Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2015, 12:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я ніколи не чула нічого про каву з часником, та прочитавши одну тільки цю назву, як мені знову почало тошніти  Я каву зараз п"ю тільки з молоком. Якщо раніше я надавала перевагу звичайній, міцній каві, то зараз від такої мені недобре, а ось з молоком смакує 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 май 2015, 13:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Я ніколи не чула нічого про каву з часником, та прочитавши одну тільки цю назву, як мені знову почало тошніти  Я каву зараз п"ю тільки з молоком. Якщо раніше я надавала перевагу звичайній, міцній каві, то зараз від такої мені недобре, а ось з молоком смакує  я думала что будущим мамочкам вообще врачи запрещают пить кофе. Или уже врачи разрешают по чашке в день?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 май 2015, 15:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
За весь період першої моєї вагітності я кави не взяла до рота жодного разу. Зараз же відношуся до цього простіше, звісно я обмежила вживання кави, п"ю її далеко не щодня та з великою кількістю молока. Сподіваюся, вона мені не зашкодить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 май 2015, 17:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): За весь період першої моєї вагітності я кави не взяла до рота жодного разу. Зараз же відношуся до цього простіше, звісно я обмежила вживання кави, п"ю її далеко не щодня та з великою кількістю молока. Сподіваюся, вона мені не зашкодить... да вроде чашку в день можно спокойно, если нет проблем с давлением )
|
Вернуться к началу |
|
|
alla 157
Частый гость
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 14:44 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 май 2015, 10:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вкуснее конечно кофе , но в основном пью чай ,он полезнее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2015, 13:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): За весь період першої моєї вагітності я кави не взяла до рота жодного разу. Зараз же відношуся до цього простіше, звісно я обмежила вживання кави, п"ю її далеко не щодня та з великою кількістю молока. Сподіваюся, вона мені не зашкодить... да вроде чашку в день можно спокойно, если нет проблем с давлением ) Ні, я гадаю, що горнятко кави на день, у моєму становищі, то вже буде лишнім. Я обмежую себе у вживанні цього напою, проте повністю відмовитися від нього не хочу, тому п"ю каву раз на кілька днів 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 май 2015, 15:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Моя подруга еще та кофеманка, так вот она всю беременность пила кофе, врач ей на мое удивление это не запрещал, никаких отклонений у ребенка нет, все хорошо, я сама когда носила малого, так отказалась от кофе совсем, пила вот эти напитки с цикорием, ужасные на вкус, но потом привыкаешь, потом грудью кормила, так пила только чай с молоком, к кофе вернулась только когда отлучила от грудного вскармливания. А тут оказывается что кофе можно беременным пить, но думаю все равно нужно быть осторожными, пить слабенькое и не больше кружки в день
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 19:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Моя подруга еще та кофеманка, так вот она всю беременность пила кофе, врач ей на мое удивление это не запрещал, никаких отклонений у ребенка нет, все хорошо, я сама когда носила малого, так отказалась от кофе совсем, пила вот эти напитки с цикорием, ужасные на вкус, но потом привыкаешь, потом грудью кормила, так пила только чай с молоком, к кофе вернулась только когда отлучила от грудного вскармливания. А тут оказывается что кофе можно беременным пить, но думаю все равно нужно быть осторожными, пить слабенькое и не больше кружки в день І я пила каву (тільки натуральну) під час вагітності. Не знаю точно можна чи ні, але у мене падав тиск і я переживала, що засну на роботі. Краще кава, ніж ліки
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я в последнее время стараюсь вместо чая пить клюкву.Вычитала,что она очень полезная,устраняет воспалительные процессы и если есть песок в почках,то помогает его вывести.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли. Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли. Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка. Я думаю,будет еще хуже,когда из песка образуются камни и придется удалять их хирургическим путем.Лучше уже песок перетерпеть.А калину я спокойно пью,мне она не воняет,но она понижает давление,поэтому мне не особо подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вчера почувствовала что-то типа начинающейся простуды, и на ночь выпила чаек из лепестков чайной розы и малинового варенья. Такая вкусняшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:39 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я на работе сейчас пью травяной чай из ромашки Гринфилд.Это только потому,что черный чай закончился,но думаю,это к лучшему.Травяной чай все-таки полезнее для организма.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли. Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка. Я думаю,будет еще хуже,когда из песка образуются камни и придется удалять их хирургическим путем.Лучше уже песок перетерпеть.А калину я спокойно пью,мне она не воняет,но она понижает давление,поэтому мне не особо подходит. Щоб не відчувався вихід піску потрібно пити багато рідини, особливо влітку, бо вода виходить потом і велике навантаження на нирки йде
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Если пойдет песок - будет не до радости... это очень болезненный процесс, при котором работать невозможно, это дикие боли. Калина - очень полезный продукт, но она так воняет, что у меня раньше мама выходила из кухни, когда папа ее замешивал. В магазине продается калина, которая почти не пахнет неприятно, но я думаю это подделка. Я думаю,будет еще хуже,когда из песка образуются камни и придется удалять их хирургическим путем.Лучше уже песок перетерпеть.А калину я спокойно пью,мне она не воняет,но она понижает давление,поэтому мне не особо подходит. Щоб не відчувався вихід піску потрібно пити багато рідини, особливо влітку, бо вода виходить потом і велике навантаження на нирки йде Это правда.Много воды пить применяется и в качестве профилактики образования солей.А еще соли хорошо растворяются минеральными водами.Так что чем больше воды,тем лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я в цьому році сушила сама чай з листочків і цвіту, а недавно почула від однієї жінки, що листя вишнї шкодить ниркам, от тепер і не знаю чи це правда
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а): Я в цьому році сушила сама чай з листочків і цвіту, а недавно почула від однієї жінки, що листя вишнї шкодить ниркам, от тепер і не знаю чи це правда Насчет почек я противопоказаний не встречала,а вот вишневые соки и вина нельзя пить при язвенной болезни и гастрите с повышенной кислотностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 12:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Хоч в мене з шлунком все добре, але чай з суданської рози я пити не можу, кислий він мені і все. Чай з лимоном мені теж не дуже смакує, пю зимою чисто для профілактики застуди
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2015, 13:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я люблю каркаде в холодном виде. Кстати, именно каркаде дают в Египте везде, это у них популярное угощение, потому что очень хорошо утоляет жажду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 09:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Я люблю каркаде в холодном виде. Кстати, именно каркаде дают в Египте везде, это у них популярное угощение, потому что очень хорошо утоляет жажду. Моя мама тоже с Египта привезла каркаде.Он укрепляет стенки сосудов,способствует выработке желчи,но я не любительница его пить,потому что он снижает давление,а у меня оно и так иногда пониженное.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|