Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2014, 19:54 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Можна впринципі спробувати, тільки потрібно його пошукати та скільки він коштує ви говорите???
|
Вернуться к началу |
|
|
Yano4ka86
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 17:53 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 18:18 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
olexandrivna писал(а): Впринципі цікаво, а на скільки відтінків він може змінюватись, адже карденально на протилежний наврядчи? Чи багато є де в продажі та скільки коштують??? Я покупала удалено модератором по 72 грн. Там хорошие цвета, контрастный переход. По качеству - отличные. Как и положено носятся 2 недели без сколов. Удобная кисточка, наносятся равномерно. У меня уже 3 шт., но это не предел)))
Вложения:
20140314_171701.jpg [ 58.71 KIB | Просмотров: 2257 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2014, 17:30 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
2 неділі це мінімалка, а 3 хоча б проносити можна? що за фірми купуєте? у вас тільки такі чи і звичайні гель-лаки є?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yano4ka86
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 17:53 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:02 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
olexandrivna писал(а): 2 неділі це мінімалка, а 3 хоча б проносити можна? що за фірми купуєте? у вас тільки такі чи і звичайні гель-лаки є? А мне более 2 недель носить и не хочется надоедают даже термо-лаки))) И ноготок сам по себе отростает - хочется более свежий вид, или просто другой цвет, или блесточки надоели и т.д. У меня гель-лаки термо - бренд МирЛеди последнее предупреждение модератора. А обычные гель-лаки разных фирм, целая коллекция)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 17:55 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
У меня знакомая сделала педикюр таким лаком. Когда она в помещении, то лак красного цвета, а когда мы были в сауне и прыгали в снег, то ногти на глазах буквально становились чёрными. Прикольно так...Думаю и себе попробовать)
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 14:28 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Интересно как, когда-то я покупала обычный лак который вел себя тоже таким образом, цвет менялся на холод и тепло, прикольно, главное цвет классный подобрать. Мне тоже хватает носки гель-лака на две недели, так как если больше и один цвет, так очень видно, что отрос свой ноготок и не очень красиво, это с френчем попроще, отросший участок не так сильно кидается в глаза как например если красным сделан маникюр
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Конфетка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 17:17 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2015, 20:52 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
у меня был покрыт вот такой гель-лак ссылка удалена модератором небесного цвета после солярия поменялся! стал бирюзовым!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2015, 20:55 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Конфетка писал(а): у меня был покрыт вот такой гель-лак ссылка удалена модератором небесного цвета после солярия поменялся! стал бирюзовым! Оставлять ссылки на нашем форуме запрещено, пока у Вас устное предупреждение. Спасибо за понимание.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2015, 13:48 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
У Коди тоже есть термо гель-лаки, причем очень прикольные переходы, цена вроде как и обычные гель-лаки коди, за 12мл около 220 грн, не очень конечно дешево, но сейчас все материалы так подорожали. Когда-то читала про гель-лаки Canni, так не могу нигде найти их в продаже, там и цена хорошая и говорят, что и в носке клевые и цвета насыщенные
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2015, 23:55 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
мои ноготки сейчас. гель-лак
|
Вернуться к началу |
|
|
Catherine
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 13:40Сообщений: 73Откуда: Україна/IsraelБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2015, 17:22 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Хотела таким обзавестись, но потом передумала. Я так до конца и не поняла как они работают. На некоторых фото цвет полностью меняется, на других цвет меняется только на свободном крае. Как оно в деле?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 28 апр 2015, 16:20 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Catherine писал(а): Хотела таким обзавестись, но потом передумала. Я так до конца и не поняла как они работают. На некоторых фото цвет полностью меняется, на других цвет меняется только на свободном крае. Как оно в деле? Це потрібно дивитись не фото, краще пошукайте відео, адже сам термо гель-лак змінює колір в залежності від температури, якщо пальчику холодно то буде один колір, якщо тепло, то інший, а якщо тільки переходить з тепла в холод, то навпіл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2015, 12:56 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Я видела маникюр с таким лаком, красиво когда все в одном цвете и другом, а когда переходит то и все непонятного цвета, то странно смотрится.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 май 2015, 22:57 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Термо лаки больше актуальны зимой, все таки температур резко меняется с улицы в помещение, летом же такой сильной смены температуры нет, как и нет смысла в термо лаках.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 09 авг 2015, 08:29 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Тофка писал(а): Я видела маникюр с таким лаком, красиво когда все в одном цвете и другом, а когда переходит то и все непонятного цвета, то странно смотрится. Ну чому дивно, мені здається, що виглядає, як перехід градієнтом. А якщо підібрати красиві кольори, які між собою схожі, то гарненько, бо інколи бувають ну аж зовсім різних тонів, це мені не подобається.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 11:00 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
А Вы уже использовали эти лаки в своей практике?
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 13:21 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
как-то меня не впечатлило. Может на ком-то другом понравилось бы, но на себе - не возникло желание.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2015, 22:48 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Такой лак актуален только для холодов, летом же нет перепадов температуры, разве, что когда посуду моешь)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 27 авг 2015, 11:56 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
Мэри писал(а): Такой лак актуален только для холодов, летом же нет перепадов температуры, разве, что когда посуду моешь) Ну чому, в мене літом руки часто холодні, і бувають теплі, тому і лак буде змінювати колір. Я думала собі спробувати придбати, але ніхто з клієнток навіть не запитував за такий. або просто не чули, я бачила в інтернеті, а один замовляти не хочу, якщо знайду в магазині, то можливо спробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2015, 14:51 Re: Что такое термо гель-лак?! Мои впечатления.
як довго він тримається? це щось на подобе гель-лака по времені ношения?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|