| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 дек 2012, 17:29    Re: Шиншиллы
				 Ой, они такие милые) Мы дарили племяшке, она была в восторге) _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2012, 18:44    Re: Шиншиллы
				 Как-то мой сынок, пришел домой и начал с восторгом рассказывать про шиншилок, которых купили другу. Но мало того, что мы этот восторг слушали три дня, после чего была большая просьба - купить такое чудо себе домой. Я еле выдержала оборону, аргумент был железный - КОТ!, он же может съесть шиншилковую семью, когда нас не будет дома... Разум взял верх, а то думала уже ссориться. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2012, 19:32    Re: Шиншиллы
				 А сколько Вашему сыну, что его так просто получилось переубедить? 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2015, 12:34    Re: Шиншиллы
				 Тофка писал(а): Ой, они такие милые) Мы дарили племяшке, она была в восторге)Согласна, что очень милые и мех у них прекрасный: мягкий и нежный. Но грызун_ он и есть грызун. В прошлом году друзья своей дочке купили шиншилу, так через месяц уже выли, шнуры перегрызла в компьютере, мебель погрызла и еще кучу мелких бед сделала. Для шиншилы нужна большая клетка и глаз да глаз, когда выпускаешь или убежит  

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 фев 2015, 12:14    Re: Шиншиллы
				 Мы когда были в гостях у родственников, то они тоже на нее немного ругались, но племяшка ее очень любит, часто на руках носит. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2015, 13:03    Re: Шиншиллы
				 Груша писал(а): Тофка писал(а): Ой, они такие милые) Мы дарили племяшке, она была в восторге)Согласна, что очень милые и мех у них прекрасный: мягкий и нежный. Но грызун_ он и есть грызун. В прошлом году друзья своей дочке купили шиншилу, так через месяц уже выли, шнуры перегрызла в компьютере, мебель погрызла и еще кучу мелких бед сделала. Для шиншилы нужна большая клетка и глаз да глаз, когда выпускаешь или убежит  Саме по тій причині я свою шиншилу і сплавила    Класна тваринка, нічого сказати не можу, настільки приємна, що просто з рук не хотілося випускати... та шкоди робить, ой, як багато... Останньою краплею було те, що вона погризла мої новенькі чоботи  

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2015, 16:14    Re: Шиншиллы
				 У моєї подруги є шиншила, але я так ні разу і не наважилась взяти її на руки. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2015, 16:48    Re: Шиншиллы
				 А чому? Це ж таке миле створіння, я б його не випускала б з рук, настільки воно приємне... Коли ми тільки купили шиншилу, наша мама теж гидувалася брати її до рук, говорила, що вона для неї, наче щур, та не пройшло і місяця часу, як мама уже не гидувалася цієї тваринки... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 12:57    Re: Шиншиллы
				 Я бы тоже не взяла, а вдруг она меня укусит,,,, _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 13:03    Re: Шиншиллы
				 Ну, якщо і вкусить, то не смертельно, це точно     Це домашні тваринки і ядом вони не волоіють     Як би вони ще не гризли усе під ряд, то я із задоволенням тримала б цю шиншилу))))))))

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 13:47    Re: Шиншиллы
				 У мене і киця коли була малою то гризла все підряд. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 17:44    Re: Шиншиллы
				 soffy писал(а): У мене і киця коли була малою то гризла все підряд.Ну котика с шиншилой сравнивать нельзя. У меня тоже кошка и, мне кажется, шкодничают котики намного больше. У меня вся обивка была испорчена, пока я не научилась ногти стричь.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2015, 19:04    Re: Шиншиллы
				 Але я вам скажу так, від котика набагато більше задоволення отримує людина ніж від шиншили. Бо, як не крути, а шиншила - це дика тваринка, вона ніколи не буде лащитися так, як кішка, ніколи не ляже із хазяїном спати і ніколи не буде так муркоті, як це роблять кицюні... А ще, коти набагато розумніші від шиншил... Тому я, маючи досвід тримання одного і другого, надаю перевагу котам  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2015, 12:36    Re: Шиншиллы
				 Ага, только если кот не вредный.))) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2015, 15:39    Re: Шиншиллы
				 Аврора писал(а): Ага, только если кот не вредный.)))Моя подруга взяла котенка-девочку в улицы, потому что кошка умерла. Котенок живет уже месяца 3-5 и столько беды наделал: взбирается по обоям до потолка и съезжает, оббивку уже переоббивали на уголке мягком, дверь вся поцарапанная и еще кучу всего. Она уже и сама не рада, что взяла, но не выбросить же...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2015, 15:41    Re: Шиншиллы
				 Софья писал(а): А чому? Це ж таке миле створіння, я б його не випускала б з рук, настільки воно приємне... Коли ми тільки купили шиншилу, наша мама теж гидувалася брати її до рук, говорила, що вона для неї, наче щур, та не пройшло і місяця часу, як мама уже не гидувалася цієї тваринки...Софья, а почему не держали шиншилу в клетке, чтоб ничего не грызла, можно же было выпускать только под присмотром, чтоб не шкодничала.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 мар 2015, 17:57    Re: Шиншиллы
				 Хоч ми купили велику клітку для шиншили, та мені всерівно було шкода тваринку від того, що вона постійно там закрита. Тому ми прийняли рішення, що вдень вона буде закритою, а наніч ми залишали Хомку в коридорі... як би ви тільки знали, скільки радості він отримував, коли відчував, що на волі)))))))))))))))))))))))))) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2015, 23:28    Re: Шиншиллы
				 Может и так, но Хомка грыз и шкодничал, а это Ваши нервы)) Можно было его как-то ограничивать, ну ограничение какое-то соорудить, чтоб не бегал везде. А где он сейчас? 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 апр 2015, 11:43    Re: Шиншиллы
				 Софья писал(а): Хоч ми купили велику клітку для шиншили, та мені всерівно було шкода тваринку від того, що вона постійно там закрита. Тому ми прийняли рішення, що вдень вона буде закритою, а наніч ми залишали Хомку в коридорі... як би ви тільки знали, скільки радості він отримував, коли відчував, що на волі))))))))))))))))))))))))))А скільки всього перегриз?_________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2015, 22:19    Re: Шиншиллы
				 У кумы шиншила тоже когда-то многое погрызла, а потом успокоилась немного, правда барабан крутила исключительно ночью. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |