| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:44    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Аврора писал(а): Так и я так думаю, а мой говорит, что обязанность каждой женщины готовить, убирать и стирать, и так у всех.никто не спорит, только в таком случае обязанности мужчины - ее обеспечивать. Интересно, ему понравится жить с неработающей женщиной?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:49    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Я ему и говорю, давай я буду сидеть дома и все это делать. а ты будешь приносить домой столько денег, что бы нам на все хватало, он молчит..., отмалчивание это его любимое дело... _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 14:54    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 естественно, видимо, без Вашей зарплаты туговато будет... мне муж тоже заявляет время от времени, чтобы я сидела дома без работы, но я не могу, мне надо трудиться для своего спокойствия, не могу положиться 100% на другого... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 15:02    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Ну и я говорю, что если мы оба работаем, как Вы, Лена, то он мне по дому тоже должен помогать, я не скажу, что он совсем не помогает. Но мне обидно, что поиграться он успевает, а сделать, то что я прошу нет. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2015, 15:59    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 У нас аналогічна ситуація, коли чоловік починає мені вказувати на мої обов"язки у відповідь я у нього запитую чи подужає він забезпечити мене, бо працювати і займатися усією хатньою роботою мені не під силу... І тоді норов у чоловіка вмить послаблюється... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 13:35    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 меня последнее время страшно раздражает муж в быту... если я не гавкаю следом за ним, он превращает дом в свинарник- одежду свою раскидывает по залу где только можно себе вообразить, посуду перестал мыть, где поел, там и оставил грязное и все в таком духе... меня реально это страшно раздражает... у меня пару недель была температура,и ломило спину. Все это время я слушала, как он сам поубирает. Но увы, не убрал, а меня так заела грязь, что пришлось самой. Но я сейчас не могу поставить вопрос кардинально - видать, у него депрессия из-за потери мамы, и я поворчу, но так чтобы как я умею - не могу. Хотя по всем показателям уже пора устроить капитальную взбучку... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 14:06    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 А поговорить, ну на счет депрессии? Или лучше не надо? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2015, 14:59    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Аврора писал(а): А поговорить, ну на счет депрессии? Или лучше не надо?да говорили много, но на порядке это не отражается никак...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 апр 2015, 12:06    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Что я скажу, тут Вы должны быть очень терпеливы, но и не попускать все, что бы это не стало привычкой. Нужно вести себя очень деликатно. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2015, 12:49    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 ElenaS писал(а): меня последнее время страшно раздражает муж в быту... если я не гавкаю следом за ним, он превращает дом в свинарник- одежду свою раскидывает по залу где только можно себе вообразить, посуду перестал мыть, где поел, там и оставил грязное и все в таком духе... меня реально это страшно раздражает... у меня пару недель была температура,и ломило спину. Все это время я слушала, как он сам поубирает. Но увы, не убрал, а меня так заела грязь, что пришлось самой. Но я сейчас не могу поставить вопрос кардинально - видать, у него депрессия из-за потери мамы, и я поворчу, но так чтобы как я умею - не могу. Хотя по всем показателям уже пора устроить капитальную взбучку...З моїм чоловіком постійно така ж ситуація, єдине, що одяг він розкидає тільки у своїй кімнаті і ніколи не їсть ніде окрім кухні. А щоб чоловік після себе мив посуд, то це для мене зі світу фантастики, він навіть і горнятка після себе ніколи не помиє, навпаки, ще може бути незадоволеним, коли хоче пити і виявляє своє горнятко брудним  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 апр 2015, 16:51    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 может у нас кризис отношений, потому что я вообще всем недовольна. Период конечно сложный, к трагедии со свекровью приплетаются еще мои проблемы по здоровью.. так что с одной стороны я должна забить на себя, и всячески облегчать жизнь супругу. А с другой - тоже не помешало бы опереться на чье-то плечо и как-то успокоиться мне, потому что тоже несладко     И видимо на фоне этого бытовая лень просто выводит меня из себя...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 апр 2015, 17:13    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Я розумію, як вам важко, та гадаю, чоловіку все ж важче, як не як він втратив рідну маму і ще не пройшло достатньо часу, щоб він зумів усе призабути... У багатьох людей бувають періоди, коли усе дратує, та пам"ятайте, ми жінки - сильніші і повинні з гідністю перебороти усі труднощі, хоч іноді і опускаються руки... тим паче, якщо ми все таки опустимо ті руки, легше нам не стане... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 апр 2015, 17:15    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 ну вот я в субботу уеду дня на три, будет время все обдумать, надеюсь, полегчает и я успокоюсь. Надо действительно брать себя в руки и как-то пытаться все наладить, потому что у меня уже возникают сомнения, хочу ли я быть вместе   

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 01 май 2015, 18:26    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Лен, не горячитесь. Я, конечно, не знаю, что да и как. Но нужно терпение. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2015, 14:51    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Лена, уверенна, что это такой период, просто нужно переждать и перетерпеть, ему сложно и Вам тоже, но нужно поддерживать друг друга и стараться не ссорится, это пройдет и наступит белая полоса в отношениях. Ну и не думайте о глупостях. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 май 2015, 15:23    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 ElenaS писал(а): ну вот я в субботу уеду дня на три, будет время все обдумать, надеюсь, полегчает и я успокоюсь. Надо действительно брать себя в руки и как-то пытаться все наладить, потому что у меня уже возникают сомнения, хочу ли я быть вместе   Опа     А це, що за думки     Лена, я вважала вас із вашим чоловіком просто ідеальною парою і тут таке чую... Я більш чим впевнена, що це просто скороминуча депресія... до мене така навідується регулярно, та вона щоразу за кілька днів минає...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2015, 20:28    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Софья писал(а): ElenaS писал(а): ну вот я в субботу уеду дня на три, будет время все обдумать, надеюсь, полегчает и я успокоюсь. Надо действительно брать себя в руки и как-то пытаться все наладить, потому что у меня уже возникают сомнения, хочу ли я быть вместе   Опа     А це, що за думки     Лена, я вважала вас із вашим чоловіком просто ідеальною парою і тут таке чую... Я більш чим впевнена, що це просто скороминуча депресія... до мене така навідується регулярно, та вона щоразу за кілька днів минає...Это быстрее всего не депрессия, а просто хандра. Елене хорошо сделает выезд, как раз будет время на отдых от семьи и проблем с этим связанных. Я желаю приятного время препровождения и возвращения в добром здоровье и настроении.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 май 2015, 23:55    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Спасибо, девочки, за такую поддержку ) Я тоже надеюсь, что пройдет. Но это уже дело не нескольких дней, видать период затяжной... А поездка - ну, если бы она была сама по себе без проблем, то я бы может и развеялась, а так там свои неприятности у родственников, так что депрессию снять не удалось... Но я обдумала, я буду всячески стараться не ссориться с мужем, мне не помешает научиться контролировать свои нервы, а то я последнее время как оголенный нерв. Займусь собой - лечением, отдыхать буду больше, вдруг и наладится.
 Муж вроде и звонил постоянно и все хорошо было, когда приехала мы пошли гулять, а потом пришли домой - и опять каждый по своим норкам ) я то думала он от меня не отлипнет, а он как-то не особо и прилипал ) Не знаю что такое. Но в любом случае я не буду истерить пока, просто здоровья нет на это

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2015, 10:23    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Мужчину-лентяя нужно мотивировать, а не пилить и выносить мозг, как показывает практика это бессмысленно и бесперспективно. Хотя скажу по собственному опыту- лентяй иногда лучше, чем чрезмерно активный, трудолюбивый и помешанный на чистоте, вот он точно весь мозг вынесет 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 май 2015, 11:29    Re: Что делать с мужчиной лентяем?
				 Sveta8704 писал(а): Мужчину-лентяя нужно мотивировать, а не пилить и выносить мозг, как показывает практика это бессмысленно и бесперспективно. Хотя скажу по собственному опыту- лентяй иногда лучше, чем чрезмерно активный, трудолюбивый и помешанный на чистоте, вот он точно весь мозг вынесетА как мотивировать? Чем? Может скажите, если есть личный опыт?_________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что делать если сильно лезит шерсть у кота?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | igb83 | 29 | 7169 | 31 окт 2016, 14:05 Аврора
					  |  
			|  |  | КАК ИЗБАЛЯТСА ОТ СТРЕССА ?чТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | nusha | 89 | 9196 | 03 ноя 2014, 08:26 Зефирка
					  |  
			|  |  | Что делать, если ребенка обижают в школе?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Tina White | 111 | 67275 | 25 окт 2016, 11:29 Люка
					  |  
			|  |  | Хорошего мужчину нужно делать самой.  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | marina1986 | 251 | 34089 | 31 янв 2017, 00:27 ПНВ
					  |  
			|  |  | что делать если  есть задержка месячных  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | studentka | 39 | 15994 | 26 авг 2014, 14:53 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |