| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 04 окт 2013, 13:57    Re: Макияж в домашних условиях
				 Я дома только увлажняющий крем для лица утром и иногда под глаза мажу, чтоб кожу увлажнить, а вообще  не крашусь. 

| За это сообщение автора Люка поблагодарил: PchelkaMaya (07 фев 2015, 17:38)
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2013, 13:21    Re: Макияж в домашних условиях
				 Мне подарили два крема белорусских для лица, ночной и дневной, сейчас ими пользуюсь и еще маски делаю. _________________ 

|  
			| SeLeBe Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 28 сен 2013, 10:49Сообщений: 16Откуда: ТернопільБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2013, 03:22    Re: Макияж в домашних условиях
				 Мэри писал(а): Я в последнее время даже на улицу выхожу не накрашенная, вечно не успеваю, ребенок кричит, если гулять идем и я решаю не красится, чтоб выйти побыстрее, а если дома, то и не думаю о макияже, хорошо, если успеваю лицо кремом намазать вовремя.Ох, яка знайома ситуація   . Але я ще стараюсь трішки замазати темні круги під очима, як результат недоспаних ночей (щоб люди не лякались    )

|  
			| Katerina Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 окт 2013, 09:45    Re: Макияж в домашних условиях
				 Дома я делаю только иногда легкий макияж - реснички накрашу, маскирующее средство, пудра, не более, а так в основном совсем не крашусь, только когда идти куда собираюсь, тогда уже начинаю наводить красоту))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:35    Re: Макияж в домашних условиях
				 А зачем дома делать даже легкий макияж? _________________ 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2013, 12:19    Re: Макияж в домашних условиях
				 Ну, чтоб мужу нравится да и себе тоже. Хотя наносить тон дома по моему полный абсурд, когда же коже отдыхать? 

|  
			| Buzok Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 ноя 2014, 21:52    Re: Макияж в домашних условиях
				 Дома не крашусь совсем, но если выхожу хоть в магазин, обязательно немного подкрашиваюсь. Вот и получается, что каждый день крашусь   

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 14:56    Re: Макияж в домашних условиях
				 Я чтоб выбежать в магазин или аптеку, так никогда специально не крашусь, если знаю, что целый день дома буду, а на роботу конечно, да и просто выйти в город так обязательно наношу тон и глаза крашу, разве что уж очень плохо себя чувствую, так могу только тон нанести и румяна, так как кожа лица бледная, поэтому тоном пользуюсь постоянно.Да и вообще люблю я макияж, он способен еще больше подчеркнуть твою красоту, разве нет?
 Главное хорошую косметику покупать, что вред был для кожи минимальный
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2014, 10:01    Re: Макияж в домашних условиях
				 Если раньше я красилась за 10 минут, то сейчас крашусь около часа, а теперь с корректорами буду еще дольше, наверное. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 янв 2015, 22:59    Re: Макияж в домашних условиях
				 Последние несколько лет крашусь только по праздникам. Раньше выйти из квартиры не накрашенной - караул просто!!! А сейчас прекрасно себя чувствую. Старею, наверное... Или мудрею     Если честно, навыки теряются в создании макияжа без тренировки ежедневной. Хотя и средств полно, не то что раньше. А не всегда выходит очень удачно   

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2015, 12:04    Re: Макияж в домашних условиях
				 А в чем проблема? Крастесь чаще и будет лучше получатся, Вы же и сами знаете. А почему желания нет? Муж заметил перемены? 

|  
			| Buzok Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 04 фев 2015, 14:32    Re: Макияж в домашних условиях
				 Насмотрелась советов как правильно делать макияж и решила попробовать. Но наверно нужно долго тренироваться, так как показано на сайте не получилось      Быть визажистом это талант, что бы красиво накрасить незнакомого человека, когда даже себя не получается.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 01:48    Re: Макияж в домашних условиях
				 пока я не прошла пару уроков макияжа у профессионала, я реально не умела краситься. Зато теперь получается неплохо, и уже довольно быстро. Так что если у кого с этим проблемы, я очень советую хотя бы на 1 урок сходить в школу макияжа. Это себе услуга на всю жизнь ) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 фев 2015, 08:40    Re: Макияж в домашних условиях
				 очeнь хорошaя идeя: сходить к проффeсионaлa, и взять мaстeр-клaс по мaкияжу. Узнaть кaк лучшe крaсится имeнно вaм, кaкиe оттeнки подходят...вeдь зaчaстую мы этого нe знaeм. 

|  
			| мери Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 фев 2015, 04:01    Re: Макияж в домашних условиях
				 я крашусь каждый день и это забирает 40 минут, да-да именно так, а если на вечеринку иду, тогда еще больше 

|  
			| PchelkaMaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 12 июн 2014, 16:09Сообщений: 125Благодарил (а): 27 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2015, 17:40    Re: Макияж в домашних условиях
				 SeLeBe писал(а): Мэри писал(а): Я в последнее время даже на улицу выхожу не накрашенная, вечно не успеваю, ребенок кричит, если гулять идем и я решаю не красится, чтоб выйти побыстрее, а если дома, то и не думаю о макияже, хорошо, если успеваю лицо кремом намазать вовремя.Ох, яка знайома ситуація   . Але я ще стараюсь трішки замазати темні круги під очима, як результат недоспаних ночей (щоб люди не лякались    )У меня та же фигня была... все время удивляюсь, у меня есть знакомая у нее трое детей, 8 утра она постоянно при полном параде накрашенная, вкусно пахнет, дети чистые, накормленные... когда она все успевает?   

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2015, 15:24    Re: Макияж в домашних условиях
				 Думаю она просыпается часов в 6 пока все спят, приводит себя в порядок и тогда уже будит семью, кормит, одевает, ну и прочее. Но лично мне необходим сон, я без того никак, ложусь в 23.00-23.30, встаю в 7.10 утра 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 12:26    Re: Макияж в домашних условиях
				 Человек спит скорей всего крепко и высыпается, раз уж она утром полна сил. _________________ 

|  
			| SAneCHka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 18 дек 2018, 18:06    Re: Макияж в домашних условиях
				 Tina White писал(а): Вы краситесь, когда не предполагается куда-то идти? Когда не нужно идти на работу или вообще выходить из дома?Как выглядит ваш "домашний" макияж?

Как относятся к этому ваши близкие/друзья/знакомые?
Если честно, на работу я вообще почти не крашусь.Ресницы и губы-максимум. По праздникам могу еще тени подключить. И мне хватает.Хорошо, что от природы нормальная кожа, а морщин я не боюсь

|  
			| Mangiae Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 дек 2018, 09:47    Re: Макияж в домашних условиях
				 Я сейчас вообще редко крашусь! 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения