| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 12:38    Re: Нарядная одежда
				 А нас и не поздравили, пока во всяком случае... А об одежде, собираюсь себе платье прикупить, но еще не определилась какое. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 15:12    Re: Нарядная одежда
				 Аврора писал(а): А нас и не поздравили, пока во всяком случае... А об одежде, собираюсь себе платье прикупить, но еще не определилась какое.Конечно, это очень неприятно. Жлоб какой-то! Хоть бы словесно поздравил...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2015, 21:09    Re: Нарядная одежда
				 Сейчас кризис все поздравляют или скромно, или никак. Мне очень понравились нарядные платья вязанные крючком, черное и кремовое, по моему произведение искусства.

Вложения: 
			 eb1014703151.jpg [ 68.96 KIB | Просмотров: 3382 ] 
			 a5561b367732.jpg [ 83.77 KIB | Просмотров: 3382 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2015, 21:11    Re: Нарядная одежда
				 Мэри писал(а): Сейчас кризис все поздравляют или скромно, или никак. Мне очень понравились нарядные платья вязанные крючком, черное и кремовое, по моему произведение искусства.
Очень красивые платья, узоры тоже классные, но немножко не в моем вкусе. Что-то не то. Может, длина в колено лучше бы смотрелась.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2015, 21:23    Re: Нарядная одежда
				 Я как-то не обратила внимание на длину, возможно до колена смотрелось бы лучше, но мне понравились именно узоры и сам фасон 

|  
			| Stardream Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 мар 2015, 00:43    Re: Нарядная одежда
				 Не видела никогда,  чтоб платья были вязанные и такие красивые) но мне еще нравятся такие фасоны, более удлиненные, просто они прикрывают все мои недостатки в фигуре)) 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 мар 2015, 15:52    Re: Нарядная одежда
				 Stardream писал(а): Не видела никогда,  чтоб платья были вязанные и такие красивые) но мне еще нравятся такие фасоны, более удлиненные, просто они прикрывают все мои недостатки в фигуре))В Вашей галерее каждое платье по-своему красивое и нарядное, цена тоже очень приемлемая, тем более в настоящее время, но они не вязанные. Все пошиты с добавлением гипюра.

|  
			| Stardream Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 мар 2015, 01:53    Re: Нарядная одежда
				 А как думаете, если самой пошить низ, как на тех фото, а гипюр заменить ручной вязкой, или полностью даже вверх,   будет нормально смотреться? 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 мар 2015, 12:56    Re: Нарядная одежда
				 Stardream писал(а): А как думаете, если самой пошить низ, как на тех фото, а гипюр заменить ручной вязкой, или полностью даже вверх,   будет нормально смотреться?Обычно вязанные вещи тяжелее  и для легкого материала не подойдет комбинация с вязкой. Будет грубовато смотреться. Все можно красиво сделать, только подобрать соответствующий материал.

|  
			| Domnia Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 мар 2015, 03:43    Re: Нарядная одежда
				 Stardream писал(а): А как думаете, если самой пошить низ, как на тех фото, а гипюр заменить ручной вязкой, или полностью даже вверх,   будет нормально смотреться?Да вы что, с вязанными вещами ничего не смотрится, они сами по себе - прекрасны:) Тем более, легкие материалы:)  Так хочется себе юбку вязанную, белого цвета, как тут   Она наверно форму потеряет из-за вязки, и пышной не будет, да?_________________
 ---
 Это моя жизнь, и я хочу прожить ее по собственному разумению.

Последний раз редактировалось Domnia 17 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2015, 13:34    Re: Нарядная одежда
				 Да, она пышной точно не будет, но по фигуре можно заказывать, будет выглядеть очень красиво и нарядно, но может стоит заказать кремовую, а не чисто белую? 

|  
			| Domnia Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 18 мар 2015, 02:12    Re: Нарядная одежда
				 Кака писал(а): Да, она пышной точно не будет, но по фигуре можно заказывать, будет выглядеть очень красиво и нарядно, но может стоит заказать кремовую, а не чисто белую?Думаете пачкаться будет?_________________
 ---
 Это моя жизнь, и я хочу прожить ее по собственному разумению.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 мар 2015, 21:10    Re: Нарядная одежда
				 как по мне, то белые вещи смотрятся более нарядно и красиво, чем кремовые. И если мы говорим об нарядной одежде, то лучше белый цвет))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2015, 18:34    Re: Нарядная одежда
				 AngelLOVE писал(а): как по мне, то белые вещи смотрятся более нарядно и красиво, чем кремовые. И если мы говорим об нарядной одежде, то лучше белый цвет)))Так и белые вещи более маркие, белый хоть и классика, но нужно его еще каким либо цветом разбавить._________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2015, 08:40    Re: Нарядная одежда
				 Не обязательно, но белый очень маркий цвет, особенно, если есть дети и они идут с вами. Из нарядной белой одежды мне понравились такое платье, хоть оно и со вставками черного цвета, это придает ему особую изюминку.

Вложения: 
			 114101946_Jaegers_Crepe_Dress_with_Trim.jpg [ 165.05 KIB | Просмотров: 3074 ] |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 авг 2015, 12:05    Re: Нарядная одежда
				 Девочки, какое красивое платье. Только не для нас, оно больше подходит звездам на их разные мероприятия. 

Вложения: 
			 sdthGS1pe9s.jpg [ 39.69 KIB | Просмотров: 3014 ]_________________ |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 авг 2015, 21:04    Re: Нарядная одежда
				 Шикарное нарядное платье! И фасон потрясающий! Мне очень нравится!  Но под него нужно иметь идеальную фигуру с длинными ногами и накачанной попой  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 авг 2015, 10:15    Re: Нарядная одежда
				 Вот именно, что шикарное. Еще нужно иметь возможность его одеть... _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 авг 2015, 12:13    Re: Нарядная одежда
				 Аврора писал(а): Вот именно, что шикарное. Еще нужно иметь возможность его одеть...Мне точно некуда! Но полюбоваться и помечтать можно. Есть же люди, для которых такие фасоны творят!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 22:34    Re: Нарядная одежда
				 И мне то черное платье понравилось очень, но тоже не нашла бы куда его надеть, слишком уж оно роскошное, для ежедневных мероприятий. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |