О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 11:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, у мене просто немає слів... Скажіть мені, якого милого Ви тратите свій час на цього чоловіка :roll: Зрозумійте, люди не змінюються і він завжди залишатиметься таким... Невже Ви згодні прожити з такою людиною усе життя... Моя вам порада - утікайте від нього... і швиденько...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 11:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Марина, у мене просто немає слів... Скажіть мені, якого милого Ви тратите свій час на цього чоловіка :roll: Зрозумійте, люди не змінюються і він завжди залишатиметься таким... Невже Ви згодні прожити з такою людиною усе життя... Моя вам порада - утікайте від нього... і швиденько...

Я была слишком хорошего мнения о людях,верила,что есть надежда,что они все-таки делают выводы из своих ошибок.Поеду сегодня к маме,скажу,пока не привезет деньги,я не вернусь.Хоть так попробую вернуть деньги.

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 11:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Я была слишком хорошего мнения о людях,верила,что есть надежда,что они все-таки делают выводы из своих ошибок.Поеду сегодня к маме,скажу,пока не привезет деньги,я не вернусь.Хоть так попробую вернуть деньги.

Я то відразу була такої думки, як Софья, але лізти в чужі відносини, то не добре, а тепер кажу Вам чітко і категорично, "копняка йому у м"ягке місце", жінка варта щастя, а не такого морального урода, щоб тріпав нерви і тратити на нього марно свій час, краще шукайте собі справжнього мужчину, якщо вже він зараз таке робить - то повірте мені виправдання йому немає ніякого, я їх багато в житті повидала всяких, було з роботою пов"язане, то тепер на нюх не переношу, кажу ж, могла би таких осіб на тряпки рвати, ох-х-х, попався би ваш "кахвалєр" мені.....

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 11:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А ще, аж бісить, яке він право мав, Ваші гроші брати :evil: :evil: це взагалі, що мав би Вам допомагати, подарунок придбати, свято зробити, то, блін, не маю слів, не хочу виражатися, вибивайте гроші і кажіть хай праску повертає, кажіть, що це подарунок і другу точно купувати не будете, треба саме ЦЯ!!!!! Хай тепер чухається

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 11:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
kvd09i писал(а):
А ще, аж бісить, яке він право мав, Ваші гроші брати :evil: :evil: це взагалі, що мав би Вам допомагати, подарунок придбати, свято зробити, то, блін, не маю слів, не хочу виражатися, вибивайте гроші і кажіть хай праску повертає, кажіть, що це подарунок і другу точно купувати не будете, треба саме ЦЯ!!!!! Хай тепер чухається

Утюжок я вчера выкупила в ломбарде,там за него дали всего 165 грн.И как обычно стал на колени,просил прощения,обещал,что больше не будет,просил поставить условия,которые он должен выполнить,чтобы я не ушла.Обещал сегодня вернуть деньги.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 13:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Які взагалі стосунки можуть бути побудовані на умовах :roll: Ніяких умов ставити не потрібно, просто, викресліть цю людину зі свого життя... Ви молода і гарна жінка, пора вже знати собі ціну... Хоча... вирішувати Вам, мені зі сторони легше сказати, а хто зна, як би я вчинила на Вашому місці... :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 14:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Які взагалі стосунки можуть бути побудовані на умовах :roll: Ніяких умов ставити не потрібно, просто, викресліть цю людину зі свого життя... Ви молода і гарна жінка, пора вже знати собі ціну... Хоча... вирішувати Вам, мені зі сторони легше сказати, а хто зна, як би я вчинила на Вашому місці... :roll:

Так эти условия уже были поставлены ранее и он их не выполнил.Сколько ж их можно ставить?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 14:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Вчера мне парень хороший подарок сделала в честь Дня рождения.Деньги,которые мне подарила его мама и на работе,я положила в сумочку дома.Вечером решила проверить,а там пусто.Он начал мне рассказывать историю,что он попал,потому что ездил с поддельной корочкой.Я прошвырнулась по его куртке,корочка на месте,а там же квитанция из ломбарда,что он заложил мой утюжок,который стоит 1200 грн :evil:

Разве это впервые? :wink:
Самое главное, что он знает, что чтоб он не сделал - вы все равно поворчите, поворчите, поиграете в "все, я уезжаю", поставите ему условия, которые он все равно не выполнит, и в итоге вы все равно останетесь с ним.
Не знаю, что вас держит рядом с ним, но явно не высокие чувства любви. И парень об этом в курсе.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 16:41    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
что то я тоже понять не могу...что вас держит в этом доме???вы что просто не хотите к маме возвращаться или что??

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 16:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
что то я тоже понять не могу...что вас держит в этом доме???вы что просто не хотите к маме возвращаться или что??

Он просто в беде меня еще ни разу не оставил,бегал со мной постоянно по врачам,когда мне плохо было.Для меня это важно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 16:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у вас сейчас на весах лежит с одной стороны его помощь вам в походах к врачу....на другой вранье, воровство.очень конечно странно что первая сторона для вас более весома

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
у вас сейчас на весах лежит с одной стороны его помощь вам в походах к врачу....на другой вранье, воровство.очень конечно странно что первая сторона для вас более весома

Мне очень противно,что такие вещи происходят в наших отношениях.Я вижу,что он боится меня потерять,но почему он делает все это,я не могу понять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я могу...сначала он был маменьким сынком, которому и так все доставалось...а потом сынок вырос, и уже пора бы самому на ноги вставать и зарабатывать...а как???никто его ничему не учил...может он что то и пытается...куда то устроится, что то заработать, вот только все не так получается как хочет он....а есть такое понятие еще как "легкие деньги", своровать у мамы, потом у вас, отнести что нибудь в ломбард...и когда его застукивают, то ему очень жаль и стыдно...а если не застукали...ну и прекрасно "пронесло"...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А самое главное, что и мама ему все прощает, и Марина тоже.... Зачем тогда меняться, если и таким "любят"? :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
а я могу...сначала он был маменьким сынком, которому и так все доставалось...а потом сынок вырос, и уже пора бы самому на ноги вставать и зарабатывать...а как???никто его ничему не учил...может он что то и пытается...куда то устроится, что то заработать, вот только все не так получается как хочет он....а есть такое понятие еще как "легкие деньги", своровать у мамы, потом у вас, отнести что нибудь в ломбард...и когда его застукивают, то ему очень жаль и стыдно...а если не застукали...ну и прекрасно "пронесло"...

Так вопрос,для чего ему эти деньги.Он их тратит не на еду и не на одежду.Вчера ему понадобилась срочно 1000 грн.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А может он вам сюрприз готовит к выходным ко Дню рождения?)) А мы тут.......

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
А может он вам сюрприз готовит к выходным ко Дню рождения?)) А мы тут.......

за мои деньги?очень приятный сюрприз :lol:Но это кстати вполне реально,потому что однажды он на мой ДР за столом сделал мне предложение.И сейчас предлагал расписаться,а я сказала,что в этот раз уже без кольца предлагает.И он знает,что на выходных буду с друзьями отмечать,так может реально решил купить кольцо и опять при друзьях сделать предложение? :lol: Но что-то я сомневаюсь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
С зарплаты отдаст))))) :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що сьогодні зроблю своїй малій, коли прийду додому :evil: Вона така некерована стала, що то просто жах... Щойно мама дзвонила і жалілася мені на неї... Спочатку моя красуня понаводила повний дім дітей, вони перевернули будинок догори ногами, коли мама почала на неї сваритися, та, довго не думаючи, забралася гуляти на вулицю... я пишу, а мене всю аж тіпає :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2015, 17:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
С зарплаты отдаст))))) :lol:

Вторая история,которую он рассказал,что он с другом покупал где-то подешевке спирт,а в последний раз им вместо спирта налили воду и он попал на 17000 грн,которые были одолжены,поэтому все,что он зарабатывал,отдавал.Но я уже и в это не очень верю,хотя про этот спирт я слышала давно,что он им занимался.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 402  След.