Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): почему их киборгами называют...тут и говорить нечего, такие ловушки - просто кошмар Если прочитать киборг задом наперед,то получится гробик  Такого я еще не слышала! Киборгами их назвали боевики, которые обстреливали аэропорт, но все никак не могли его взять.... Промелькнуло это где-то в русских новостях. Мол, они какие то неубиваемые, прям киборги. Вот так это название к нашим защитникам и прицепилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене атк почала боліти шия, що я просто не можу сидіти  Я впевнена, що виною цьому є сидяча робота... Якщо за кілька днів це не минеться, а я слабо у це вірю, доведеться здійснити візит до мануального терапевта... знову незаплановані витрати(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
придете домой попросите мужа шею разомнуть и все пройдет...и экономия семейного бюджета)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Від того, що чоловік помасажує мені шию, результату не буде ніякого, оскільки там звичайним масажем не обійтися, це вже перевірено. У мене зміщення хребців і їх поставити назад може тільки професіонал. ТОму, без витрат тут не обійтися)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Від того, що чоловік помасажує мені шию, результату не буде ніякого, оскільки там звичайним масажем не обійтися, це вже перевірено. У мене зміщення хребців і їх поставити назад може тільки професіонал. ТОму, без витрат тут не обійтися))) Это правда,лечебный эффект имеет только профессиональный массаж,а то что муж сделает это просто полезно как расслабление для удовольствия,все равно ведь приятно.Но я своего уже давно не могу допроситься сделать мне массаж 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мого теж часом не можна допроситися, а іноді на нього находить і він сам пропонує зробити мені масаж. При чому, він сам купує різні олійки чи креми для масажу... він розбирається у них більше ніж я)))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 фев 2015, 21:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
я бы тоже не отказалась от массажа. просквозила шею(((теперь ноет ужасно...сижу грею.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 22:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я как на йогу начала ходить, то при своей сидячей работе позвоночник больше меня не беспокоит, и физической усталости я как таковой вообще не испытываю.
А расстроило то, что пока я была на тренировке, муж решил "отремонтировать" мне ноутбук, в итоге не устранил саму проблему, зато добавил кучу новых, и пока я устраняла "синий экран", прошло полвечера, а работы у меня тьма.... еще и накричала на него, потому что он доказывал, какой он молодец...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 10:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні по новинам почула, що з квітня місяця хліб буде коштувати в районі десяти грн. З такими темпами моєї ЗП на один хліб і буде вистачати  І, наскільки я зрозуміла, комунальні послуги теж суттєво дорожчатимуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 12:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
огоспади, они же уже недавно существенно подорожали, КУДА УЖЕ????
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Раньше нам моей зарплаты в принципе хватало на продукты, проезд, квартплату, повседневные покупки, и даже иногда что-то и отложить получалось. Зарплата мужа практически всегда откладывалась. А счас я понимаю, что моя зарплата уже просто в притык на расходы. А то и не хватает. Хотя покупать стали меньше....... А ведь сколько подорожаний еще впереди.... Проезд, хлеб.... Весело будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Раньше нам моей зарплаты в принципе хватало на продукты, проезд, квартплату, повседневные покупки, и даже иногда что-то и отложить получалось. Зарплата мужа практически всегда откладывалась. А счас я понимаю, что моя зарплата уже просто в притык на расходы. А то и не хватает. Хотя покупать стали меньше....... А ведь сколько подорожаний еще впереди.... Проезд, хлеб.... Весело будет  Когда есть муж или жена,то еще как-то можно протянуть двумя зарплатами,а если человек одинокий и ему надо платить только за комуналку самому больше 1000 грн,а он уже еще и пенсионер,то как жить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Больше тысячи гривен - это явно трехкомнатная квартира. А если вы говорите это одинокий пенсионер, то пусть берет квартирантов - и ему хорошо, и другим))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Больше тысячи гривен - это явно трехкомнатная квартира. А если вы говорите это одинокий пенсионер, то пусть берет квартирантов - и ему хорошо, и другим)))) Мой папа только так и выживает.Он еще даже не пенсионер,получает за инвалидность только 950 грн,а квартира правда большая,так он действительно заселил в две комнаты квартирантов,иначе бы не выжил,на лекарства бы не хватило,не то что на еду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром надо мной в маршрутке два парня общались, и рассказывали мол что повестки им пришли, что они прячутся, и про своих девушек что уже несколько работ что одна что вторая поменяли, так как с опытом работы устроится то можно, но там надувают з зп, там задержки месяцами...и так далее...а я сижу и думаю...хорошо что хоть у нас пока на работе все тихо и нормально...но если задуматься на долго ли???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): сегодня утром надо мной в маршрутке два парня общались, и рассказывали мол что повестки им пришли, что они прячутся, и про своих девушек что уже несколько работ что одна что вторая поменяли, так как с опытом работы устроится то можно, но там надувают з зп, там задержки месяцами...и так далее...а я сижу и думаю...хорошо что хоть у нас пока на работе все тихо и нормально...но если задуматься на долго ли??? Сегодня тоже рассказывал парень с Белой Церкви,что у них уже по работам ездят,кто по повестке не является.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я уже неодноразово чула про випадки, коли за ухиляння від армії чоловіків саджали до тюрми. Буквально кілька днів тому зустріла знайому, так вона розповідала про свого кума, якого заарештували. І як вона сказала, ще невідомо чи його примусово прямо з місця позбавлення волі не відправлять на війну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Делала домашний майонез и блендер перегрелся. Выключила и отвалилась насадка. Вроде бы металлическая была, но внутри пластик перегорел и блендер можно выкинуть. А пользовалась всего ничего 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я уже неодноразово чула про випадки, коли за ухиляння від армії чоловіків саджали до тюрми. Буквально кілька днів тому зустріла знайому, так вона розповідала про свого кума, якого заарештували. І як вона сказала, ще невідомо чи його примусово прямо з місця позбавлення волі не відправлять на війну... Вот правильно писал Кузьма,что какое они вообще имеют право принуждать кого-то воевать,если в стране нет военного положения.Это получается,что если в аэропорту будут захватывать самолет,то они покажут пальцем,что вот ты,ты и ты идешь его забирать назад?А с какой радости?Они своих детей туда послали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот это меня тоже удивляет, все знают что у нас в стране война ,но военного положения нет....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|