Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2015, 11:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
пришли мои часики)))все думала думала и заказала вот такие)
Вложения:
casio-ladies-date-analog-wrist-watch-(ltp-v002sg-9audf)1.jpg [ 31.94 KIB | Просмотров: 339 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2015, 15:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мене сьогодні просто зашкалюють емоції... Вчора була зустріч випускників... Ви й уявити собі не можете, як класно ми провели час... Чесно кажучи, я передбачала, що буде весело, проте не думала, що аж настільки... от би частіше ми таким складом, як учора зустрічалися...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2015, 17:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья, у Вас была встреча одноклассников или одногрупников? Для меня встреча одноклассников никогда не проходит весело, поскольку все понтуются кто кем стал. А одногрупники у нас попроще и с ними очень весело))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 10:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я в этом году не попала на встречу одноклассников, а одногруппники собираются летом, 30 мая, уже даже и дата есть))вот на нее точно пойду)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
AngelLOVE писал(а): Софья, у Вас была встреча одноклассников или одногрупников? Для меня встреча одноклассников никогда не проходит весело, поскольку все понтуются кто кем стал. А одногрупники у нас попроще и с ними очень весело)))) Зустріч однокласників. І Ви знаєте, у нас ніхто ні перед ким не випендрювався, усі поводилися легко та вільно і ніякого напруження в атмосфері не спостерігалося... а ось із одногрупниками ми чомусь не збираємося 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у нас был и выпендреж, но это один такой кадр отличился... он очень насмешил, правда уже от его крутых историй все убегали к концу вечера.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 17:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня на окне зацвел рождественник. Так хотела этого Рождество, а он меня в феврале обрадовал. Весь усыпан цветами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2015, 17:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 18:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) А фото будет? Мне все интересно - и какого производителя, и фото самой основы-ткани и как нанесен рисунок, ну и естественно впечатления как вышивается?))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 18:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) еще и бисером! А как же Вы скрываете процесс от дочки? И как получается изнанка - аккуратненько? У меня изнанка в вышивке - больное место 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): я в этом году не попала на встречу одноклассников, а одногруппники собираются летом, 30 мая, уже даже и дата есть))вот на нее точно пойду) Я очень рада за Вас Снежана))))) А я на день рождение 28 мая лечу в Турцию))))) P.S. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
здорово, Анна ) теперь можно спокойно жить в предвкушении роскошного отдыха! Мы в том году летали тоже в теплые страны на день рождения мужа, и это было незабываемо )
Меня обрадовала новость о подписании договоренности между Украиной и россией, потому что проснувшись я думала что все, война полным ходом...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 14:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): здорово, Анна ) теперь можно спокойно жить в предвкушении роскошного отдыха! Мы в том году летали тоже в теплые страны на день рождения мужа, и это было незабываемо )
Меня обрадовала новость о подписании договоренности между Украиной и россией, потому что проснувшись я думала что все, война полным ходом... А я новости не слушала... если это так, то для меня это тоже радостная новость
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 14:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): здорово, Анна ) теперь можно спокойно жить в предвкушении роскошного отдыха! Мы в том году летали тоже в теплые страны на день рождения мужа, и это было незабываемо )
Меня обрадовала новость о подписании договоренности между Украиной и россией, потому что проснувшись я думала что все, война полным ходом... а чего думали что война полным ходом???у вас тоже воюют???
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 15:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радуют новости с Минска. Очень переживала и ждала результат переговоров. Надеюсь войне придет конец и все будут жить мирно и спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): а чего думали что война полным ходом???у вас тоже воюют??? Нет, но если бы к миру не пришли, было бы развитие военных действий и военное положение по всей стране.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 15:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне прислали сегодня карту цветов мулине Мадейра))) У меня остается много ниток, но без номеров, а теперь я все смогу разобрать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 18:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) А фото будет? Мне все интересно - и какого производителя, и фото самой основы-ткани и как нанесен рисунок, ну и естественно впечатления как вышивается?)) Як тільки я вишию перед, я обов"язково сфотографую та покажу вам. А вишивається просто супер!!! Сьогодні у мене не було такої можливості, оскільки багато роботи було на роботі, а ось вчора відірватися від вишивка я просто не могла))) Це настільки цікаво, що тільки вишию сорочку для малої, відразу куплю полотно для себе. Тканину я обрала габардин. Малюнок нанесений гарно, ось тільки два подібних кольори дуже сильно збігаються і доводиться сліпати, щоб розібрати, де, який 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 18:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) еще и бисером! А как же Вы скрываете процесс от дочки? И как получается изнанка - аккуратненько? У меня изнанка в вышивке - больное место  Коли я купила полотно, я показала його доці і сказала, що це буде їїй вишиванка. А процесу вишивання вона не бачить, оскільки роблю я це на роботі. Вдома мені ніколи це робити, да й є небезпека, що якщо я залишу вдома без нагляду вишиванку, то доця обов"язково захоче мені "допомогти" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 18:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні вишила бісером уже одну квіточку  Я кілька днів тому отримала своє полотно і вчора приступила до вишивання. Дуже хочу встигнути до восьмого березня, щоб на це свято зробити своїй красуні подарунок (сорочку я вишиваю для доці) А фото будет? Мне все интересно - и какого производителя, и фото самой основы-ткани и как нанесен рисунок, ну и естественно впечатления как вышивается?)) Як тільки я вишию перед, я обов"язково сфотографую та покажу вам. А вишивається просто супер!!! Сьогодні у мене не було такої можливості, оскільки багато роботи було на роботі, а ось вчора відірватися від вишивка я просто не могла))) Це настільки цікаво, що тільки вишию сорочку для малої, відразу куплю полотно для себе. Тканину я обрала габардин. Малюнок нанесений гарно, ось тільки два подібних кольори дуже сильно збігаються і доводиться сліпати, щоб розібрати, де, який  А напишите, мне пожалуйста, в ЛС сайт, на котором заказывале и фирму заготовки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|