Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 14:47 Re: Дизайн ногтей
Аврора писал(а): Мне понравился)) Сами делали или в салоне? Спасибо))) Я сама такое не сделаю, особенно левой рукой на правой Это мастер в салоне)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 16:23 Re: Дизайн ногтей
olexandrivna писал(а): annamadam писал(а): Мне на новый год захотелось чего -то темного с узором))) Вот такой маникюр у меня был. Простенько і красиво, я теж люблю, коли один тон і виділені 2 нігтики, ось так я робила, наприклад) Идеально, именно такой маникюр я бы и себе захотела сделать, очень красиво у Вас получилось, думаю клиентка ушла в полном восторге. А такие гель-лаки с блестками какой фирмы или это сверху чем то покрывали дополнительно?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 19:06 Re: Дизайн ногтей
Люка писал(а): olexandrivna писал(а): annamadam писал(а): Мне на новый год захотелось чего -то темного с узором))) Вот такой маникюр у меня был. Простенько і красиво, я теж люблю, коли один тон і виділені 2 нігтики, ось так я робила, наприклад) Идеально, именно такой маникюр я бы и себе захотела сделать, очень красиво у Вас получилось, думаю клиентка ушла в полном восторге. А такие гель-лаки с блестками какой фирмы или это сверху чем то покрывали дополнительно? Дякую за похвалу! Я користуюсь в основному коді, це є такий блискучий лак цієї фірми.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:18 Re: Дизайн ногтей
Груша писал(а): Sweetie писал(а): Спасибо девочки! А вот из новенького, делала под зелёное платье=))  Следующий делала коллеге по работе  Очень красивы оба маникюра. Только в первом случае я бы убрала золотые ромбы. Они немного грубят и простят такой красивый маникюр. Ой, бомба, супер-мега круто ))) Це як я люблю і кольори і дизайн (я про чорний із бірюзою і золотом) Аж собі захотілося )))
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 13:01 Re: Дизайн ногтей
Ну, я люблю что-то более простое.
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 16:35 Re: Дизайн ногтей
Аврора писал(а): Ну, я люблю что-то более простое. а в мене по настрою, іноді хочеться всього і багато, а іноді простоти 
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 20:18 Re: Дизайн ногтей
kvd09i писал(а): Аврора писал(а): Ну, я люблю что-то более простое. а в мене по настрою, іноді хочеться всього і багато, а іноді простоти  И я люблю простоту. Но, когда меня обслуживает девушка с красивыми ухоженными ногтями и красивым маникюром, то это просто завораживает. Бывают очень красивые узоры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetie
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 16:31Сообщений: 70Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2015, 20:10 Re: Дизайн ногтей
Спасибо девочки! Вот мой новый дизайн на коротеньких ногтях, сломала я на правой руке аж 3 ногтя  Ну и тут уже конечно пришлось мне подрезать все ногти, ну вот как то так 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2015, 23:19 Re: Дизайн ногтей
Красиво, але мені скрізь великі стрази дуже в очі кидаються, або менші б, або не на всіх)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 15:19 Re: Дизайн ногтей
olexandrivna писал(а): Красиво, але мені скрізь великі стрази дуже в очі кидаються, або менші б, або не на всіх))) А мне кажется, что стразы совсем не нужны, тем более такие большие и темные. Маникюр бы нежнее смотрелся.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:57 Re: Дизайн ногтей
А стрази його грубим не зроблять, ось тільки якщо малесенькі, бо між завитками пусте місце теж не красиво залишити.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 18:56 Re: Дизайн ногтей
Мне тоже стразы тут слишком большие, или просто нужно было сделать на двух ноготках, но у каждого свой вкус. Я себе покрывала как-то ярко-розовых, а на безымянных пальчиках в уголках клеили по стразику Сваровски, выглядело и вроде простенько, но эти стразы добавляют определенную изюминку, главное не переборщить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetie
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 16:31Сообщений: 70Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2015, 16:08 Re: Дизайн ногтей
Спасибо всем=) На счёт страз...на тот момент мне хотелось именно таких и больших, пробовала и маленькие, но они смотрелись не так как хотелось. А вот из новенького. 
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 30 янв 2015, 18:56 Re: Дизайн ногтей
Sweetie писал(а): Спасибо девочки! Вот мой новый дизайн на коротеньких ногтях, сломала я на правой руке аж 3 ногтя  Ну и тут уже конечно пришлось мне подрезать все ногти, ну вот как то так  І це моє, дуже класно, гарно, шикарно, багато, але не наляпано. Шик ))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 02 фев 2015, 13:09 Re: Дизайн ногтей
Sweetie писал(а): Спасибо всем=) На счёт страз...на тот момент мне хотелось именно таких и больших, пробовала и маленькие, но они смотрелись не так как хотелось. А вот из новенького.  А розочки фарбами малювали? Я б їх більш чіткими зробила. Ось моя остання робота, але малювала полоски лаком, то вони мені надто грубі здаються, але здається так нічого вийшло)))
Вложения:
R6fp51j4FXY.jpg [ 137.86 KIB | Просмотров: 934 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 13:14 Re: Дизайн ногтей
Вроде не плохо, а рисовали кисточкой из самого лака? Мне только ногти какие-то не ровные.
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 09 фев 2015, 11:20 Re: Дизайн ногтей
Аврора писал(а): Вроде не плохо, а рисовали кисточкой из самого лака? Мне только ногти какие-то не ровные. Та ні, вона ж надто груба, для малювання кісточку брала. Нерівним може вам здався на лівій руці середній, бо він сам по собі такий, а інші здається рівненько робила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2015, 18:34 Re: Дизайн ногтей
Мне понравилась olexandrivna ваша последняя робота)) Стильно и со вкусом, полоски чем нарисованы? Гелевой краской или просто черным гель-лаком? Сейчас еще популярно смотрю на такой черный френч клеить золотую или серебряную клейкую ленту, тоже не плохо смотрится, да и сделать такой маникюрчик сможет каждый)
Вложения:
images-350x350.jpg [ 20.2 KIB | Просмотров: 923 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 10 фев 2015, 11:15 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): Мне понравилась olexandrivna ваша последняя робота)) Стильно и со вкусом, полоски чем нарисованы? Гелевой краской или просто черным гель-лаком? Сейчас еще популярно смотрю на такой черный френч клеить золотую или серебряную клейкую ленту, тоже не плохо смотрится, да и сделать такой маникюрчик сможет каждый) Я щось ніяк не можу зібратись і спробувати фарби гелеві, малюю завжди гель-лаками, дякую за похвалу, приємно  А з полосочками потрібно добре перекривати, до вони не дуже хочуть триматись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 14:17 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): Мне понравилась olexandrivna ваша последняя робота)) Стильно и со вкусом, полоски чем нарисованы? Гелевой краской или просто черным гель-лаком? Сейчас еще популярно смотрю на такой черный френч клеить золотую или серебряную клейкую ленту, тоже не плохо смотрится, да и сделать такой маникюрчик сможет каждый) Я еще не видела такой маникюр, но очень здорово смотрится. Скромно и со вкусом. Можно полосочку даже не клеить, а нарисовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|