Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 21:45 Re: Детские игрушки
Моей дочурке Дед Мороз принес нарядное платье, ранец в школу, раскраски и краски, заколки, набор "Маленькая фея" и кучу сладостей.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 14:38 Re: Детские игрушки
І Ваша скоро до школи йде? Нам також Дід Мороз приніс портфель, а ще планшет з Машою, донечка від нього в захваті, глобус, кофту з мікімаусом, фіксіків, та набір юного модельера, а у бабусі приніс вишиванку)
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 02:02 Re: Детские игрушки
А нам Дід Мороз приніс конструктор Лего Дупло, ферму, дитина кожен день його складає, дуже любить такі детальки, 2 тома "Улюбленх віршів" Абаби Галамаги, у однієї бабусі Лего Френдс із більшими деталями, складаємо разом з фермою, конструктори подібні, до іншої бабусі Дід Мороз приніс Рапунцель, сама б такою гралася б (замовляли із закордонного сайту Рапунцель, дуже добротна ляльки вийшла 180 грн., в Чудо Острові такі по 500 грн.     )) А ще дуже любимо залізничну дорогу, ось така в нас, це був Хресний на День народження подарував  
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 00:08 Re: Детские игрушки
Очень классная и кукла и железная дорога, а что за фирма дороги? Это все в комплекте и замок и человечки? Видно, что качество отменное.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 11:47 Re: Детские игрушки
Кукурузка писал(а): Очень классная и кукла и железная дорога, а что за фирма дороги? Это все в комплекте и замок и человечки? Видно, что качество отменное. Так, дорога суперова, вона у нас з липня і інтерес до цього часу не пропав, купувала по Сп, називається "Маленький паравозик", дана дорога є і у брендових магазинах, тільки ціна на порядок вища, ми купували ще за 250 грн., а на початку січня брала таку ж для похресниці - то ціна виросла - вже 333 грн. Бачила в "Чудо остьров" більше 600 грн.На малюнку - це комплект., все разом і потяг, і люди, і дорога, і замок, є різні види, для похресника брала таку у вересні за 260 грн., ферма )) Поїзд їздить, звук, світло, ну дуже класна, я всім похресникам на День народження цього року не заморочувалася з подарунками, купувала кожному таку дорогу, тільки відповідно вид різний, дівчинка-хлопчик ))    
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 12:25 Re: Детские игрушки
Рапенцель і мені самій дуже подобається, та моя донечка не захоплюється такими ляльками.
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 13 янв 2015, 12:37 Re: Детские игрушки
soffy писал(а): Рапенцель і мені самій дуже подобається, та моя донечка не захоплюється такими ляльками. Ви знаєте, ща і моя нею гралася лише перший час, а зараз лежить ця лялька з усіма в коробці ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 12:57 Re: Детские игрушки
Суперовая дорога, а дайте ссылку только в личные сообщения, где покупали за 250 гривен, потому что на форуме ссылки размещать нельзя и Вас могут забанить.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:05 Re: Детские игрушки
Люка писал(а): Суперовая дорога, а дайте ссылку только в личные сообщения, где покупали за 250 гривен, потому что на форуме ссылки размещать нельзя и Вас могут забанить. ясно, добре, я вже зрозуміла )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 19:16 Re: Детские игрушки
kvd09i писал(а): Люка писал(а): Суперовая дорога, а дайте ссылку только в личные сообщения, где покупали за 250 гривен, потому что на форуме ссылки размещать нельзя и Вас могут забанить. ясно, добре, я вже зрозуміла ))) Моему сыну тоже такую дорогу в прошлом году на день рождения дарил брат мужа с женой, очень клевая, но мы со своими переездами где-то ее посеяли, в этом году сынок получил большую машину-бетономешалку фирмы технок, мне нравятся их пластамассовые машинки, более-менее качественные, не одноразовые как часто бывает. И малый сейчас подсел на мультик Поли робокар, так мы ему купили всех герое, кроме Роя, нигде его не нашли, обошли все детские магазины города
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 13 янв 2015, 23:30 Re: Детские игрушки
Ирена писал(а): kvd09i писал(а): Люка писал(а): Суперовая дорога, а дайте ссылку только в личные сообщения, где покупали за 250 гривен, потому что на форуме ссылки размещать нельзя и Вас могут забанить. ясно, добре, я вже зрозуміла ))) Моему сыну тоже такую дорогу в прошлом году на день рождения дарил брат мужа с женой, очень клевая, но мы со своими переездами где-то ее посеяли, в этом году сынок получил большую машину-бетономешалку фирмы технок, мне нравятся их пластамассовые машинки, более-менее качественные, не одноразовые как часто бывает. И малый сейчас подсел на мультик Поли робокар, так мы ему купили всех герое, кроме Роя, нигде его не нашли, обошли все детские магазины города О-о, і моя Робокара Полі дивиться, а які у вас ці іграшки, де купували і яка ціна? Дякую. Бо я ніде їх ще не бачила, чи може просто уваги не звертала ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:48 Re: Детские игрушки
Я сегодня зашла в магазин по ремонту галантереи, а так новый отдел с поделками появился. Сразу же сама влюбилась в наборы для рисования на фанерах. Такая красота получается! Это надо видеть. Небольшой набор из шести красок стоит 35 гривен. А Больше формата А4 80 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:52 Re: Детские игрушки
Груша писал(а): Я сегодня зашла в магазин по ремонту галантереи, а так новый отдел с поделками появился. Сразу же сама влюбилась в наборы для рисования на фанерах. Такая красота получается! Это надо видеть. Небольшой набор из шести красок стоит 35 гривен. А Больше формата А4 80 грн. Ух ты! я таких не видела. Только на холстах маленьких разукрашки. Там рисунок нанесен уже? Производителя, случайно не запомнили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:23 Re: Детские игрушки
Нашій доці цього року Миколай подарував конструктор за 500 грн, а Дід Мороз набір ляльок Монстер Хай - це зараз найпопулярніші ляльки серед дітей. Я спочатку була в шоці від цих ляльок, а потім вже звикла 
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 14 янв 2015, 19:02 Re: Детские игрушки
Софья писал(а): Нашій доці цього року Миколай подарував конструктор за 500 грн, а Дід Мороз набір ляльок Монстер Хай - це зараз найпопулярніші ляльки серед дітей. Я спочатку була в шоці від цих ляльок, а потім вже звикла  і я в шоці від цих ляльок, бо купувала для племінниці на Різдво, ну як таке "чудіще" може подобатися дитині?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2015, 14:30 Re: Детские игрушки
Моя доця навіть не знає, що це за ляльки. Я їй цей мультфільм, я розумію, що це мультфільм, навіть не включала.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2015, 16:23 Re: Детские игрушки
Tetyana писал(а): Груша писал(а): Я сегодня зашла в магазин по ремонту галантереи, а так новый отдел с поделками появился. Сразу же сама влюбилась в наборы для рисования на фанерах. Такая красота получается! Это надо видеть. Небольшой набор из шести красок стоит 35 гривен. А Больше формата А4 80 грн. Ух ты! я таких не видела. Только на холстах маленьких разукрашки. Там рисунок нанесен уже? Производителя, случайно не запомнили? Обязательно на днях зайду в этот магазин и перепишу производителя и точное название. Позже напишу.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 17 янв 2015, 16:38 Re: Детские игрушки
soffy писал(а): Моя доця навіть не знає, що це за ляльки. Я їй цей мультфільм, я розумію, що це мультфільм, навіть не включала. і моя такого не дивиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 13:19 Re: Детские игрушки
Ох, видела я эти куклы, они просто ужасные и как только они могут нравится деткам. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 23:57 Re: Детские игрушки
И мне не нравятся, хотя у сына в группе, в детском саду девочки уже такими играют, причем они им явно нравятся, а родители поощряют,я такого не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|