Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 440  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Девочки, нам никак нельзя военное положение, вы даже не представляете, что тогда нас ждет.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот это меня тоже удивляет, все знают что у нас в стране война ,но военного положения нет....

Вообще,конечно,если его введут,то нам от этого лучше не будет.НБУ уже поставил курс 18 грн/дол :shock:Порошенко сказал,что если ситуация будет дальше накаляться,он введет военное положение,а это значит,что все люди и предприятия будут трудиться на благо вооруженных сил,будут использоваться наши квартиры для размещения военнослужащих.Запрет на передачу инфо через интернет,за это будут изымать технику.Запрет на алкоголь и свободу передвижения.Короче мы реально станем нищими.И мне кажется,это уже специально запланировано нашей властью.И чего у нас народ такой глупый,как можно было повестись на все эти майданы,которые были профинансированы?И еще есть те наивные,которые верят,что после всего этого мы заживем хорошо,что победит справедливость.Да из нас просто лохов сделали и хорошо,если на том,что есть сегодня,все закончится,но мне кажется впереди нас еще ждет много сюрпризов :evil:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
я например отношусь к тому числу людей которые верят что впереди нас ждет что то лучшее, ну не может ведь всегда быть плохо...кризисфы проходят, войны заканчиваются, главное чтобы были люди которые для себя же захоятт эту страну поднимать....а не только те, кто при первом же ухудшении жизни, готовы бросить нафиг эту страну, и валить за бугор

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я например отношусь к тому числу людей которые верят что впереди нас ждет что то лучшее, ну не может ведь всегда быть плохо...кризисфы проходят, войны заканчиваются, главное чтобы были люди которые для себя же захоятт эту страну поднимать....а не только те, кто при первом же ухудшении жизни, готовы бросить нафиг эту страну, и валить за бугор

Если это улучшение и будет,то лет через 10,когда все утихнет, и экономика начнет подниматься.Не вижу ничего плохого в том,что те,у кого есть деньги,уехали за границу.Люди должны жить там,где им жить хорошо (жизнь не такая длинная,чтобы ждать манны с неба),и не ходить нищими и бить поклоны святой земле только потому,что родились они именно здесь.Этого никто не оценит и пряник за это не даст.Власть в нашей стране как воровала,так и будет воровать и сдирать с нас три шкуры,а мы будем в последнем куске хлеба себе отказывать и надеяться,что все будет хорошо.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вообще как бы тоже стараюсь быть оптимистом, и верю что за черной полосой наступит белая....
Но знаете, когда черная полоса уже год длится, и еще непонятно сколько лет это будет, как-то и оптимизм пропадает...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот лично вы марина уже ходите и просите на кусок хлеба???...да у нас в стране 90 % людей выживают, пока 10 жируют....я с этим не спорю, но и за бугром жизнь не сахар, посмотрите такие передачи в которых наши рассказывают как им там живется,...да они там живут потому что некуда возвращаться, но кто то же сделать чтобы было куда

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я вообще как бы тоже стараюсь быть оптимистом, и верю что за черной полосой наступит белая....
Но знаете, когда черная полоса уже год длится, и еще непонятно сколько лет это будет, как-то и оптимизм пропадает...

Я тоже в глубине души надеюсь,но поверить в это уже сложно,потому что чем дальше,тем хуже становится и это налицо.Как это ни странно,но сейчас я думаю вот бы вернуть те времена,когда мы при Януковиче жили.Он хоть наживался там себе,но с нас три шкуры не сдирал,а сейчас реально хотят,чтобы мы выживали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот лично вы марина уже ходите и просите на кусок хлеба???...да у нас в стране 90 % людей выживают, пока 10 жируют....я с этим не спорю, но и за бугром жизнь не сахар, посмотрите такие передачи в которых наши рассказывают как им там живется,...да они там живут потому что некуда возвращаться, но кто то же сделать чтобы было куда

Я думаю,и такие времена могут нас ждать.Пока я работаю,я с протянутой рукой не хожу,но если вдруг останусь без работы,как уже большинство в нашей стране,то с голоду умереть можно,если никто не накормит.Моя подруга уже полгода не может найти нормальную работу,а идти куда попало с высшим образованием это себя не уважать.И то,что сейчас это не предел,потому что доллар продолжает расти,цены на все растут.Вот с понедельника поднимут проезд в 2 раза,ощутим еще больше,а потом еще что-то подорожает.За газ тоже цены еще будут расти и так до бесконечности.И сейчас уже мне приходится в 2 раза дольше собирать деньги,чтобы позволить себе поехать заграницу.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Я теж свято у це вірю!!!! Не може у нас завжди бути погано, повинне прийти і на нашу вулицю свято! А ще мене дуже дратують люди, які нарікають на Майдан, по типу того, що як би не Майдан, то цього всього не було б...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2015, 16:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Я теж свято у це вірю!!!! Не може у нас завжди бути погано, повинне прийти і на нашу вулицю свято! А ще мене дуже дратують люди, які нарікають на Майдан, по типу того, що як би не Майдан, то цього всього не було б...

Софья,ну это же понятно,что это было запланировано теми людьми,которым выгодно было прийти к власти.Потом уже многие подтягивались по собственной воле на Майдан,но изначально хорошие психологи сделали так,чтобы массы народа поднялись и организовали для этого все необходимое-автобусы,питание,ночлег,вывоз мусора...Не майдановцы же это оплачивали.Но не для того,чтобы установить справедливость и свергнуть награбленного Януковича,а для того,чтобы самим дорваться до кормушки и содрать с нас три шкуры,что мы и видим в результате на сегодняшний день.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 18:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчора почула таку шокуючу новину, що ще досі не можу від неї прийти до тями... У лікарні, яка розташована у селищі неподалік Рівного, зараз лікується 28 (цифра може бути не точною) вояків, які були в полоні.... і усі вони кастровані... один з них уже повісився...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 19:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я вчора почула таку шокуючу новину, що ще досі не можу від неї прийти до тями... У лікарні, яка розташована у селищі неподалік Рівного, зараз лікується 28 (цифра може бути не точною) вояків, які були в полоні.... і усі вони кастровані... один з них уже повісився...

:shock: :shock: :shock:о боже ужас какой

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 19:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Надеюсь, что все таки это не правда....

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 19:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну то, что есть такая группа пленных - это правда, действительно их кастрировали за то, что они насиловали девушек. И когда их взяли в плен, то таким способом их наказали. Очень жестоко, но если это правда про те зверства, которые по слухам они вытворяли - то за такие грехи увы именно так и платят.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 21:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну то, что есть такая группа пленных - это правда, действительно их кастрировали за то, что они насиловали девушек. И когда их взяли в плен, то таким способом их наказали. Очень жестоко, но если это правда про те зверства, которые по слухам они вытворяли - то за такие грехи увы именно так и платят.

Лен, а где Вы об этом слышали? можете подробней рассказать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 21:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
мне рассказал папа, потому что я сама новостей не смотрю и не читаю. Знаю только что это вояки, которые пользуясь солдатской вседозволенностью зверски насиловали несовершеннолетнюю девушку - причем там групповуха, применение силы и другие уродства, о которых и говорить не хочется, это просто нелюди.

Это случилось на день УПА, еще осенью. Всего кастрировали 23 человека, причем вроде не все они участвовали в изнасиловании, но не захотели выдавать тех братьев по службе, которые в этом замешаны. Так были кастрированы все.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2015, 21:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Блин, как-то и верить не хочется, что наши на такое способны...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2015, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
мне рассказал папа, потому что я сама новостей не смотрю и не читаю. Знаю только что это вояки, которые пользуясь солдатской вседозволенностью зверски насиловали несовершеннолетнюю девушку - причем там групповуха, применение силы и другие уродства, о которых и говорить не хочется, это просто нелюди.

Это случилось на день УПА, еще осенью. Всего кастрировали 23 человека, причем вроде не все они участвовали в изнасиловании, но не захотели выдавать тех братьев по службе, которые в этом замешаны. Так были кастрированы все.

Цікаво, звідки Ваш тато довідася цю історію... по новинам цього не показували... Хіба, Ваш тато дивиться російські новини, де й говорять подібну дурню. От тільки шкода, що по тим новинам не показують, скількох наших жінок згвалтувала і замордувала та наволоч, яка припхалася до нашої країни... :evil:

Модератор

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2015, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, по спокойней. Лена, нам все расскажет, я тоже по новостям такого не видела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2015, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой папа не является приверженцем россиян, так что врядли читает российские новости. И честно говоря, когда свои насилуют своих на войне - кастрация очень мягкое наказание. Все-таки я надеюсь, что это неправда.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 440  След.

Перейти: