Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2015, 23:19 Re: Ювелирные украшения
Ну да ладно, тема о другом, а мы о находках)) Мне понравилось такое массивное колье, понравилось разноцветностью, что так много подходящих цветов собрано и все как нужно. Не уверенна, что на каждой шее будет хорошо выглядеть
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2015, 20:04 Re: Ювелирные украшения
Мэри писал(а): Ну да ладно, тема о другом, а мы о находках)) Мне понравилось такое массивное колье, понравилось разноцветностью, что так много подходящих цветов собрано и все как нужно. Не уверенна, что на каждой шее будет хорошо выглядеть Мне нравятся массивные колье под вечерние платья с красивым макияжем. Хотя сама предпочитаю нежное, легкое и более скромное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 12:22 Re: Ювелирные украшения
Я не люблю ничего массивного, нив чем, из украшений предпочитаю все более менее простое, но красивое.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2015, 23:58 Re: Ювелирные украшения
Мне массивные украшения нравятся очень, но я их не ношу, потому что они укорачивают шею и обычно тяжелые
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2015, 15:45 Re: Ювелирные украшения
Люка писал(а): Мне массивные украшения нравятся очень, но я их не ношу, потому что они укорачивают шею и обычно тяжелые У меня длинная шея, поэтому массивные колье смотрятся очень неплохо. Во всяком случае, мужу нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 14:57 Re: Ювелирные украшения
Я полюбляю щось більш маленьке і скромне, великі прикраси навіть по моїй структурі не підходять.
|
flami
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 09:17 Сообщений: 54 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2024, 11:11 Re: Ювелирные украшения
Груша писал(а): Я проще к находкам отношусь. Всегда говорю: как пришло, так и ушло. Не знаю сама, как бы поступила: отдала или нет. А, насчет, носить ли чье-то золото, то любая вещь несет энергию своего бывшего хозяина, но мы же не покупаем все только новое. Мне в наследство достались слитки золота от дедушки. Сначала не знала, что с ними делать, ведь держать дома такие ценности — большая ответственность. Подумала, что возможно стоит их продать, но куда обратиться — неясно. Мой выбор пал на элитный ломбард VIP Скупка, о котором слышала много хороших отзывов. Звонок, короткая беседа, и меня уже пригласили для оценки. Оценщики были настоящими профессионалами — всё проверили аккуратно и быстро. Предложили мне за слитки золота такую сумму, которую я даже не ожидала. Так что если вам нужно продать слитки золота https://skupka-vip.com.ua/ru/bank-slitki/ и вы ищете место, где вам предложат хорошую цену и гарантируют безопасность сделки, то VIP Скупка — это то, что вам нужно. Здесь вам не только помогут с оценкой, но и обеспечат комфорт на всех этапах сделки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|