| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 ноя 2014, 18:29    Re: Женские зонты
				 Тофка писал(а): AngelLOVE писал(а): ну дa, домa можно рaссклaдывaть. А вот нa рaботe и в других общeствeнных мeстaх нeльзя(А на работе что делать? Вы его положите мокрым обратно в сумку?вeшaю нa спинку стулa или нa вeшaлку. Он отлично высыхaeт. И к тому жe тaк он дольшe прослужит, вeдь eсли постоянно рaскрывaть зонт, он сломaeтся.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2014, 23:22    Re: Женские зонты
				 AngelLOVE писал(а): Тофка писал(а): AngelLOVE писал(а): ну дa, домa можно рaссклaдывaть. А вот нa рaботe и в других общeствeнных мeстaх нeльзя(А на работе что делать? Вы его положите мокрым обратно в сумку?вeшaю нa спинку стулa или нa вeшaлку. Он отлично высыхaeт. И к тому жe тaк он дольшe прослужит, вeдь eсли постоянно рaскрывaть зонт, он сломaeтся.Впервые слышу, что от частого открытия зонта, он сломается. Бред какой-то. По-моему, это зависит от качества и качества спиц в зонте. Если спицы круглые, то и ветер не сломает.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2014, 13:05    Re: Женские зонты
				 Я согласна, что в помещениях просто неудобно держать зонт раскрытым, хотя когда у меня на работе был отдельный кабинет, то зонт был открыт и стоял на полу, если нужно было высушить, это никому не мешало.Ну а насчет частого открывания, я не согласна, что от этого зависит сломает зонт быстрее или нет, все зависит от его качества.

|  
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 16:18    Re: Женские зонты
				 Тьфу, я открываю, ставлю где-то в уголок и все, пусть сохнет, конечно и пусть мне только кто-то, что-то скажет. 

|  
			| logvis Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 15:42    Re: Женские зонты
				 І я собі захотіла прозорий...як класно через нього і видно все...  

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 20:12    Re: Женские зонты
				 Мне нравятся любые зонтики, но главное, чтоб они были цветные, а не черные, скучные, например вот такие яркие цвета. 

Вложения: 
			 i.jpg [ 10.18 KIB | Просмотров: 1816 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 21:57    Re: Женские зонты
				 У меня подруга мечтает о пляжном зонтике,а-ля 30-е годы. Почти плоский верх и с рюшками. Подскажите, где такой можно купить и приблизительная цена? Спасибо! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2015, 14:00    Re: Женские зонты
				 Саме пляжний? ой, я навіть не знаю, можливо спробувати в інтернеті пошукати? _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 12:33    Re: Женские зонты
				 А зачем? Сейчас так много вариантов пляжных зонтов и простых, обычных, зачем изощрятся и искать? Я даже не представляю о чем идет речь 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 15:01    Re: Женские зонты
				 Люка писал(а): А зачем? Сейчас так много вариантов пляжных зонтов и простых, обычных, зачем изощрятся и искать? Я даже не представляю о чем идет речьЗонт - не на пляже лежать, а ходить с ним на прогулки и, чтобы элегантно смотрелся под летние платья, сарафаны. А-ля 30-х годов. У каждого свое    

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 12:20    Re: Женские зонты
				 Я ніколи на прогулянки з зонтом не ходила, але дійсно, що кому подобається. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 14:42    Re: Женские зонты
				 soffy писал(а): Я ніколи на прогулянки з зонтом не ходила, але дійсно, що кому подобається.А Вы посмотрите старые фильмы! Там все по воскресеньям выходили в парк или на природу погулять под ручку с партнером и обязательно зонтиком. Видимо, подруга хочет себя представить дамой тех времен.  

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2015, 16:13    Re: Женские зонты
				 Ну в 30х все ходили, а сейчас никто, так что думаю, все на такую парочку, станут обращать внимание и спрашивать зачем им зонт)) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2015, 17:58    Re: Женские зонты
				 Кукурузка писал(а): Ну в 30х все ходили, а сейчас никто, так что думаю, все на такую парочку, станут обращать внимание и спрашивать зачем им зонт))Нет, сейчас я тоже видела, но очень мало пар с зонтом от солнца. По зонту же сразу видно его назначение. Вы посмотрите в китайских фильмах гейш с зонтиками. Мне и самой нравится. Сама бы стеснялась ходить, а подруге бы купила.

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2015, 14:01    Re: Женские зонты
				 Груша писал(а): soffy писал(а): Я ніколи на прогулянки з зонтом не ходила, але дійсно, що кому подобається.А Вы посмотрите старые фильмы! Там все по воскресеньям выходили в парк или на природу погулять под ручку с партнером и обязательно зонтиком. Видимо, подруга хочет себя представить дамой тех времен.  Так це коли було?) так, це гарно, але зараз немає моди на такі речі._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2015, 23:57    Re: Женские зонты
				 И по моему это уже не модно, хотя если человеку хочется и удобно, то почему бы и  нет. А у гейш разве не бумажные зонтики в фильмах? Выглядят именно так 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 14:17    Re: Женские зонты
				 Так, здається бумажний, або може бути ще зі тканини. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 15:03    Re: Женские зонты
				 В воскресенье смотрела сериал "Год в Тоскании", так там главные героини прогуливаются с вышитыми с двух сторон зонтами от солнца. Очень даже красивыми    А фильм современный.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2015, 18:19    Re: Женские зонты
				 Вот еще красивые зонты от солнца, как думаете? 

Вложения: 
			 a8e6e905270f.jpg [ 65.43 KIB | Просмотров: 1652 ]_________________ |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2015, 09:17    Re: Женские зонты
				 Аврора писал(а): Вот еще красивые зонты от солнца, как думаете?Замечательные и элегантные.. Я еще таких не видела. Очень хорошо, что белое, под любую одежду подойдет и солнце отражать будет.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |