Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 09:51 Re: Дизайн ногтей
olexandrivna писал(а): Ирена писал(а): Мне понравилась olexandrivna ваша последняя робота)) Стильно и со вкусом, полоски чем нарисованы? Гелевой краской или просто черным гель-лаком? Сейчас еще популярно смотрю на такой черный френч клеить золотую или серебряную клейкую ленту, тоже не плохо смотрится, да и сделать такой маникюрчик сможет каждый) Я щось ніяк не можу зібратись і спробувати фарби гелеві, малюю завжди гель-лаками, дякую за похвалу, приємно  А з полосочками потрібно добре перекривати, до вони не дуже хочуть триматись. Я думала, что наоборот эту полоску легко клеить, купила себе серебрянную, но еще не пробовала. Может качество у них разное, я брала за 20 гривен, а есть видела и по пять, меня уверяли что лучше брать подороже, вот и поверила. Олександривна, а фотодизайны используете в своей работе? Вообще где их можно купить?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 15:11 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Ирена писал(а): Мне понравилась olexandrivna ваша последняя робота)) Стильно и со вкусом, полоски чем нарисованы? Гелевой краской или просто черным гель-лаком? Сейчас еще популярно смотрю на такой черный френч клеить золотую или серебряную клейкую ленту, тоже не плохо смотрится, да и сделать такой маникюрчик сможет каждый) Я щось ніяк не можу зібратись і спробувати фарби гелеві, малюю завжди гель-лаками, дякую за похвалу, приємно  А з полосочками потрібно добре перекривати, до вони не дуже хочуть триматись. Я думала, что наоборот эту полоску легко клеить, купила себе серебрянную, но еще не пробовала. Может качество у них разное, я брала за 20 гривен, а есть видела и по пять, меня уверяли что лучше брать подороже, вот и поверила. Олександривна, а фотодизайны используете в своей работе? Вообще где их можно купить? Вона клеїться впринципі не погано, але потрібно фінішем добре перекривати, бо триматись буде погано. Фото-дизайни зустрічала багато красивих, особисто я користувалась тільки маленькими наклейками, але інколи вони лопались, а фото-дизайн покривається на весь ніготь, подруга якось робила, то красиво носилось. Придбати можна там де і всякі наклейки та манікюрні матеріали. Дуже багато різних і в інтернеті можна замовити.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 13:37 Re: Дизайн ногтей
Как эти фото-дизайны будут носится во многом еще зависит от качественности покрытия, ведь так?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 11:01 Re: Дизайн ногтей
Аврора писал(а): Как эти фото-дизайны будут носится во многом еще зависит от качественности покрытия, ведь так? Від якісного покриття я вам скажу залежить все і завжди, нічого довго не буде носитись, якщо похабно зроблено... А ось такий простий ніжний дизайн з моєї останньої роботи, вже і собі такі захотіла, але потрібно буде свої підрізати, бо на довгих не так ніжно вийде я думаю)))
Вложения:
MBsx_f-dOtU.jpg [ 75.21 KIB | Просмотров: 1161 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 17:33 Re: Дизайн ногтей
Люблю такой френч на квадратных ногтях, смотрится очень аккуратно, я подруге на прошлой неделе делала френч на круглых, и камушки Сваровски клеили на двух ноготках, получилось просто бомба, только фоткать нужно научится нормально, а то дома три фотика, и профессиональный, а что-то пока муже нет дома, так не могу разобраться в настройках, вот фото с телефона, извините за качество, вживую сверкают просто прелесть, да и тут нельзя максимальное качество выложить, и так уменьшила в два раза
Вложения:
71084.jpg [ 210.62 KIB | Просмотров: 1158 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 20 фев 2015, 12:55 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): Люблю такой френч на квадратных ногтях, смотрится очень аккуратно, я подруге на прошлой неделе делала френч на круглых, и камушки Сваровски клеили на двух ноготках, получилось просто бомба, только фоткать нужно научится нормально, а то дома три фотика, и профессиональный, а что-то пока муже нет дома, так не могу разобраться в настройках, вот фото с телефона, извините за качество, вживую сверкают просто прелесть, да и тут нельзя максимальное качество выложить, и так уменьшила в два раза А ви під основу ніякого кольору не берете, щоб потім, коли відростати буде, щоб при френчі не було лінії посмішки видно. А на фото добре видно, просто фотографуйте нігтиками на перед камери, а не здалеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 18:41 Re: Дизайн ногтей
Тут есть основа, просто на фото совсем не видно, основу брала еле розовую, но сама люблю чтоб основа под френч тоже была поярче, тогда он еще эффектнее смотрится. Вчера маме просто на розовый гель лак ложила блестки и паетки, как же они сверкают, просто прелесть и ничего сложного. Еще с завитушками легко любой дизайн сделать, вроде тоже просто, но как по мне оригинально
Вложения:
06b0fcfd3e19.jpg [ 80.63 KIB | Просмотров: 1151 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2015, 12:09 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): Я думала, что наоборот эту полоску легко клеить, купила себе серебрянную, но еще не пробовала. Может качество у них разное, я брала за 20 гривен, а есть видела и по пять, меня уверяли что лучше брать подороже, вот и поверила. Олександривна, а фотодизайны используете в своей работе? Вообще где их можно купить? Мне клеили полоску горизонтально росту ногтя. Так перекрывали три раза финишем - чтоб не слышно ее на ощупь было. Уже держится 10 дней)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2015, 18:17 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): Тут есть основа, просто на фото совсем не видно, основу брала еле розовую, но сама люблю чтоб основа под френч тоже была поярче, тогда он еще эффектнее смотрится. Вчера маме просто на розовый гель лак ложила блестки и паетки, как же они сверкают, просто прелесть и ничего сложного. Еще с завитушками легко любой дизайн сделать, вроде тоже просто, но как по мне оригинально А почему бы Вам фото не выложить, мы бы взглянули.
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 23 фев 2015, 14:48 Re: Дизайн ногтей
Ирена писал(а): Тут есть основа, просто на фото совсем не видно, основу брала еле розовую, но сама люблю чтоб основа под френч тоже была поярче, тогда он еще эффектнее смотрится. Вчера маме просто на розовый гель лак ложила блестки и паетки, как же они сверкают, просто прелесть и ничего сложного. Еще с завитушками легко любой дизайн сделать, вроде тоже просто, но как по мне оригинально Тут якщо придивитись, то видно, що це білий френч в основі і чорні завитки перебиті стемпінгом, видно що стиралось по лінії посмішки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 12:11 Re: Дизайн ногтей
Александровна, а как делается вот такая красота? Мне кажется, что это сложно сделать, если ты не мастер?
Вложения:
17gk.jpg [ 109.79 KIB | Просмотров: 1122 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 03 мар 2015, 12:39 Re: Дизайн ногтей
Жаклин писал(а): Александровна, а как делается вот такая красота? Мне кажется, что это сложно сделать, если ты не мастер? Для тих, хто малює на нігтях доволі не погано, то зробити не важко буде. Ось ці золотисті полосочки та завитки - це теж саме літьйо, спочатку лаком вони малюються, а потім перебивається фольга, після чого вже звичайними гель-лаками ви зафарбовуєте, за допомогою тоненької кісточки, прозорі частинки різними кольорами і все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 13:07 Re: Дизайн ногтей
Насколько я поняла, то обычными лаками это нереально сделать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 15:05 Re: Дизайн ногтей
Жаклин писал(а): Александровна, а как делается вот такая красота? Мне кажется, что это сложно сделать, если ты не мастер? Ух ты! Я такую красоту еще ни у кого не видела. Прикольно и ярко смотрится, особенно к летним вещам. Мне нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 05 мар 2015, 11:57 Re: Дизайн ногтей
Жаклин писал(а): Насколько я поняла, то обычными лаками это нереально сделать? Літьйо ви точно не зробите звичайними лаками, хіба що з блискітками замінити, але навряд чи, а ось спеціально для вас повторила суть цього манікюру)
Вложения:
U1NboRVLTNc.jpg [ 148.29 KIB | Просмотров: 1118 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2015, 20:43 Re: Дизайн ногтей
olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Насколько я поняла, то обычными лаками это нереально сделать? Літьйо ви точно не зробите звичайними лаками, хіба що з блискітками замінити, але навряд чи, а ось спеціально для вас повторила суть цього манікюру)Замечательно смотрится, только мне не нравится бирюзовый цвет на ногтях, хоть убей. А вообще - это мой любимый цвет.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2015, 18:29 Re: Дизайн ногтей
Я из красного цвета не вылажу уже с нового года, сейчас разбавила белым цветом
Вложения:
20150304_135221.jpg [ 92.42 KIB | Просмотров: 1112 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 мар 2015, 14:52 Re: Дизайн ногтей
Миленько, а Вы раньше родили с однотонным красным?
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2015, 15:31 Re: Дизайн ногтей
Аврора писал(а): Миленько, а Вы раньше родили с однотонным красным? А мне не нравится форма ногтей, поэтому бы красила более натуральными цветами, чтобы не так в глаза бросались.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 09 мар 2015, 22:26 Re: Дизайн ногтей
Груша писал(а): olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Насколько я поняла, то обычными лаками это нереально сделать? Літьйо ви точно не зробите звичайними лаками, хіба що з блискітками замінити, але навряд чи, а ось спеціально для вас повторила суть цього манікюру)Замечательно смотрится, только мне не нравится бирюзовый цвет на ногтях, хоть убей. А вообще - это мой любимый цвет. Якщо вам такий колір не подобається, тоді в мене є ще два варіанти таких нігтів з мозаїкою такою)))
Вложения:
WVuRa6WU0TE.jpg [ 105.11 KIB | Просмотров: 1107 ]
R1CbIzlmTb0.jpg [ 157.73 KIB | Просмотров: 1107 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|