Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну понятное дело что бомбоубежище в киеве не может быть в каждом районе и в чистом поле, какая то постройка будет сверху...у нас это школа
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думала,что наше поколение живет уже в цивилизованном мире и войны больше никогда не будет,а оказалось,что мы можем увидеть мир какраз с самой жестокой стороны.Вполне вероятно,что дальше может быть ядерная война и химическое оружие,даже если не у нас с Россией,то с подачи других стран.Тем более Ванга об этом говорила.Не дай Бог,конечно,сбыться ее словам,что 2016 год-пустая и холодная Европа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
как раз войны в цивилизованном мире более страшные, потому что разработки нового оружия есть у каждой страны (кроме нашей конечно - у нас ничего)...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я думаю о том, что мне абсолютно не нравится общаться с одной моей подругой. По факту, в городе она осталась единственная, потому что остальные живут в других городах и странах. И я вот думаю, что общение не приносит никакой радости, постоянно выслушиваю ее критику и нытье. А с другой стороны, не хочется остаться совсем одной в плане женского общения. Как поступить не знаю. Сказать ей что она неправа и пора как-то шевелиться, чтоб решать проблемы, а не жаловаться, не могу, так как она очень обидчивая и воспримет слишком близко к сердцу. Сказать, что у нас вобще разные приоритеты и интересы (по факту так и есть сейчас) - это значит мы перестанем общаться. Вобщем, не знаю как мне быть. Звісно, вирішувати Вам, та я не стала б підтримувати дружніх стосунків з людиною, від спілкування з якою у мене залишається осад на душі. Життя занадто коротке, щоб витрачати його на людей у товаристві яких я почуватиму себе некомфортно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): я думаю о том, что мне абсолютно не нравится общаться с одной моей подругой. По факту, в городе она осталась единственная, потому что остальные живут в других городах и странах. И я вот думаю, что общение не приносит никакой радости, постоянно выслушиваю ее критику и нытье. А с другой стороны, не хочется остаться совсем одной в плане женского общения. Как поступить не знаю. Сказать ей что она неправа и пора как-то шевелиться, чтоб решать проблемы, а не жаловаться, не могу, так как она очень обидчивая и воспримет слишком близко к сердцу. Сказать, что у нас вобще разные приоритеты и интересы (по факту так и есть сейчас) - это значит мы перестанем общаться. Вобщем, не знаю как мне быть. Звісно, вирішувати Вам, та я не стала б підтримувати дружніх стосунків з людиною, від спілкування з якою у мене залишається осад на душі. Життя занадто коротке, щоб витрачати його на людей у товаристві яких я почуватиму себе некомфортно... Я тоже так думаю.У меня тоже есть подруга,которой вечно лишь бы придолбаться ко мне и покритиковать.Однажды я уже перестала с ней общаться из-за ее завистливости и подобного поведения,потом помирились,а сейчас я вижу,что все равно наше общение сходит на нет,потому что неприятно мне такое отношение.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): как раз войны в цивилизованном мире более страшные, потому что разработки нового оружия есть у каждой страны (кроме нашей конечно - у нас ничего)... Это точно,наши только карманы никак себе не набъют,больше у них мозгов ни на что не хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 18:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я тоже так думаю.У меня тоже есть подруга,которой вечно лишь бы придолбаться ко мне и покритиковать.Однажды я уже перестала с ней общаться из-за ее завистливости и подобного поведения,потом помирились,а сейчас я вижу,что все равно наше общение сходит на нет,потому что неприятно мне такое отношение. У колі мого оточення є багато подібних людей і таких, як Ви описуєте, і про яких писала Лена, та я цих людей ніколи не стану називати друзями. Вони для мене є просто знайомими, з якими я, по можливості, намагаюся обмежувати спілкування.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 23:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Наверное, Вы правы, девчата. Но расстраивает, что в жизни очень мало настоящих друзей, все вот так - пару лет тесно пообщаешься, и понимаешь, что человек не твой, что напрягает своим образом жизни и манерой общения. Такое ощущение, что это я причина такому положению дел, это со мной никто не может найти общий язык 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 10:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лена, не говоріть дурниць, ми ж з Вами знаходимо спільну мову  Просто на Вашому життєвому шляху трапляються саме такі люди... чимось Ви таких людей притягуєте 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 12:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
есть и новые знакомства, просто пока еще не подруги, потому что мало знаем друг друга. Надо срочно начать привлекать нормальных девченок, отращу бороду 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня так замело,думаю хоть бы до вечера все не усугубилось,а то будет проблема доехать домой  У меня еще счетная машинка поломалась,жду мастера 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лена, я Вас очень тонко понимаю, к великому моему сожалению, бывают такие ситуации с подругами, что даже при встрече и не о чем поговорить, или и того хуже - не хочется встречаться с ними. Я начинаю задумываться может это со мной что то не так??? Не расстраивайтесь по этому поводу, судьба сама вас сведет с нужным для Вас человеком)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 14:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, что памятного подарить племяннику на день рождения. Так сложно выбирать, когда у ребенка все есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Думаю, что памятного подарить племяннику на день рождения. Так сложно выбирать, когда у ребенка все есть. А племяннику сколько лет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): есть и новые знакомства, просто пока еще не подруги, потому что мало знаем друг друга. Надо срочно начать привлекать нормальных девченок, отращу бороду  Ви знаєте, іноді випадковий знайомий може стати справжнім другом. Ось колись я познайомилася з однією дівчиною, з якою ми дуже швидко потоваришували і я за кілька місяців взяла її за куму, при тому, що у мене були такі подруги з якими я товаришувала по кілька років... Та саме цю людину мені хотілося бачити своєю кумою...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
По словам экс-советника Путина, в последние несколько дней появилось много признаков того, что идет подготовка перехода боевых действий в новую фазу, поэтому он не исключает, что готовится поход на Киев  .Активизировалась даже авиация.Лучше эти новости вообще не читать,а то одни нервы от них  Может,хоть ухудшение погоды их приостановит.И вообще не понимаю,сколько все это будет продолжаться,год уже война идет.Если бы Путин реально хотел захватить Украину,то,думаю,давным-давно бы это сделал,у него есть все возможности для этого.Читала,что Путин просто добивается усиления санкций,потому что довел экономику своей страны до небывалого упадка и теперь надо чем-то это аргументировать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 17:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
annamadam писал(а): Лена, я Вас очень тонко понимаю, к великому моему сожалению, бывают такие ситуации с подругами, что даже при встрече и не о чем поговорить, или и того хуже - не хочется встречаться с ними. Я начинаю задумываться может это со мной что то не так??? Не расстраивайтесь по этому поводу, судьба сама вас сведет с нужным для Вас человеком))) Значит я не одна такая уникальная  если такие мысли посетили и Вас. Уже легче, спасибо за моральную поддержку! Я наверное максималист - если уж общаться, то надо с удовольствием ) А просто так с пустого в порожнее кости мыть - это не мое. Софья писал(а): Ви знаєте, іноді випадковий знайомий може стати справжнім другом. Ось колись я познайомилася з однією дівчиною, з якою ми дуже швидко потоваришували і я за кілька місяців взяла її за куму, при тому, що у мене були такі подруги з якими я товаришувала по кілька років... Та саме цю людину мені хотілося бачити своєю кумою... Не пожалели о своем выборе кумы? Так действительно случается, вот кстати я не знаю, кого бы хотела видеть кумой пока. Наверное, этот человек еще встретится со мной )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2015, 11:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): По словам экс-советника Путина, в последние несколько дней появилось много признаков того, что идет подготовка перехода боевых действий в новую фазу, поэтому он не исключает, что готовится поход на Киев  .Активизировалась даже авиация.Лучше эти новости вообще не читать,а то одни нервы от них  Может,хоть ухудшение погоды их приостановит.И вообще не понимаю,сколько все это будет продолжаться,год уже война идет.Если бы Путин реально хотел захватить Украину,то,думаю,давным-давно бы это сделал,у него есть все возможности для этого.Читала,что Путин просто добивается усиления санкций,потому что довел экономику своей страны до небывалого упадка и теперь надо чем-то это аргументировать. конечно, не читать и не смотреть!!!он уже так надоели, сколько уже эта война длится....и он асудя по всему будет долгоиграющей, то вспыхивать, то опять угасать или сводится на нет.....надоело так это все...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2015, 16:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Думаю, что памятного подарить племяннику на день рождения. Так сложно выбирать, когда у ребенка все есть. А племяннику сколько лет? Будет 10. Для 5-ти летнего ребенка знаю что дарить (у самой дочка), а вот для такого возраста не знаю. Тем более, для пацана, у которого все есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2015, 17:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): По словам экс-советника Путина, в последние несколько дней появилось много признаков того, что идет подготовка перехода боевых действий в новую фазу, поэтому он не исключает, что готовится поход на Киев  .Активизировалась даже авиация.Лучше эти новости вообще не читать,а то одни нервы от них  Может,хоть ухудшение погоды их приостановит.И вообще не понимаю,сколько все это будет продолжаться,год уже война идет.Если бы Путин реально хотел захватить Украину,то,думаю,давным-давно бы это сделал,у него есть все возможности для этого.Читала,что Путин просто добивается усиления санкций,потому что довел экономику своей страны до небывалого упадка и теперь надо чем-то это аргументировать. конечно, не читать и не смотреть!!!он уже так надоели, сколько уже эта война длится....и он асудя по всему будет долгоиграющей, то вспыхивать, то опять угасать или сводится на нет.....надоело так это все... Вот и новый рекорд 25 грн/доллар.А какие для этого основания?Да реально никаких!С нас все больше сдирают денег,а значит экономика должна укрепляться ,и курс крепнуть,а с нас дерут три шкуры для вливания в бюджет,а курс все катится и катится вниз с новыми темпами.Где логика? 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|