| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2015, 22:01    Кроссовки Nike
				 Спортивный бренд Nike предлагает мужчинам заменить уже приевшиеся цветы и конфеты, и подарить своей женщине оригинальный подарок к женскому дню – цветочные кроссовки. Новая линия кроссовок была специально разработана к 8 марта, называется она City, а вошла в нее модель  Nike Air Max 1 Ultra, только украшенная красочным принтом. Интересно, что на создание дизайна каждой модели модельеров вдохновили столицы стран мировой моды: Лондон, Париж, Милан, Токио, Шанхай и Нью-Йорк. Каждая модель несет в себе особенности городов, к примеру, характерные для них цветы. Вот, на первой паре кроссовок изображен микс французских лилий и роз из Нью-Йорка. Только модель для Нью-Йорка создана в черно-белой палитре, ведь жители этого города любят эти цвета. А модель созданная по мотивам Парижа выполнена в светлых тонах,  напоминающих стиль рококо. Модель «Токио» украшена синими цветками вишни, «Лондон» представлен черными кроссовками с красными розами. Модель посвященная Милану сделана бирюзового цвета  лилиями. Город Шанхай с его яркими огнями представляет модель кроссовок с красными цветами сливы. 

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2015, 22:02    Re: Кроссовки Nike
				 Красивые кроссовки, правда? 

_________________ |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2015, 14:58    Re: Кроссовки Nike
				 Все кросы просто вау, я в полном восторге, каждая модель хороша, могла, купила бы всю коллекцию. 

|  
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 апр 2015, 13:43    Re: Кроссовки Nike
				 Я так люблю цветы, и каждая модель по своему интересная. Только они отлично будут смотреться летом, но возможно как раз летом в них будет жарко. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2015, 14:45    Re: Кроссовки Nike
				 А мне очень понравились серо-белые и голубые, очень красивые. Для сезонов весна - осень тоже отлично подойдут. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2015, 11:07    Re: Кроссовки Nike
				 А мені сподобались кросівки на другому фото, особливо ті, що посередині. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2015, 16:31    Re: Кроссовки Nike
				 Да все кроссовки прекрасно выглядят, только последние мне не очень нравятся. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 12:10    Re: Кроссовки Nike
				 Почему нет? Классическое сочетание цветом, по моему красиво))) _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2015, 23:03    Re: Кроссовки Nike
				 Вау, и мне понравились, особенно три пары в первом посте, моя мечта 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2015, 19:27    Re: Кроссовки Nike
				 Мне все понравились, правда цена этих кроссовочек тоже думаю не маленькая, если смотрела сейчас у них самые не дорогие и симпатичные от 1300 грн, а эти думаю намного дороже.Я себе брала в спортзал, так оценила эту марку, очень удобные и совсем на ногах не ощущаешь и сгибаются так, как сгибаешь ногу
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2015, 19:05    Re: Кроссовки Nike
				 Да, эти будут намного дороже. Ведь это новинка да еще и коллекционная. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2015, 09:38    Re: Кроссовки Nike
				 Ирена писал(а): Мне все понравились, правда цена этих кроссовочек тоже думаю не маленькая, если смотрела сейчас у них самые не дорогие и симпатичные от 1300 грн, а эти думаю намного дороже.Я себе брала в спортзал, так оценила эту марку, очень удобные и совсем на ногах не ощущаешь и сгибаются так, как сгибаешь ногу
Многие кроссовки известных фирм такие же, но и цены на них не отличаются, вообщем очень дорого, но круто иметь такие кроссы.

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2015, 12:00    Re: Кроссовки Nike
				 сама хожу в таких на тренировки 

Вложения: 
			 113843577_3_644x461_zhenskie-krossovki-nike-free-powerlines-2-biryuzovye-zhenskaya-obuv.jpg [ 21.01 KIB | Просмотров: 5953 ] |  
			| Илона20 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2015, 22:12    Re: Кроссовки Nike
				 Знаменитый бренд Nike не дает о себе забыть надолго. Сейчас марка придумала, как в кроссовках соединить две вещи, которые совсем не сочетаются, спорт и сладости. Но, глядя на новую коллекция обуви можно увидеть, как красиво смотрятся кроссовки цвета  мороженого с фруктовым соусом и macarons, клубничного чизкейка. Это шесть вариаций уже известной модели Air Max. Так же каждая пара кроссовок визуализирует популярные десерты разных городов. Париж – нежно-миндальные пироженки-макаруны, Милан – олицетворяет насыщенный цвет аперитива под названием Апероль, Лондон – это кроссовки, которые имеют цвет десерта Eton Mess, Нью-Йорк представлен клубничным чизкейком, Шанхай ассоциируется с легким и воздушным тортом и Токио красуется на кроссовках белыми рисовыми крепами.Эти новые кроссовки - «десерты» можно приобрести в определенных магазинах бренда в разных точках мира, и конечно на официальном сайте  Nike. И совершить покупку можно будет совсем скоро, для этого нужно всего на всего 150 долларов.
 Заинтриговали вас данные новинки?

_________________ |  
			| Илона20 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2015, 22:16    Re: Кроссовки Nike
				 И еще 3 "сладкие" пары. 

_________________ |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2015, 12:52    Re: Кроссовки Nike
				 Ця модель кросівок взагалі класна, я хотіла б я собі мати всі крім рожевих. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 11:33    Re: Кроссовки Nike
				 Я бы хотела себе все кроссовки, мне все понравились, но бешеные деньги платить не готова. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 11:38    Re: Кроссовки Nike
				 Да уж, всего-навсего 150 долларов - это нынче примерно 3400-3500 грн. Я такие деньги не готова отдавать за кроссовки. Пусть они даже будут фирменные, известного бренда. супер-пупер удобные и т.д. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2015, 11:43    Re: Кроссовки Nike
				 Вот и я так же считаю, если бы доллар был по 8 гривен, тогда еще ладно, но при нынешнем раскладе уж очень дорого. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 01 окт 2015, 21:56    Re: Кроссовки Nike
				 Это же какой бренд и плюс новая коллекция, понятно, что сейчас цена большая, но я думаю, что позже она упадет. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |