Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2015, 16:51 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
это новый фильм, только вчeрa вышeл.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2015, 17:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Аврора писал(а): Софья писал(а): annamadam писал(а): Вчера смотрела фильм EX MACHINA. Заключение моё такое - зря потраченное время и деньги. как всегда - реклама фильма хорошая, а фильм "шо попало". А мене й реклама ця не зацікавила, я не люблю подібних фільмів, тому навряд чи пішла б на нього. А ось, коли він з"явиться в інтернеті, в гарній якості, то можливо перегляну його... Девочки, так что это за фильм? История ленты разворачивается вокруг программиста Калеба, которому посчастливилось выиграть конкурс и отправиться на неделю то ли в дом, то ли в высокотехнологичную лабораторию, отдаленную от цивилизации и принадлежащую руководителю компании «Bluebook», гению-миллиардеру Натану. По прибытии молодой человек узнаёт, что ему предстоит провести тест Тьюринга на первой в мире женщине-роботе с искусственным интеллектом. По мере проведения теста, эксперимент постепенно превращается в психологическое противостояние, когда юноша перестаёт понимать, кому стоит верить: человеку или машине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2015, 08:19 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Аннамадам, а чем фильм не понравился, судя по вашему описанию, должно быть интересно?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2015, 18:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Снежана88 писал(а): Аннамадам, а чем фильм не понравился, судя по вашему описанию, должно быть интересно?) В фильме нет ни завязки ни кульминациии, как по мне. А еще в конце фильма режиссер дал понять, что люди в этом мире -ничто!!! Робот обманул ум человека разумного, который его создал!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2015, 16:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Любителям комедії рекомендую подивитися фільм "Смерть на похоронах". Є два фільми - один за 2007, другий за 2010 роки, сюжети мало чим відрізняються, проте різні актори, за виключенням одного. Мені сподобалися обидва фільми, для домашнього перегляду просто супер!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 май 2015, 16:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А кто из известных актеров там снимается? И кто снимается в двух фильмах? А по сюжету они отличаются или просто фильм переснят в 2010 году?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 май 2015, 12:30 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Це два зовсім паралельні фільми, які зняті за одним і тим самим сюжетом, просто з іншими акторами. Імена акторів, які знімаються в обидвох фільмах я не знаю, а один актор, який грав в обидвох фільмах - це карлик, що знімається у відомому серіалі "Игра престолов"
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 14:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Сьогодні шукала, щоб мені таке подивитися і мою увагу привернув французький фільм - драма "Том на ферме" (2014 р. в.) Коли я перечитувала сюжет я сподівалася побачити не менш захопливий фільм, та розчарувалася... тягомотина з дурним закінченням... не раджу його для перегляду!
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 17:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я рекомендую к просмотру Форсаж 7 с целью проводить Пола Уокера и дать ему возможность забрать с собой всю серию фильмов. Всплакнуть, понастальгировать и проститься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 17:28 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела я нашумевший римейк "А зори здесь тихие". Ну что сказать, было очевидно, что ее буду сравнивать в основном со старой картиной. Если говорить о близости к тексту, то к тексту экранизация близка — и местами слово в слово повторяет оригинал, комментируя происходящее словами автора за кадром. Вполне годное кино получилось. Можно посмотреть без рвотных рефлексов, которые вызывают свежие ремейки «Кавказкой пленницы», например.
|
Вернуться к началу |
|
|
VNZH-v-Evrope
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 май 2015, 12:45 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне очень понравился "Звездочки на земле", он индийский про ребенка не такого, как все, с дислексией. Его не понимает никто, ни учителя. ни даже родители. Они уверены. что он просто бунтарь, и отправляют его в Интернат. Там он встречает учителя, который находит к нему подход. Фильм красивый, трогательный, с прекрасной музыкой. У меня аллергия на болливудские песни-танцы, но тут была всего одна такая сцена и очень в тему) Хороший фильм для профилактики отношений с ребенком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2015, 12:15 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Подивилася щойно американську комедію "Детородные" (2012рік). Сказати, що воена мені дуже сильно сподобалася, то не скажу, але для домашнього перегліду цілком може бути. Вдруге цього фільму я дивитися точно не стану, проте й не шкодую за потрачений на нього час.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 май 2015, 13:15 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Sveta8704 писал(а): Я рекомендую к просмотру Форсаж 7 с целью проводить Пола Уокера и дать ему возможность забрать с собой всю серию фильмов. Всплакнуть, понастальгировать и проститься. Я хотела посмотреть, только тогда еще не было этого фильма в хорошем качестве, а потом и забыла о нем. Сейчас точно посмотрю.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 июн 2015, 16:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Щойно закінчила дивитися "Два лика января". Чесно кажучи я від цього фільму чекала більшого... Описом до фільму я була заінтригована та переглядом розчарована...тягомотина з поганим закінченням. Не рекомендую цей фільм для перегляду.
|
Вернуться к началу |
|
|
VNZH-v-Evrope
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 14:03Сообщений: 64Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 20:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела, форсаж 7, мне понравился. Сейчас хочу посмотреть Головомойка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 12:55 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
вчера смотрели "Охоту на пираньи", фильм довольно таки старый, но я его смотрела в первый раз. Увлекательный сюжет, хорошая подборка актеров(Владимир Машков, Евгений Миронов,Михаил Ефремов), не думала, что понравится мне, хотя это и триллер!Советую всем!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:35 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Снежана88 писал(а): вчера смотрели "Охоту на пираньи", фильм довольно таки старый, но я его смотрела в первый раз. Увлекательный сюжет, хорошая подборка актеров(Владимир Машков, Евгений Миронов,Михаил Ефремов), не думала, что понравится мне, хотя это и триллер!Советую всем! Это по Дашковой что ли? Я все ее детективы обожаю. И этот фильм еще раньше смотрела. Хорошая игра и хорошая постановка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
|
Добавленно: 18 июн 2015, 19:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне понравился фильм Битва за Севастополь, рекомендую.Особенно хороши саундтреки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
|
Добавленно: 18 июн 2015, 19:47 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень хочу посмотреть фильм "Век Адалин", с нетерпением жду его выхода.по моему мнению сюжет необычен и не заезжен.По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
VNZH-v-Evrope
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 19 июн 2015, 13:26 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень интересно описали, надо будет посмотреть. Он же уже вышел к кинотеатрах.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|