| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 мар 2015, 23:21    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Софья писал(а): Наступна неділя - це остання його можливість посповідатися перед Паскою, тому нічого наступної  неділі я говорити йому не буду, він дорослий чоловік, нехай вирішує сам, що і як йому робити...Софья, а пост соблюдал муж? Я не по теме, но спрошу все-таки. Как вообще происходит исповедь в церкви? Исповедоваться могут только те, кто постился? Я для себя церковь как таковую только открываю, поэтому все традиции мне новые, хочется разобраться.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2015, 12:36    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Потрібно постити, я цього не робила, тому і до сповіді не піду, нажаль. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2015, 15:48    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 soffy писал(а): Потрібно постити, я цього не робила, тому і до сповіді не піду, нажаль.К исповеди можно приступать, если три дня перед исповедью постил, не пил спиртного и морально готовился в ней. Сами батюшки говорят, что пост - это не диета, а моральное обновление. Так что дерзайте, еще успеете  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2015, 17:44    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Я тоже пост не соблюдала, но обычно когда иду исповедаться, так за день до этого готовлюсь к этому, не знаю правильно ли это, но пост никогда полностью не соблюдала. Я считаю, что это не самое главное, главнее что у человека на уме, его поступки, его слова..В прошлом году ходила исповедаться за пару дней к празднику, так было столько людей, такая давка, даже кто-то там ругался в очереди, сейчас решила что пойду после Паски, подготовлюсь как положено
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 12:26    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Девочки, немного отклонились от темы.Что вы делаете, если просите мужа что-то сделать, а он не хочет?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 12:29    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 говорю: "Надо, помоги мне" ) Никогда отказа "Не буду этого делать" я не слышала, чаще всего это "Я сейчас занят, я попозже сделаю", и иногда это "попозже" растягивается надолго. В таком случае просто напоминаю, и говорю что пора.
 Если муж так и не делает, то я могу и сама сделать, когда время будет. Но когда он попросит меня вкусненький омлет ему забацать средь бела дня или ночи, я отморожусь как он ))

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 12:35    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 В принципе, если так подумать, то и мой так говорит, но вот тут опять всему виной мое нетерпение, но иногда, если мы в ссоре, то он может отказать. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 12:45    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Аврора писал(а): В принципе, если так подумать, то и мой так говорит, но вот тут опять всему виной мое нетерпение, но иногда, если мы в ссоре, то он может отказать.ну у нас тут больше построено на взаимовыручке. Есть вещи, которые он очень любит, и которые напрямую зависят от меня. И когда он просит, я всегда выполняю. Также и я - если прошу, то он старается делать, а если вдруг лень берет верх - он знает, что получит встречный игнор ) Проще дать человеку почувствовать, как это бывает необходимо помочь своей половинке, на своей шкуре. Словами до мужчин редко доходит

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 14:46    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Он привык к тому, что все всегда делает сам, и у него нету такой проблемы, он так и говорит, что может сам себе и приготовить и постирать и т.д. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 14:58    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Аврора писал(а): Девочки, немного отклонились от темы.Что вы делаете, если просите мужа что-то сделать, а он не хочет?
Я вчора цілий день просила чоловіка начистити мені склянку горіхів на торт (він був вихідний і цілком спокійно міг це зробити), проте він кожного разу мені повторював, що не хоче... Ну і що я йому зроблю? Да нічого... прийдеться сьогодні чистити ці горіхи самій  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 21:19    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Аврора писал(а): Он привык к тому, что все всегда делает сам, и у него нету такой проблемы, он так и говорит, что может сам себе и приготовить и постирать и т.д.этим же не ограничивается круг возможных "ниточек" за которые можно дергать. Ему ведь жена зачем-то же нужна в жизни. Надо придумать, чем заинтересовать. У всех индивидуально, у меня такой прием подействовал, а может кто и другими пользуется )

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2015, 13:50    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Единственное, что мне вспомнилось с того, что я просила, а муж не сделал - это рамочки под вышивку.  При том напоминаю я ему об этом уже с пол года)))))     А ему все некогда...  не то, что не хочет, просто реально некогда... Вечером с работы приходит поздно, и то помогает мне с ужином или посуду моет. Выходной всего один. И этот день всегда пробегает очень быстро - готовка, уборка, стирка, в магазин, время пролетает быстро, и даже если он приляжет на диван посмотреть фильм, то мне его ж тоже жалко - пусть отдохнет.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2015, 14:41    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 У мене з рамочками та ж сама ситуація... Кожного разу, коли я прошу їх зробити, у відповідь чую, що йому ніколи, а коли я замовляю їх у знайомого і вже готові вишиванки в рамках приношу додому, то мій чоловік говорить, що я дуже дорого за ці рамки заплатила і він міг би зробити їх набагато гарнішими... ну не йо-ма-йо  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2015, 20:38    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Софья писал(а): У мене з рамочками та ж сама ситуація... Кожного разу, коли я прошу їх зробити, у відповідь чую, що йому ніколи, а коли я замовляю їх у знайомого і вже готові вишиванки в рамках приношу додому, то мій чоловік говорить, що я дуже дорого за ці рамки заплатила і він міг би зробити їх набагато гарнішими... ну не йо-ма-йо  Согласна! И после таких слов вряд ли бы не стукнула его легонько по голове. Еще и прикалывается!

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2015, 18:03    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Я своего вот наконец-то добила, чтоб он веревки на балконе поцепил, а то уже тепло практически, и не хочу белье в доме сушить, так все его дома нет, а когда бывает, так хочет отдохнуть, поспать, меня это последний раз так вывело, я понимаю что работа работой, но нужно и хоть что-то успевать по дому помогать, ведь я и так практически все взвалила на себя, так как сижу дома, хотя когда и на роботу ходила, так я убирала и стирала и готовила только я) я в принципе к этому уже наверное привыкла, удивляюсь очень когда мужья женам в этом помогают, это прекрасно)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 апр 2015, 13:08    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 я бы зaтeялa большую стирку, и рaзвeшaлa всe вeщи по дому. Пусть тогдa бы дeлaл всe воврeмя. 

|  
			| Aleko Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 апр 2015, 13:53    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Регулярно толкать его в бок) 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 11:58    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Думаю, нужно разговаривать и распределять обязанности, в идеале делать каждому то, что любит, я люблю готовить значит готовлю, а не люблю гладить, значит гладит муж 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 13:20    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 да у меня муж ничего не любит, так что если делает что по дому - только по моему требованию... Так что тут распределять обязанности сложновато. Но у меня такая позиция: если оба работают, то и домашние хлопоты должны оба выполнять. Если б я сидела дома без работы, может быть и тянула бы быт в одиночку, а так, я ж не лошадь, чтобы и деньги приносить, и делать все самой. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:38    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Так и я так думаю, а мой говорит, что обязанность каждой женщины готовить, убирать и стирать, и так у всех. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что делать если сильно лезит шерсть у кота?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | igb83 | 29 | 7169 | 31 окт 2016, 14:05 Аврора
					  |  
			|  |  | КАК ИЗБАЛЯТСА ОТ СТРЕССА ?чТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | nusha | 89 | 9196 | 03 ноя 2014, 08:26 Зефирка
					  |  
			|  |  | Что делать, если ребенка обижают в школе?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Tina White | 111 | 67277 | 25 окт 2016, 11:29 Люка
					  |  
			|  |  | Хорошего мужчину нужно делать самой.  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | marina1986 | 251 | 34089 | 31 янв 2017, 00:27 ПНВ
					  |  
			|  |  | что делать если  есть задержка месячных  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | studentka | 39 | 15994 | 26 авг 2014, 14:53 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |