| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2015, 12:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я ніколи не чула нічого про каву з часником, та прочитавши одну тільки цю назву, як мені знову почало тошніти    Я каву зараз п"ю тільки з молоком. Якщо раніше я надавала перевагу звичайній, міцній каві, то зараз від такої мені недобре, а ось з молоком смакує  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2015, 13:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Я ніколи не чула нічого про каву з часником, та прочитавши одну тільки цю назву, як мені знову почало тошніти    Я каву зараз п"ю тільки з молоком. Якщо раніше я надавала перевагу звичайній, міцній каві, то зараз від такої мені недобре, а ось з молоком смакує  я думала что будущим мамочкам вообще врачи запрещают пить кофе. Или уже врачи разрешают по чашке в день?

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2015, 15:22    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 За весь період першої моєї вагітності я кави не взяла до рота жодного разу. Зараз же відношуся до цього простіше, звісно я обмежила вживання кави, п"ю її далеко не щодня та з великою кількістю молока. Сподіваюся, вона мені не зашкодить... 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 май 2015, 17:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): За весь період першої моєї вагітності я кави не взяла до рота жодного разу. Зараз же відношуся до цього простіше, звісно я обмежила вживання кави, п"ю її далеко не щодня та з великою кількістю молока. Сподіваюся, вона мені не зашкодить...да вроде чашку в день можно спокойно, если нет проблем с давлением )

|  
			| alla 157 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 май 2015, 10:23    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Вкуснее конечно кофе , но в основном пью чай ,он полезнее! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 май 2015, 13:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Софья писал(а): За весь період першої моєї вагітності я кави не взяла до рота жодного разу. Зараз же відношуся до цього простіше, звісно я обмежила вживання кави, п"ю її далеко не щодня та з великою кількістю молока. Сподіваюся, вона мені не зашкодить...да вроде чашку в день можно спокойно, если нет проблем с давлением )Ні, я гадаю, що горнятко кави на день, у моєму становищі, то вже буде лишнім. Я обмежую себе у вживанні цього напою, проте повністю відмовитися від нього не хочу, тому п"ю каву раз на кілька днів  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2015, 15:51    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Моя подруга еще та кофеманка, так вот она всю беременность пила кофе, врач ей на мое удивление это не запрещал, никаких отклонений у ребенка нет, все хорошо, я сама когда  носила малого, так отказалась от кофе совсем, пила вот эти напитки с цикорием, ужасные на вкус, но потом привыкаешь, потом грудью кормила,  так пила только чай с молоком, к кофе вернулась только когда отлучила от грудного вскармливания.А тут оказывается что кофе можно беременным пить, но думаю все равно нужно быть осторожными, пить слабенькое и не больше кружки в день
 Дуже ...

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2015, 19:20    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ирена писал(а): Моя подруга еще та кофеманка, так вот она всю беременность пила кофе, врач ей на мое удивление это не запрещал, никаких отклонений у ребенка нет, все хорошо, я сама когда  носила малого, так отказалась от кофе совсем, пила вот эти напитки с цикорием, ужасные на вкус, но потом привыкаешь, потом грудью кормила,  так пила только чай с молоком, к кофе вернулась только когда отлучила от грудного вскармливания.А тут оказывается что кофе можно беременным пить, но думаю все равно нужно быть осторожными, пить слабенькое и не больше кружки в день
І я пила каву (тільки натуральну) під час вагітності. Не знаю точно можна чи ні, але у мене падав тиск і я переживала, що засну на роботі. Краще кава, ніж ліки

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я в последнее время стараюсь вместо чая пить клюкву.Вычитала,что она очень полезная,устраняет воспалительные процессы и если есть песок в почках,то помогает его вывести. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:49    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли.Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:51    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли.Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка.
Я думаю,будет еще хуже,когда из песка образуются камни и придется удалять их хирургическим путем.Лучше уже песок перетерпеть.А калину я спокойно пью,мне она не воняет,но она понижает давление,поэтому мне не особо подходит.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я вчера почувствовала что-то типа начинающейся простуды, и на ночь выпила чаек из лепестков чайной розы и малинового варенья. Такая вкусняшка! 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:39    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я на работе сейчас пью травяной чай из ромашки Гринфилд.Это только потому,что черный чай закончился,но думаю,это к лучшему.Травяной чай все-таки полезнее для организма. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли.Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка.
Я думаю,будет еще хуже,когда из песка образуются камни и придется удалять их хирургическим путем.Лучше уже песок перетерпеть.А калину я спокойно пью,мне она не воняет,но она понижает давление,поэтому мне не особо подходит.Щоб не відчувався вихід піску потрібно пити багато рідини, особливо влітку, бо вода виходить потом і велике навантаження на нирки йде

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли.Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка.
Я думаю,будет еще хуже,когда из песка образуются камни и придется удалять их хирургическим путем.Лучше уже песок перетерпеть.А калину я спокойно пью,мне она не воняет,но она понижает давление,поэтому мне не особо подходит.Щоб не відчувався вихід піску потрібно пити багато рідини, особливо влітку, бо вода виходить потом і велике навантаження на нирки йдеЭто правда.Много воды пить применяется и в качестве профилактики образования солей.А еще соли хорошо растворяются минеральными водами.Так что чем больше воды,тем лучше.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:47    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я в цьому році сушила сама чай з листочків і цвіту, а недавно почула від однієї жінки, що листя вишнї шкодить ниркам, от тепер і не знаю чи це правда 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ПНВ писал(а): Я в цьому році сушила сама чай з листочків і цвіту, а недавно почула від однієї жінки, що листя вишнї шкодить ниркам, от тепер і не знаю чи це правдаНасчет почек я противопоказаний не встречала,а вот вишневые соки и вина нельзя пить при язвенной болезни и гастрите с повышенной кислотностью.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:57    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Хоч в мене з шлунком все добре, але чай з суданської рози я пити не можу, кислий він мені і все. Чай з лимоном мені теж не дуже смакує, пю зимою чисто для профілактики застуди 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 13:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я люблю каркаде в холодном виде. Кстати, именно каркаде дают в Египте везде, это у них популярное угощение, потому что очень хорошо утоляет жажду. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 09:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Я люблю каркаде в холодном виде. Кстати, именно каркаде дают в Египте везде, это у них популярное угощение, потому что очень хорошо утоляет жажду.Моя мама тоже с Египта привезла каркаде.Он укрепляет стенки сосудов,способствует выработке желчи,но я не любительница его пить,потому что он снижает давление,а у меня оно и так иногда пониженное.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |