень симпатичные сапожки!!!! Для них нужен обязательно водоотталкивающий спрей. Их есть большое количество марок и производителей. Могу Вам сказать - по цене они разные, а по результату все одинаковые. Состав у них один и тот же - просто зарекомендованная марка будет стоит дороже. От дождя и простой воды спреи защищают, а вот от воды (снега) с реагентами спреи не могут защитить. Рекомендуют пользоваться подобными спреями так: побрызгал-просохло-побрызгал, так 3 раза брызгать обувь. Я чула, що окрім свпрею є ще якийсь засіб, щоб чистити замш, але я бачила тільки для чорного, там різні насадки ще, а прозорий такий буває???
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 янв 2015, 14:49 Re: Женская зимняя обувь
olexandrivna писал(а): Я чула, що окрім свпрею є ще якийсь засіб, щоб чистити замш, але я бачила тільки для чорного, там різні насадки ще, а прозорий такий буває??? Не знаю, про какое Вы средство говорите. Конечно, перед спреем нужно обязательно почистить замш специальной резиновой или с мелкими тонкими металлическими ворсинками щеткой. Чтобы замш распушился, не был прилизан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 16:59 Re: Женская зимняя обувь
annamadam писал(а): В этой теме обсуждали луноходы и я говорила, что никогда их не одену. Могу свои слова забрать обратно))))) Вы не поверите, но в Буковели, (я только оттуда вернулась) они как нельзя кстати. В них там ходят поголовно. И они есть такие разные и модные!!!! Разных расцветок, с орнаментом и без, с красивыми шнурочками-узорами. То Ви їх теж взували чи тільки спостерігали на ногах у перехожих? Чому запитую, мені просто цікаво, наскільки зручно у них ходити 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 янв 2015, 17:45 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): annamadam писал(а): В этой теме обсуждали луноходы и я говорила, что никогда их не одену. Могу свои слова забрать обратно))))) Вы не поверите, но в Буковели, (я только оттуда вернулась) они как нельзя кстати. В них там ходят поголовно. И они есть такие разные и модные!!!! Разных расцветок, с орнаментом и без, с красивыми шнурочками-узорами. То Ви їх теж взували чи тільки спостерігали на ногах у перехожих? Чому запитую, мені просто цікаво, наскільки зручно у них ходити  Не, одевать не одевала))) Но там были такие сугробы, что с удовольствием одела бы и пошла по сугробам гулять))))) Но Вы знаете, особенно здорово смотрятся стального цвета луноходы под куртку такого же цвета. Я видела у девочек промоутеров, они чего то там на свежем воздухе предлагали-рекламировали. Оказывается, у них нет ни левого ни правого!!!!!!!!! Одинаковые на обе ноги))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 11:50 Re: Женская зимняя обувь
Купила я себе все таки дутики, вот такие. Очень теплые, только пока еще не испробовала.
Вложения:
7323_500.jpg [ 16.15 KIB | Просмотров: 1623 ]
|
|
|