Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2015, 15:10 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я сeгодня купилa нaтурaльный укрaинский шaмпунь, фирмы 'якa'. Консультaнт очeнь хвaлилa, но будeм пробовaть и дeлится рeзультaтом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 20:20 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): ну вот...дабы больше не экспериментировать буду брать старый проверенный сульфатный Лореаль Витамино колор!!! а что есть сульфатный и бессульфатный? Я думала витамино колор как раз бессульфатный
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 13:01 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Ой, я как посмотрю на эти 200 мл за 70 грн так поражаюсь, за что такие деньги, решила, что шампуни особо не отличаются, буду искать себе подходящий среди лечебных недорогих, купила 1 л за 30 грн какой-то доктор, посмотрим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 13:11 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
AngelLOVE писал(а): я сeгодня купилa нaтурaльный укрaинский шaмпунь, фирмы 'якa'. Консультaнт очeнь хвaлилa, но будeм пробовaть и дeлится рeзультaтом. Уже пробовали? Напишите впечатление. Нюфка писал(а): Ой, я как посмотрю на эти 200 мл за 70 грн так поражаюсь, за что такие деньги, решила, что шампуни особо не отличаются, буду искать себе подходящий среди лечебных недорогих, купила 1 л за 30 грн какой-то доктор, посмотрим. Увы, но отличаются. Но совсем не значит что недорогой шампунь может быть плохим и не подойти. Все индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 13:22 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ну вот...дабы больше не экспериментировать буду брать старый проверенный сульфатный Лореаль Витамино колор!!! а что есть сульфатный и бессульфатный? Я думала витамино колор как раз бессульфатный нет в серии Витамино колор есть безсульфатный шампунь называется деликат колор, а сам Витамино колор сульфатный.. а я вчера заказала литровый Матрикс, со скидкой получилось 125 грн, зато теперь опять на пол года хватит, вот такой Вложение:
матрикс.jpg [ 6.14 KIB | Просмотров: 1057 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 14:03 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а, точно, у меня был как раз Delicate Color, в прозрачной баночке. Классный шампунь кстати!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 14:56 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я очень люблю Шауме для объема волос, но в связи с российским производителем перешла на Матрикс. Мне он тоже очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 15:06 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
кстати, я покупала мужу всегда шампунь Dove для мужчин, укрепляющий, мне запах очень нравится... так вот, захожу в Еву, смотрю - там все Dove московского производства, и только один, этот мой любимый - Франция, там на бутылочке нет русского или украинского описания, сверху наклеена бумажка... я хоть и не имею ничего против российского производства, но уверена, что там намутят при изготовлении что-то и выйдет продукт хуже, чем французского производства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 16:04 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ну вот...дабы больше не экспериментировать буду брать старый проверенный сульфатный Лореаль Витамино колор!!! а что есть сульфатный и бессульфатный? Я думала витамино колор как раз бессульфатный не, он сульфатный как раз. Вот его и буду брать, мой слава богу заканчивается уже безсульфатный, самая неудачная покупка((( ну ниче..я вот думаю, может тоже вместо Лореаля Матрикс как Нюша взять, дешевле намного выходит...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 16:15 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
странно, что бессульфатный не подошел. Он меня иногда бесил тем, что волосы после него ну оочень мягкие, так как я люблю больше когда в волосах ощущается сила и упругость. Но если чередовать с каким-то другим типа кератинового, то в самый раз. Я набрала себе органических шампунек, и уже месяца три не пользуюсь проф.
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 17:05 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я любительница только натуральных средств, вот недавно купила мыльные бобы, интересная штука  он действует как шампунь + придает здоровый блеск моим волосам и обладают целебными свойствами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 17:40 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а какого сорта у вас эти бобы? Я таким мыла голову, чем нещадно высушила себе волосы, стали просто соломой. Так что я их только в маски на корни (В виде отвара).
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 18:03 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): странно, что бессульфатный не подошел. Он меня иногда бесил тем, что волосы после него ну оочень мягкие, так как я люблю больше когда в волосах ощущается сила и упругость. Но если чередовать с каким-то другим типа кератинового, то в самый раз. Я набрала себе органических шампунек, и уже месяца три не пользуюсь проф. ну как не подошел, он не вымывал мне волосы, допустим если я вечером мою голову, на следующее утро такое впечатление, что уже жирные волосы, от других сульфатных такого нет((Я не спорю, у меня жирные волосы, но не до такой же степени...может просто именно этот не подошел..Но больше экспериментировать не буду, а то не 3 копейки стоит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 18:04 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): а какого сорта у вас эти бобы? Я таким мыла голову, чем нещадно высушила себе волосы, стали просто соломой. Так что я их только в маски на корни (В виде отвара). Покупала Шикакай Acacia Concinna, я довольна, волосы здоровые, нет соломы, насколько мне известно они имеюют природный уровень рН и благодаря этому не пересушивают кожу головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2015, 18:20 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
по уходу за волосами я оказывается еще такое дуб-дерево, о мыльных бобах я и не слышала то
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 18:30 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): по уходу за волосами я оказывается еще такое дуб-дерево, о мыльных бобах я и не слышала то я слышала, Елена писала как-то только по-моему в другой теме 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2015, 19:34 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я больше слышала, что шикакай используется как кондиционер, в нем мало мылящих веществ, поэтому обычно их мешают с сортом "трифолиатус". Но мне шикакай и как кондиционер не подошел - тоже сушит. Так что я делаю себе отвар из мыльных орешков мукоросси, на нем завариваю молотый шикакай, добавляю еще пару компонентов - и это у меня маска для кожи головы - вот эта штука отлично стимулирует рост, укрепляет и лечит кожу головы. Я по осени сделала курс, вот скоро буду повторять. Действительно чудо-состав получается!
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 11 фев 2015, 12:08 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я его использовала как шампунь, в инструкции написано, что основой мыльного боба Шикакай являются сапонины — натуральный естественный природный очиститель, он очищает и кожу головы и волосы. Еще мне подсказали, что их можно использовать как скраб для лица и тела, но я еще не решилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 16:12 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Викки писал(а): Я его использовала как шампунь, в инструкции написано, что основой мыльного боба Шикакай являются сапонины — натуральный естественный природный очиститель, он очищает и кожу головы и волосы. Еще мне подсказали, что их можно использовать как скраб для лица и тела, но я еще не решилась. Я читала, что водные бобы также регулируют водно-жировой баланс кожа, волосы становятся блестящими и живыми. Из них также делают мыло-саптала, которое подходит людям со сверх-чувствительной кожей и аллергикам. Во многих случаях бобы используют как шампунь, кондиционер, бальзам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 11:20 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Девочки, взяла себе шампунь Естель, красу брала, мне понравилась, вот решила шампунь попробовать. Кто-то пользовался им?
|
|
|