| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2015, 12:28    Re: Большая грудь
				 бывает ) но думаю дело может и не в преподнесении себя, а в гармоничности полной картины - вот например, с моей грудью точно не вариант полнеть, так как фигура становится непропопрциональной. А когда худенькая - от все устраивает, и мужчины обращают внимание. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2015, 22:44    Re: Большая грудь
				 Мужчины только первый взгляд бросают на грудь, а потом уже на все в общем в целом. А вообще большая грудь это конечно не легко, за ней нужно ухаживать или с возрастом внешний вид  изменится. 

|  
			| АмеJlи Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 01:12Сообщений: 37Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2015, 18:06    Re: Большая грудь
				 Жаклин писал(а): Мужчины только первый взгляд бросают на грудь, а потом уже на все в общем в целом. А вообще большая грудь это конечно не легко, за ней нужно ухаживать или с возрастом внешний вид  изменится.Знаете, я раньше тоже думала, что с грудью тяжело, уход какой-то особый должен быть. Так-то оно так. НО как же приятно, когда она есть и она нравится твоему мужу!!! Я просто сделала пластику  почти год назад и ни сколечко не жалею! Раньше у меня был неполный первый, сейчас почти третий      Хоть женщиной себя почувствовала...А не подросток всю жизнь...   

Последний раз редактировалось АмеJlи 10 мар 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а). 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 15:29    Re: Большая грудь
				 Тоесть Вы вставили импланты или как правильно сказать? У меня большая грудь всю жизнь, было очень хлопотно во время кормления деток, размер еще больше тогда стал, бегать/прыгать неудобно, а так меня все устраивает. Взгляды мужчин там, конечно, останавливаются. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 16:10    Re: Большая грудь
				 АмеJlи писал(а): Знаете, я раньше тоже думала, что с грудью тяжело, уход какой-то особый должен быть. Так-то оно так. Но как же приятно, когда она есть и она нравится твоему мужу!!! Я просто сделала пластику почти год назад и ни сколечко не жалею! Раньше у меня был неполный первый, сейчас почти третий      Хоть женщиной себя почувствовала...А не подросток всю жизнь...   А дорого платили за пластику? Как долго она заживает? Интересно, а прикосновения к такой груди приятны? Мне пластика не грозит, итак грудь большая. А подружка мечтает сделать.

|  
			| АмеJlи Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 01:12Сообщений: 37Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 16:32    Re: Большая грудь
				 Мэри писал(а): Тоесть Вы вставили импланты или как правильно сказать? У меня большая грудь всю жизнь, было очень хлопотно во время кормления деток, размер еще больше тогда стал, бегать/прыгать неудобно, а так меня все устраивает. Взгляды мужчин там, конечно, останавливаются.Да, вставила импланты. Я тоже слышала от дам, которые от природы имеют пышную грудь, что это чуть ли не мученье. Видимо с "не своими" легче ))) или то, может, потому что так хотелось   

|  
			| АмеJlи Я на пару минут 
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 16:35    Re: Большая грудь
				 Груша писал(а): АмеJlи писал(а): Знаете, я раньше тоже думала, что с грудью тяжело, уход какой-то особый должен быть. Так-то оно так. Но как же приятно, когда она есть и она нравится твоему мужу!!! Я просто сделала пластику почти год назад и ни сколечко не жалею! Раньше у меня был неполный первый, сейчас почти третий      Хоть женщиной себя почувствовала...А не подросток всю жизнь...   А дорого платили за пластику? Как долго она заживает? Интересно, а прикосновения к такой груди приятны? Мне пластика не грозит, итак грудь большая. А подружка мечтает сделать.дорого...Но ещё успела до повышения доллара      поэтому радуюсь ещё больше. Через 3 недели я уже работала полным ходов, водила машину и т.д. Единственное - не могла закрывать багажник, приходилось просить кого-то )) Но это первые пару недель. Потом уже легче, легче. Когда совсем ничего не тревожит, даже забываешь подумать о том, сколько это прошло времени ))) Я Вам скажу, что у меня тоже подружки хотят. Но пока эти операции очень бьют по бюджетам... Не знаю, будут ли они так популярны в такое время..

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 23:10    Re: Большая грудь
				 а чувствительность не изменилась? И как хирург расположил рубцы? Я даже не знаю, как делают наши местные хирурги... в Европе делают либо по ореоле соска, либо под грудью, либо сбоку, либо небольшие надрезы под мышками. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2015, 22:51    Re: Большая грудь
				 А ребенка можно грудью кормить после пластики груди, когда-то читала, что нельзя, интересно или что-то изменилось. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2015, 11:46    Re: Большая грудь
				 моя знакомая делала пластику груди, и ей врачи говорили что никак не повлияет на возможность кормления грудью. Импланты не затрагивают молочные протоки и сами железы, так что все остается полностью функционально. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2015, 11:55    Re: Большая грудь
				 А она уже рожала, или подруга недавно сделала операцию? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 мар 2015, 14:40    Re: Большая грудь
				 Аврора писал(а): А она уже рожала, или подруга недавно сделала операцию?она рожала до операции, а после была беременная, но увы случился выкидыш.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2015, 14:49    Re: Большая грудь
				 А почему она решилась на операцию? Не знаете во сколько она обошлась? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 мар 2015, 16:11    Re: Большая грудь
				 Аврора писал(а): А почему она решилась на операцию? Не знаете во сколько она обошлась?после первых родов прошло пару лет, и ее небольшая грудь стала еще меньше, и форма уже не та. Вот и решилась. Она живет в Испании, там вообще силиконовая грудь - в порядке вещей, все делают подобные операции. Обошлось вроде в 6 тысяч евро, импланты можно не менять всю жизнь, хорошего качества, и форма каплевидная, вобщем получилось очень естественно. Увеличила с первого на третий размер.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 мар 2015, 09:58    Re: Большая грудь
				 Хорошо, что все прошло хорошо, умница Ваша подруга. Жаль, что так вышло со второй беременностью, это тяжело. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 мар 2015, 11:39    Re: Большая грудь
				 Да, тяжело пережили потерю. А грудью она и муж ее очень довольны 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2015, 08:42    Re: Большая грудь
				 Мне кажется, что основная часть девушек недовольна своей грудью в подростковом возрасте, как большой, так и маленькой, ну а потом все понимают, что природа все сделала правильно, главное следить за тем, что есть. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 12:24    Re: Большая грудь
				 ElenaS писал(а): Да, тяжело пережили потерю. А грудью она и муж ее очень довольныЭто главное, что все прошло хорошо и все довольны, это основное._________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли увеличить грудь с помощью БАДов в форуме Корзина | Varvara | 1 | 1583 | 01 фев 2014, 15:38 Зефирка
					  |  
			|  |  | Как сохранить грудь во время похудения в форуме Корзина | Зефирка | 6 | 3125 | 15 май 2014, 15:29 Мэри
					  |  
			|  |  | Наташа Королева показала грудь  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме шоу бизнес | Илона20 | 30 | 8328 | 20 фев 2014, 16:40 ElenaS
					  |  
			|  |  | Анджелина Джоли удалила грудь.  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме шоу бизнес | Танюшик | 49 | 11830 | 20 окт 2015, 14:24 Илона20
					  |  
			|  |  | Какая у тебя грудь?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Кеда | 56 | 12400 | 27 фев 2013, 13:58 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |