| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2014, 11:04    Re: Шапочки
				 Зефирка, Вам надо научится вязать. Шапочки очень быстро вяжутся. Я обыкновенную шапочку за 2 часа вяжу. У нас под каждый наряд шапка имеется. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2014, 22:54    Re: Шапочки
				 А если руки не оттуда растут, как у меня? )) Меня уже и учили, и показывали, а я не в какую не могу и все, да и не люблю это дело 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 12:37    Re: Шапочки
				 Ох, як я Вас розумію, я хоч і вмію в'язати, та в мене на це терпіння не вистачає. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2014, 09:31    Re: Шапочки
				 Мне очень нравятся прикольные шапочки на маленьких деток, и вязанные, и трикотажные, не умеешь вязать, покупай, а что делать, я тоже покупаю)) Вот расчудесные варианты на мальчика и девочку 

Вложения: 
			 sweetpeatoadtots3.jpg [ 38.05 KIB | Просмотров: 2012 ] 
			 1403822_20111015114725_600x600-be337a88.jpg [ 42.7 KIB | Просмотров: 2012 ] |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2014, 14:17    Re: Шапочки
				 Я сама тоже не вяжу, еще в школе что-то там пыталась, вязала  и носки) где-то еще лежит это творение)Малому шапки покупаю обычно польских производителей, они очень качественные и выбор большой, на все сезоны.
 Сейчас носим трикотажную двойную, но что-то так похоладало, нужно поискать чтоб всередине флис был, покупала такую в прошлом году, шапка без завязок, но очень теплая, на зиу конечно берем пока только с завязками, еще маленький
 Люблю подобные наборы

Вложения: 
			 265_big.jpg [ 11.59 KIB | Просмотров: 2008 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2014, 12:01    Re: Шапочки
				 И я такие наборы люблю ребенку окупать, на зиму шапки только с завязками, без завязок носим весной осенью, а потом уже теплые со шнурками беру, переживаю за ушки сынульки 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2014, 19:06    Re: Шапочки
				 Да, красота красотой, а здоровье важнее, да и ребенок еще настолько вертлявый,  чти часто уши открытые, поэтому и нужно на зиму брать с завязками. И шарфы обязательный атрибут, так как сынок оченьне любит гольфы, поэтому завязываем теплые шарфики. На меху зимние шапки не беру, так как и еа флисе у малыша часто бывает голова мокрой, а это тоже не очень хорошо _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2014, 19:20    Re: Шапочки
				 Ирена писал(а): Да, красота красотой, а здоровье важнее, да и ребенок еще настолько вертлявый,  чти часто уши открытые, поэтому и нужно на зиму брать с завязками. И шарфы обязательный атрибут, так как сынок оченьне любит гольфы, поэтому завязываем теплые шарфики. На меху зимние шапки не беру, так как и еа флисе у малыша часто бывает голова мокрой, а это тоже не очень хорошоУ моей дочки тоже головка раньше потела, я ей начала покупать акриловые вязанные двойные шапочки и ей комфортно и тепло в них Сейчас есть очень большой выбор.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2014, 10:09    Re: Шапочки
				 Кукурузка писал(а): Мне очень нравятся прикольные шапочки на маленьких деток, и вязанные, и трикотажные, не умеешь вязать, покупай, а что делать, я тоже покупаю)) Вот расчудесные варианты на мальчика и девочкумнe очeнь понрaвилaсь шaпочкa пчeлки) просто чудeснaя)

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 янв 2015, 12:58    Re: Шапочки
				 AngelLOVE писал(а): Кукурузка писал(а): Мне очень нравятся прикольные шапочки на маленьких деток, и вязанные, и трикотажные, не умеешь вязать, покупай, а что делать, я тоже покупаю)) Вот расчудесные варианты на мальчика и девочкумнe очeнь понрaвилaсь шaпочкa пчeлки) просто чудeснaя)Пчелка шикарная. Шапочка связана крючком. Но, наверное, подходит только для маленьких девочек, до 3-х лет?

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 14:35    Re: Шапочки
				 Ирена писал(а): Я сама тоже не вяжу, еще в школе что-то там пыталась, вязала  и носки) где-то еще лежит это творение)Малому шапки покупаю обычно польских производителей, они очень качественные и выбор большой, на все сезоны.
 Сейчас носим трикотажную двойную, но что-то так похоладало, нужно поискать чтоб всередине флис был, покупала такую в прошлом году, шапка без завязок, но очень теплая, на зиу конечно берем пока только с завязками, еще маленький
 Люблю подобные наборы
Дуже не зручно коли шнурки суцільні, дитина може ще не дай Бог придушити себе._________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 00:02    Re: Шапочки
				 Так ведь такие шнурки нужно разрезать посредине и будет два отдельных шнурка, все просто) 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2015, 12:33    Re: Шапочки
				 Можна звичайно, а мій директор цього не зробила, я не знаю, як вона там зав'язала ту шапку, але її малий реально чуть не задушився. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 23:56    Re: Шапочки
				 А что произошло и почему так случилось? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2015, 22:23    Re: Шапочки
				 Я думаю, что просто маме нужно быть повнимательней  _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 23:14    Re: Шапочки
				 Так, а что собственно произошло? 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 фев 2015, 16:12    Re: Шапочки
				 Я сама цього не бачила, вона біля мене стояла, а хх чоловік прийшов і накричав на неї, вони були далеко від нас. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2015, 16:36    Re: Шапочки
				 Мне очень очень понравилась шапочка пирожное, очень красивая и вкусная, для детки самое то 

Вложения: 
			 112072.jpg [ 69.71 KIB | Просмотров: 1960 ] |  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 13:36    Re: Шапочки
				 Мені дуже сподобався ось цей комплект, але його ціна 300 грн трішки для мене кусається. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 17:39    Re: Шапочки
				 soffy писал(а): Ирена писал(а): Я сама тоже не вяжу, еще в школе что-то там пыталась, вязала  и носки) где-то еще лежит это творение)Малому шапки покупаю обычно польских производителей, они очень качественные и выбор большой, на все сезоны.
 Люблю подобные наборы
Дуже не зручно коли шнурки суцільні, дитина може ще не дай Бог придушити себе.Шнурки специально не разрезают в польских шапках. Нужно это делать самостоятельно и завязывать узелок на конце. Сейчас во всех шапочках так делают.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |