Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Tetyana писал(а): Сегодня день рождения у папы. Сижу и думаю, как бы воздержаться и не напихать в себя всего и побольше  Дочка вчера пришла с вестью из школы, что пора покупать платье на выпускной (4 классы устраивают выпускные!!!  ). В прошлом году было штук 10 одинаковых платьев, для нас это - катастрофа!!! ахаха....ну хочется дочке выпускного и платья, чтож тут такого 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так мне тоже хочется, где взять только хорошее? Я эти кринолины на дух не переношу. А магазинов с фабричными красивыми платьями у нас не так и много, или те, в которых все покупать будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Tetyana писал(а): Сегодня день рождения у папы. Сижу и думаю, как бы воздержаться и не напихать в себя всего и побольше  Дочка вчера пришла с вестью из школы, что пора покупать платье на выпускной (4 классы устраивают выпускные!!!  ). В прошлом году было штук 10 одинаковых платьев, для нас это - катастрофа!!! О,да,я вчера на днюхе так напихалась на работе,а потом еще дома тортика с чаем,что дышать не могла,думала лопну.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я уже хочу есть, и желательно чего то кисленького
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я планувала сьогодні в обідню перерву сходити та приміряти собі джинси (давно я вже не купувала нових джинсів) та їсти хочу так, що на очі не бачу... От думаю, що його краще зробити - сходити нормально поїсти, чи купити штани та перебитися якимось гамбургером 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я планувала сьогодні в обідню перерву сходити та приміряти собі джинси (давно я вже не купувала нових джинсів) та їсти хочу так, що на очі не бачу... От думаю, що його краще зробити - сходити нормально поїсти, чи купити штани та перебитися якимось гамбургером  За штанами, конечно! Тем более на голодный желудок они лучше сядут! А потом отметите покупку гамбургером 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 14:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а я уже хочу есть, и желательно чего то кисленького А я какраз обедаю и запиваю все чайком с шоколадкой  .У Вас же тоже уже время обеда,пора кушать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 15:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
После работы идем к другу праздновать Василия. Решила не обедать, чтобы больше всего вместилось  Девочки, поздравляю всех вас со Старым Новым годом и Василием!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 15:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): После работы идем к другу праздновать Василия. Решила не обедать, чтобы больше всего вместилось  Девочки, поздравляю всех вас со Старым Новым годом и Василием! Спасибо,Вас так же  А я вот думаю,что две недели назад дала флэшку сотруднику,чтобы он сбросил фотки с корпоратива и до сих пор не могу добиться,чтобы он принес.Ох и люди несерьезные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 15:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): После работы идем к другу праздновать Василия. Решила не обедать, чтобы больше всего вместилось  Девочки, поздравляю всех вас со Старым Новым годом и Василием! я даже не знала, что есть такой праздник Василий  но все равно спасибо и взаимно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 17:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже думаю о выходных и о праздновании Дня рождения.Я последних несколько дней уже просыпаюсь и мне кажется,что сегодня уже выходной,а потом понимаю,что нет и надо идти на работу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Завтра у мужа День рождение, и мне еще вечером ему "могрыч" готовить на работу. Но вообще я рада, что так гостей у нас не планируется, и особо выготавливать не придется) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Tetyana писал(а): Софья писал(а): Я планувала сьогодні в обідню перерву сходити та приміряти собі джинси (давно я вже не купувала нових джинсів) та їсти хочу так, що на очі не бачу... От думаю, що його краще зробити - сходити нормально поїсти, чи купити штани та перебитися якимось гамбургером  За штанами, конечно! Тем более на голодный желудок они лучше сядут! А потом отметите покупку гамбургером  Встигла я і поїсти нормально, і штани поміряти... Та купувати не стала... якось не так вони на мені сидять, як я хотіла... точніше, не такими я їх уявляла... не скажу, що вони мені геть не сподобалися, та під черевички, під які я хотіла їх придбати, вони не пасуватимуть, тому я вирішила, поки зачекати зі штанами... зате я побачила таку туніку, яка у мене з голови просто не виходить... по часу я вже не встигала її міряти, а тому доведеться, завтрашній обід знову тратити на примірки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Tetyana писал(а): Софья писал(а): Я планувала сьогодні в обідню перерву сходити та приміряти собі джинси (давно я вже не купувала нових джинсів) та їсти хочу так, що на очі не бачу... От думаю, що його краще зробити - сходити нормально поїсти, чи купити штани та перебитися якимось гамбургером  За штанами, конечно! Тем более на голодный желудок они лучше сядут! А потом отметите покупку гамбургером  Встигла я і поїсти нормально, і штани поміряти... Та купувати не стала... якось не так вони на мені сидять, як я хотіла... точніше, не такими я їх уявляла... не скажу, що вони мені геть не сподобалися, та під черевички, під які я хотіла їх придбати, вони не пасуватимуть, тому я вирішила, поки зачекати зі штанами... зате я побачила таку туніку, яка у мене з голови просто не виходить... по часу я вже не встигала її міряти, а тому доведеться, завтрашній обід знову тратити на примірки  У меня тоже часто бывает,что мимоходом увижу какую-то вещь,а потом прихожу домой,а она у меня из головы не выходит,приходится ехать мерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
От і у мене так, щоправда, якщо дуже сподобається якась річ, то при примірці я можу отримати розчарування... тому відразу себе готую до цього))) А ще думаю, якщо завтра піду міряти цю туніку, то потрібно буде взяти з собою когось із подруг, щоб подивилися на мене зі сторони...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): От і у мене так, щоправда, якщо дуже сподобається якась річ, то при примірці я можу отримати розчарування... тому відразу себе готую до цього))) А ще думаю, якщо завтра піду міряти цю туніку, то потрібно буде взяти з собою когось із подруг, щоб подивилися на мене зі сторони... Если не подойдет,то хоть мысли о ней не будут Вас больше мучить и порадуетесь,что не потратили на нее лишние деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 18:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Завтра у мужа День рождение, и мне еще вечером ему "могрыч" готовить на работу. Но вообще я рада, что так гостей у нас не планируется, и особо выготавливать не придется)  ооооо..ну так Вам вообще повезло можно сказать))а что будете дарить супругу?)
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 23:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я планувала сьогодні в обідню перерву сходити та приміряти собі джинси (давно я вже не купувала нових джинсів) та їсти хочу так, що на очі не бачу... От думаю, що його краще зробити - сходити нормально поїсти, чи купити штани та перебитися якимось гамбургером  Штани, однозначно, якщо користуватися такою альтернативою, то і розмір можна менший придбати, ну в моєму випадку - це було би круто  бо ніяк не скину парочку лишніх кг 
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 00:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Tetyana писал(а): За штанами, конечно! Тем более на голодный желудок они лучше сядут! А потом отметите покупку гамбургером  Встигла я і поїсти нормально, і штани поміряти... Та купувати не стала... якось не так вони на мені сидять, як я хотіла... точніше, не такими я їх уявляла... не скажу, що вони мені геть не сподобалися, та під черевички, під які я хотіла їх придбати, вони не пасуватимуть, тому я вирішила, поки зачекати зі штанами... зате я побачила таку туніку, яка у мене з голови просто не виходить... по часу я вже не встигала її міряти, а тому доведеться, завтрашній обід знову тратити на примірки  У меня тоже часто бывает,что мимоходом увижу какую-то вещь,а потом прихожу домой,а она у меня из головы не выходит,приходится ехать мерять. А я завжди, як їду за одним - купую зовсім інше, так і цього разу, хотіла придбати собі якесь красиве плаття на новий рік, універсальне і разом з ти недороге, обходила все місто, якщо щось більш-менш подобалося (не в захваті) - то ціна кусалася, купила вечором по дорозі, як пішла за продуктами, в ТЦ простеньке чорне, скажем чоловік наполіг, бо не хотів ходити, але я не дуже була задоволена, та що вже робити, на слідуючий день пішла до цього плаття за піджаком, але зайшла на ринок І ТУТ..... МОЯ МРІЯ, темно-зелене довге, верх по фігурі, низ легенько спадає, трикотаж, я як побачила, закохалася, але ж думаю плаття вже купила, тут ціна орієнтовно 1000 грн. не менша і воно на мене не налізе, але запитала ціну - була в шоці - 390 грн, далі розмір мій, коротше - піджак в прольоті, а пляття мрії маю, Новий рік був у шикарному настрої, бо була одягнута в те, що давно хотіла, і по кольору, і по фасону, і найбільше всього радувало - що мені личило ))))
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2015, 09:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчера мне парень хороший подарок сделала в честь Дня рождения.Деньги,которые мне подарила его мама и на работе,я положила в сумочку дома.Вечером решила проверить,а там пусто.Он начал мне рассказывать историю,что он попал,потому что ездил с поддельной корочкой.Я прошвырнулась по его куртке,корочка на месте,а там же квитанция из ломбарда,что он заложил мой утюжок,который стоит 1200 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|