| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2014, 11:21    Re: Собака друг человека

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2014, 11:43    Re: Собака друг человека
				 Груша писал(а): Маленькие дети забирают все внимание и время. Мила, интересно, как Вам удастся это совместить? Собака-безусловно друг человека, но некоторые люди слишком фанатично к этому относятся.Не знаю как все удастца, скоро узнаю        Но думаю в обиде у меня никто не останется. Рихард тоже у меня как маленький ребенок)

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2014, 22:39    Re: Собака друг человека
				 Рихард будет ревновать, ведь все равно маленькому ребеночку будет уделяться больше внимания, но так и должно быть, не расстраивайтесь, все у Вас получится. 

|  
			| lora23 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 ноя 2014, 14:44    Re: Собака друг человека
				 я не представляю свою жизнь без друга в квартире!Чтоб не было собаки, иногда кажется что сошла бы с ума одна 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 ноя 2014, 17:38    Re: Собака друг человека
				 вы однa живeтe?Я собaку в домe нe дeржу, онa живeт нa улицe в вольeрe.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2014, 17:49    Re: Собака друг человека
				 AngelLOVE писал(а): вы однa живeтe?Я собaку в домe нe дeржу, онa живeт нa улицe в вольeрe.
И вот это самый лучший вариант, как на меня! Если у нас когда то сложится с частным домом, то тогда у нас будет большая собака во дворе в вольере. Как бы мне не захотелось четвероногого друга, но только не в квартиру. . А муж так вообще собаки в квартире не переживет.

|  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 12:33    Re: Собака друг человека
				 Ну еще многое зависит от породы собаки. Например туже овчарку можно смело держать во дворе. А есть породы собак (короткошерстные, без подпушки), которые просто не могут жить на улице. Поэтому при выборе друга на это тоже стоит обращать внимание. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 14:04    Re: Собака друг человека
				 я сегодня видела собачку которая короткошерстная, так она бегала в комбинезоне , и у не был капишон, как у человека, с мехом по краю, это так смешно выглядело... Вложение: 
			 собака.jpg [ 186.87 KIB | Просмотров: 2127 ]это я к тому что собака это не друг - это тот же ребенок, которого нужно кормить, одевать, по врачам возить и так дальше

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 18:39    Re: Собака друг человека
				 У моей подруги йорк и у него точно такой-же комбинезон Очень удобно в мокрую погоду. Эти собаки из-за волос вместо шерсти очень мерзнут в холод. Я и сама подумываю, не завести ли мне собаку? 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2014, 18:42    Re: Собака друг человека
				 очень хорошо подумайте, перед тем как завести четвероногого друга...ОЧЕНЬ ХОРОШО! 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2014, 23:27    Re: Собака друг человека
				 Прикольный комбез и цены на них тоже ого-го гривен 300-400 стоит точно, так что не дешево сейчас собачку одеть 

|  
			| Найденка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 14 дек 2014, 12:58Сообщений: 65Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2014, 12:56    Re: Собака друг человека
				 У нас немецкая длинношерстная овчарка. Живем в своем доме, так что ему есть где поноситься ) У него есть шикарная утепленная будка и вольер где закрываем его когда кто-то приходит. Конечно прошли курс послушания с кинологом. Умный пес. Зовут Гром ) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2014, 21:41    Re: Собака друг человека
				 Овчарки считаются чуть ли не самыми умными собаками. Тем более еще и кинологом обучен и имя классное "Гром". Естественно, что в вольере ему лучше, чем в квартире. 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2015, 12:36    Re: Собака друг человека
				 Но уже доказано, если развивать интеллект собаки, то может не выдержать сердце, что приведет к сердцу, так что нужно тоже учит собак в меру. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 янв 2015, 21:08    Re: Собака друг человека
				 Кака писал(а): Но уже доказано, если развивать интеллект собаки, то может не выдержать сердце, что приведет к сердцу, так что нужно тоже учит собак в меру.Слышала от ветеринара, что породистые собаки крупных размеров недолго живут. После 5-го года жизни часто появляются неизлечимые болезни. Может из-за переусердствования с дрессировками?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2015, 23:16    Re: Собака друг человека
				 Думаю обучение может влиять только на сердце, хотя не скажу, что живут всего 5 лет. Из окружения, у всех собаки живут дольше. 

|  
			| Катерина Ваильевна Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 май 2016, 20:48    Re: Собака друг человека
				 Груша писал(а): Кака писал(а): Но уже доказано, если развивать интеллект собаки, то может не выдержать сердце, что приведет к сердцу, так что нужно тоже учит собак в меру.Слышала от ветеринара, что породистые собаки крупных размеров недолго живут. После 5-го года жизни часто появляются неизлечимые болезни. Может из-за переусердствования с дрессировками?Глупость! Учите мат часть! Не ну честно, прям обидно. Собачки и болячки у собачек от разведенцев! Нелюди за бабло сводят кобеля на каждую течку с его  же дочерьми, ни ухода, ни выгула, ни питания, не воспитания, собаки не социальны. ПРосто наберите в гугле Собачья ферма- все станет на свои места. А потом люди за недорого покупают щенков, любят и лечат - а с хроническими заболеваниями к сожалению собаки не живут долго! А питание, а витамины, уход. Для общего развития витамины для суставов стоят 60 штук - 600 грн, остальное мел. Поэтому очень хорошо подумайте о таком решении, что бы потом фото миленьких щенков не появлялось в соц сетях с просьбой - отдам даром - в связи с переездом, аллергией, рождением ребёнка .

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |