| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2015, 19:58    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 На счет помощи по дому, так я вообще уже забыла когда муж в этом участвовал, когда он бывает дома, так мне даже неудобно сказать ему чтоб он еще и посуду мыл или пылесосил, пока он зарабатывает деньги, поэтому быт я взяла на себя, хоть и имею мелкие подработки.Я вижу что ужасно устает, поэтому это мне вошло в привычку, да и не сказала, что напрягает меня это.
 Но вот когда что-то в доме ламается, так на счет этого у него золотые руки, все чинит сам, в жизни ни разу мастеров не вызывали
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2015, 18:36    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Это так, конечно, Вам хочется все свободное время с ним побыть и это логично. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2015, 22:02    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Ирена писал(а): На счет помощи по дому, так я вообще уже забыла когда муж в этом участвовал, когда он бывает дома, так мне даже неудобно сказать ему чтоб он еще и посуду мыл или пылесосил, пока он зарабатывает деньги, поэтому быт я взяла на себя, хоть и имею мелкие подработки.Я вижу что ужасно устает, поэтому это мне вошло в привычку, да и не сказала, что напрягает меня это.
 Но вот когда что-то в доме ломается, так на счет этого у него золотые руки, все чинит сам, в жизни ни разу мастеров не вызывали
Везет же Вам! Это так важно, когда у человека руки золотые и он все чинит и умеет сделать! Да еще и деньги умеет заработать! Я, по-доброму, рада за Вас.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 фев 2015, 12:12    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Ну, мой не очень горит желанием мне помогать, но когда это нужно, то у него просто нету другого выхода)) _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 23:59    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Мне муж очень помогает по дому, правда основную часть работы стараюсь делать сама. но починить прикрутить только он, пылесосит хоть раз в неделю обязательно, вообщем он мне не отказывает не в чем, если прошу, может и погладить, и суп сварить, знает, что я тоже работаю, хоть и дома 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2015, 20:22    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 После "молчаливой недели" у нас в семье сдвиги. Муж сам предлагает свою помощь. Надеюсь, что его надолго хватит  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 13:55    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Груша писал(а): После "молчаливой недели" у нас в семье сдвиги. Муж сам предлагает свою помощь. Надеюсь, что его надолго хватит  А что у вас случилось? Вы неделю не разговаривали?_________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2015, 18:00    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Ого, я бы не выдержала "молчаливую неделю", я бы не смогла без него и общения так долго 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2015, 22:06    Re: Что делать с мужчиной лентяем?

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 12:38    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 И это отлично, мой никогда такого не сделает, он считает себя всегда правым. А на счет темы, так он в последнее время стал очень ленивым._________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 12:46    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 А в чому проявляється його лінь? Мій чоловік досить важко працює фізично і коли приходить вихідний день неділя, він може цілий день провалятися у ліжку не вдаривши палець об палець... Мене в якійсь мірі це дратує, хоча, з іншої сторони я розумію, що він жива людина, якій потрібен відпочинок... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 13:01    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Мой так же работает физически, но он работает 4 дня через 4 дня, я думаю, что за это время можно и отдохнуть и что-то сделать. Разве нет? _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 15:12    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 А що, він за тих чотири дні поки вихідний абсолютно нічого не робить? Можливо, ви прискіпливо відноситеся до нього і усе не так страшно, як ви розумієте  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 15:17    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Сидит играется, если прошу что-то сделать, иногда может и то с недовольством, а часто не делает, еще и психует. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2015, 19:36    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 у меня папа так работает, но делает очень много. Так что реально график - не оправдание безделия. И не надоедает же человеку играться сутками. А он не устраивает встречи с игроками? Насколько я знаю, у них очень дружная тусовка и общение. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2015, 08:32    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 попробуйтe пойти нa хитрость. Нaпримeр, вы моeтe окнa. Скaжитe мужу, что нeдотягивaeтeсь и попроситe помощи.Тaкоe можнa прaктиковaть дaжe рeжa мясо (нож тупой, a вы тaк хотeли порaдовaть мужa вкуснeньким)

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 мар 2015, 12:06    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 а на прогулку вытащить можно легко "Дорогой, я хочу по пути домой купить картошки, выйди встреть чтоб я с торбой не тащилась". 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 мар 2015, 21:36    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Мій чоловік за весь піст жодної неділі не пішов до церкви. Вчора сказав, що сьогодні піде... та сьогоднішній недільній ранок у нього почався так, як і кожен недільний ранок за останній час, а саме - тільки розплющив очі, увімкнув ноута... і суі мої слова адресовані до чоловіка, до нього не доходили... так у нього пройшов весь день... ввечері через це я з ним погиркалася... хочеться мені надіятися, що наступний недільний день у нас пройде інакше, відхилиться від звичного сценарію... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2015, 22:17    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 возможно вaм удaстся уговорить мужa пойти в цeрковь в слeдующee воскрeсeньe...вeдь будeт вeрбноe воскрeсeньe. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 мар 2015, 22:20    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Наступна неділя - це остання його можливість посповідатися перед Паскою, тому нічого наступної  неділі я говорити йому не буду, він дорослий чоловік, нехай вирішує сам, що і як йому робити... 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что делать если сильно лезит шерсть у кота?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | igb83 | 29 | 7169 | 31 окт 2016, 14:05 Аврора
					  |  
			|  |  | Что делать, если ребенка обижают в школе?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Tina White | 111 | 67275 | 25 окт 2016, 11:29 Люка
					  |  
			|  |  | Хорошего мужчину нужно делать самой.  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | marina1986 | 251 | 34088 | 31 янв 2017, 00:27 ПНВ
					  |  
			|  |  | что делать если  есть задержка месячных  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | studentka | 39 | 15994 | 26 авг 2014, 14:53 Аврора
					  |  
			|  |  | КАК ИЗБАЛЯТСА ОТ СТРЕССА ?чТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | nusha | 89 | 9196 | 03 ноя 2014, 08:26 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |