Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 19:30 Re: Кератиновое выпрямление волос
NOMI, представляю Ваш шок после оплаты всей этой красоты... жалко, что деньги впустую. У меня было подобное разочарование после биозавивки и после процедур по термовосстановлению, когда я отдала 600 грн за то, что сделало волосы только хуже...
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 19:32 Re: Кератиновое выпрямление волос
azimutgroup писал(а): а ТОЧНО ГЛОБАЛОМ ДЕЛАЛИ? точно. Процедуру делала в салоне.Салон приобретает кератин в специализированном магазине. Видела этот же кератин на других клиентах в этом же салоне - у них все чудесно. Если технолог дал ответ: ДА,ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ.СТРУКТУРА ВОЛОС...И Т П. -значит бывает такое с их кератином.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 19:44 Re: Кератиновое выпрямление волос
ElenaS, передать не могу как обидно) Ладно,у меня длины еще нет,волосы короткие. А если бы до попы волосы были! Лучше бы купила себе шампунь и кондиционер для волос новые)
кстати, делала лечение волос CHI ENVIRO процедура направлена не на внешний вид,а на лечение. Но я тогда результат увидела. Волосы не так торчали и не пушились. Хотя когда я думала,какую процедуру сделать,мне советовали Глобал Кератин ) потому что волосы будут шикарные, гладкие и блестящие ...
|
Вернуться к началу |
|
|
azimutgroup
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 15:04 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 19:47 Re: Кератиновое выпрямление волос
Странно, у меня тоже волосы высветленные сверху, но эффект мне нравится, не пушатся.,мягенькие. конечно посмотрим что дальше будет. А Сколько вам обошлась сия процедура на вашу длину? И сколько грамм ушло?
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 дек 2014, 19:53 Re: Кератиновое выпрямление волос
azimutgroup,
Я не знаю,сколько ушло грамм.Но я могу уточнить. Со скидкой мне обошлось в 400грн.Вообще на мои волосы этот салон делает процедуру за 600грн. Я много чего передумала: может,не Глобал Кератин был (но смысл,я -постоянный клиент в салоне.Если бы мне понравилась процедура,я бы делала еще и еще и уже за полную стоимость.)Плюс на других клиентах я видела этот кератин....Мастер проходил семинары по этому кератину,я далеко не первый клиент на этой процедуре (т е рука наметана).. Ну у меня как-то вот так вышло.... Когда в "кератиновом обзоре" я прочла ,что бывает так,что после мытья головы результата нуль...,я поняла,что я не единственное исключение. И раз технологи говорят,что такое бывает.....Значит бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
azimutgroup
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 15:04 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:02 Re: Кератиновое выпрямление волос
Мне все-таки кажется что вас обманули с кератином. Может Coco-choko? Не мог он смыться весь. У меня уже 3 подружки сделали и я в том числе, у нас все ок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:02 Re: Кератиновое выпрямление волос
может дело не в самом кератине а в процедуре его "запаивания" что-то не так сделали... Можно гадать долго, но факт есть факт.
Вобще я прочитала, что кератинирование запрещено во многих странах мира из-за токсичности - во время сушки головы после кератинирования и запаивания кератина утюжком выделяется формальдегид, которым дышат и клиент и мастер. Поэтому крайне не рекомендуется беременным и кормящим, а вобще лучше пользоваться масками. Кароче не охота мне что-то стало )
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:07 Re: Кератиновое выпрямление волос
ElenaS, да,можно гадать и гадать. Но мастер не самоучка...И почему-то у других клиентов всё хорошо...
Вроде как Глобал Кератин относится к безвредным кератинам и содержит допустимую норму формальдегида (его вроде как нет в составе ,но при выпаривании он испаряется).
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:09 Re: Кератиновое выпрямление волос
NOMI писал(а): ElenaS, да,можно гадать и гадать. Но мастер не самоучка...И почему-то у других клиентов всё хорошо...
Вроде как Глобал Кератин относится к безвредным кератинам и содержит допустимую норму формальдегида (его вроде как нет в составе ,но при выпаривании он испаряется). да, но допустимая норма яда - это очень туманное понятие, которое делают "допустимым" за отдельную плату в органах контроля. Вы знаете, с моей биозавивкой тоже и мастер был супер обученный, и опыт был, а вот не заработало и все... мои волосы вообще трудно поддаются какому-либо воздействию, может и у Вас так.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:09 Re: Кератиновое выпрямление волос
azimutgroup писал(а): Мне все-таки кажется что вас обманули с кератином. Может Coco-choko? Не мог он смыться весь. У меня уже 3 подружки сделали и я в том числе, у нас все ок. Технологи этого самого кератина подтверждают, что мой случай не единственный. Я не думаю,что меня обманули. Это просто было бессмысленно для салона. Я постоянный хороший клиент,меня нет смысла терять) А в салоне десятки людей делали этот же самый кератин и у них все чудесно. Я же не говорю,что Глобал Кератин плохой,не делайте. Я видела результат на чужих волосах) Все чудесно.Но не на моих.....
Последний раз редактировалось NOMI 01 дек 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 дек 2014, 20:11 Re: Кератиновое выпрямление волос
ElenaS писал(а): мои волосы вообще трудно поддаются какому-либо воздействию, может и у Вас так. Я тоже так думаю )
|
Вернуться к началу |
|
|
novikova_O
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:10 Сообщений: 58 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2015, 15:02 Re: Кератиновое выпрямление волос
Если вы сделали кератиновое выпрямление, советую вам использовать кератиновый спрей Kemon Unamy Keratin Plus для дополнительного ухода за волосами, поддержания эффекта. Он восстанавливает структуру волос и классно убирает пористость. Можете подробней почитать о нем и заказать на этом сайте. http://incredo.com.ua/hair/extra-care/k ... atin-plus/
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyuta_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 16:56Сообщений: 14Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2015, 00:17 Re: Кератиновое выпрямление волос
Не советую эту процедуру...Да,после самой процедуры волосы просто нереально крутые...Однако после, волосы становятся на порядок хуже,чем были до процедуры. Думала это только у меня так, или плохой специалист,или сам материал...Но я не раз уже слышала негативные отзывы от знакомых и подруг
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyuta_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 16:56Сообщений: 14Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2015, 01:00 Re: Кератиновое выпрямление волос
Хотелось бы так же добавить,что в качестве замены кератиновому выправлению я использую масло аргановое. Оно так же полезно не только для волос и кожи головы, но и для лица и тела вообщем. Ссылка удалена модераторомА вообще не бойтесь экспериментировать сами. Я всегда сочетаю разные масла, витамины, продукты с холодильника ведь все натуральное, лучше неизвестной химии.
|
Вернуться к началу |
|
|
xolodnaya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 23:53 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 23:56 Re: Кератиновое выпрямление волос
кстати, аргановое масло действительно отличный эффект дает, я пробовала ламинирование в домашних условия, волосы оживились
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2015, 00:59 Re: Кератиновое выпрямление волос
xolodnaya писал(а): кстати, аргановое масло действительно отличный эффект дает, я пробовала ламинирование в домашних условия, волосы оживились а как Вы им волосы ламинировали? Дайте рецептик, пожалуйста.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2015, 09:54 Re: Кератиновое выпрямление волос
ElenaS писал(а): xolodnaya писал(а): кстати, аргановое масло действительно отличный эффект дает, я пробовала ламинирование в домашних условия, волосы оживились а как Вы им волосы ламинировали? Дайте рецептик, пожалуйста. хммммм..я тоже не знала что им можно ламинировать волосы...я аргановое масло только на концы наношу
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2015, 17:54 Re: Кератиновое выпрямление волос
Чтобы кто не говорил, но кератиновое выпрямление волос не лечебная процедура,а сугубо косметическая. волосы становятся гораздо привлекательнее, разглаживаются, но это обман зрения и буквально через месяц они начинают напоминать паклю. не советую.лучше потратьте эти деньги на лечение волос, например на мезотерапию кожи головы. суперэффект
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2015, 18:06 Re: Кератиновое выпрямление волос
Ну так вроде ж как кератиновое выпрямление - это не раз и навсегда. Эту процедуру надо повторять вроде как раз в месяц (периодичность не помню, ссори). Ну и плюс специальные средства по уходу после выпрямления - безсульфатные шампуни, маски, спреи с кератином....
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 16:20 Re: Кератиновое выпрямление волос
Очень сомневаюсь,что кератиновое выпрямление не вредит волосам, качественный утюжок принесет меньше вреда волосам.имхо
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|