Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 14:41 Re: Ссоры с друзьями
А Вы что редко видитесь? Я бы не смогла видясь даже раз в неделю просто не принести на встречу хоть какой-то небольшой символический подарок в честь дня рождения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 14:43 Re: Ссоры с друзьями
Мэри писал(а): А Вы что редко видитесь? Я бы не смогла видясь даже раз в неделю просто не принести на встречу хоть какой-то небольшой символический подарок в честь дня рождения. Раньше где-то раз в месяц виделись,а с тех пор как я переехала жить к парню,так с подругой стали и общаться меньше,а встречались в последний раз еще в прошлом году,так что редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 19:39 Re: Ссоры с друзьями
marina1986 писал(а): Мэри писал(а): А Вы что редко видитесь? Я бы не смогла видясь даже раз в неделю просто не принести на встречу хоть какой-то небольшой символический подарок в честь дня рождения. Раньше где-то раз в месяц виделись,а с тех пор как я переехала жить к парню,так с подругой стали и общаться меньше,а встречались в последний раз еще в прошлом году,так что редко. Так редко? Я не знаю, смогла ли бы с подругой так редко видеться. Нужно быть внимательными к близким и поддерживать отношения. Иначе легко их потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 15:29 Re: Ссоры с друзьями
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Мэри писал(а): А Вы что редко видитесь? Я бы не смогла видясь даже раз в неделю просто не принести на встречу хоть какой-то небольшой символический подарок в честь дня рождения. Раньше где-то раз в месяц виделись,а с тех пор как я переехала жить к парню,так с подругой стали и общаться меньше,а встречались в последний раз еще в прошлом году,так что редко. Так редко? Я не знаю, смогла ли бы с подругой так редко видеться. Нужно быть внимательными к близким и поддерживать отношения. Иначе легко их потерять. Это так,но все в основном когда начинают жить семейной жизнь,то уже становится меньше потребность в общении с друзьями,потому что есть любимый человек,который занимает большую часть времени.Подруги должны это понимать и не обижаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 21:38 Re: Ссоры с друзьями
Но не по году же не видеться! Зачем тогда такая дружба, если не интересоваться жизнью друг друга. Это перерастает в обыкновенное знакомство без обязательств.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 11:38 Re: Ссоры с друзьями
Груша писал(а): Но не по году же не видеться! Зачем тогда такая дружба, если не интересоваться жизнью друг друга. Это перерастает в обыкновенное знакомство без обязательств. Времени просто на все не хватает.Допоздна на работе,а по выходным к маме езжу,вот и получается,что некогда.Я уже столько раз собиралась встретиться с подругой и все никак 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2015, 08:30 Re: Ссоры с друзьями
Скажу честно, я бы не хотела иметь такую подругу (не обижайтесь), потому что Вам дружба не нужна, если Вы не можете найти время на 1 встречу хоть 1 раз в месяц. Я понимаю, что Киев это не Ровно и там один проезд занимает очень много времени, но тем не менее, кто хочет, тот найдет и средства и время.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2015, 09:55 Re: Ссоры с друзьями
Мэри писал(а): Скажу честно, я бы не хотела иметь такую подругу (не обижайтесь), потому что Вам дружба не нужна, если Вы не можете найти время на 1 встречу хоть 1 раз в месяц. Я понимаю, что Киев это не Ровно и там один проезд занимает очень много времени, но тем не менее, кто хочет, тот найдет и средства и время. я не скрываю,что для меня семья важнее,чем дружба,но если бы подруга сказала,что ей нужна моя помощь,я бы нашла время,просто друзья и сами понимают,что когда появфляется муж,то уже не до гулянок и ищут для этого свободных подруг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2015, 14:32 Re: Ссоры с друзьями
Тогда это вовсе не дружба. Я бы тоже таких подруг не хотела, которые, когда было скучно, находили время, а как парень появился или муж, то всех по фигу послали.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2015, 15:11 Re: Ссоры с друзьями
Груша писал(а): Тогда это вовсе не дружба. Я бы тоже таких подруг не хотела, которые, когда было скучно, находили время, а как парень появился или муж, то всех по фигу послали. я просто такой человек интроверт,что у меня нет большой потребности в общении,мне наедине с собой никогда скучно не бывает,поэтому я проще к этому отношусь.Моя подруга тоже как вышла замуж,так сразу пропала,другие заботы,а потом развелась и снова начала названивать,так что ко всему надо относиться с пониманием,а не терзать себя обидами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2015, 23:08 Re: Ссоры с друзьями
А при чем здесь обиды? Мне не сложно позвонить и спросить как дела, пусть я и всегда это делаю первая, но то, что у человека нет времени это просто отговорка, потому что время можно найти всегда, в конце концов набрать и поговорить пока готовишь ужин или идешь на маршрутку. А так общаться, только тогда когда нет семьи, то какая же это дружба.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 12:20 Re: Ссоры с друзьями
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Тогда это вовсе не дружба. Я бы тоже таких подруг не хотела, которые, когда было скучно, находили время, а как парень появился или муж, то всех по фигу послали. я просто такой человек интроверт,что у меня нет большой потребности в общении,мне наедине с собой никогда скучно не бывает,поэтому я проще к этому отношусь.Моя подруга тоже как вышла замуж,так сразу пропала,другие заботы,а потом развелась и снова начала названивать,так что ко всему надо относиться с пониманием,а не терзать себя обидами. Вы же писали, что не любите одиночество, а сейчас пишите, что Вам не бывает скучно наедине с собой. А что-то не понимаю?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2015, 12:27 Re: Ссоры с друзьями
Аврора писал(а): marina1986 писал(а): Груша писал(а): Тогда это вовсе не дружба. Я бы тоже таких подруг не хотела, которые, когда было скучно, находили время, а как парень появился или муж, то всех по фигу послали. я просто такой человек интроверт,что у меня нет большой потребности в общении,мне наедине с собой никогда скучно не бывает,поэтому я проще к этому отношусь.Моя подруга тоже как вышла замуж,так сразу пропала,другие заботы,а потом развелась и снова начала названивать,так что ко всему надо относиться с пониманием,а не терзать себя обидами. Вы же писали, что не любите одиночество, а сейчас пишите, что Вам не бывает скучно наедине с собой. А что-то не понимаю? Я не люблю быть одной в плане отношений.Конечно,мужчина для семьи мне нужен,а вот гулянки с подругами для меня не сильно необходимо.И некоторые не могут просто сидеть дома,а я спокойно могу просто сидеть о чем-то размышлять,мечтать и мне не скучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2015, 16:59 Re: Ссоры с друзьями
marina1986 писал(а): Я не люблю быть одной в плане отношений.Конечно,мужчина для семьи мне нужен,а вот гулянки с подругами для меня не сильно необходимо.И некоторые не могут просто сидеть дома,а я спокойно могу просто сидеть о чем-то размышлять,мечтать и мне не скучно. Гулянки-гулянками, а, иногда, поделиться сугубо по-женски, пройтись по магазинам или просто погулять, не мешают и всегда разнообразие в быту.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2015, 17:02 Re: Ссоры с друзьями
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Я не люблю быть одной в плане отношений.Конечно,мужчина для семьи мне нужен,а вот гулянки с подругами для меня не сильно необходимо.И некоторые не могут просто сидеть дома,а я спокойно могу просто сидеть о чем-то размышлять,мечтать и мне не скучно. Гулянки-гулянками, а, иногда, поделиться сугубо по-женски, пройтись по магазинам или просто погулять, не мешают и всегда разнообразие в быту. Вот насчет магазинов,то раньше мне было неловко ходить одной,всегда тащила с собой подругу,а сейчас мне лучше походить одной,потому что когда ты хочешь себе что-то купить,а у подруги денег на это нет и она начинает ныть,что пошли уже отсюда,мне не очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2015, 11:44 Re: Ссоры с друзьями
У меня есть одна подруга с которой я просто ненавижу ходить по магазинам, я люблю быстро все делать, а она может ходить несколько часов и при этом ничего не купить.
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:12 Re: Ссоры с друзьями
Я с подругами по магазинам не хожу, как впрочем и сама не хожу, все покупаю через интернет, только для мужа иногда что-то выбираем, то брюки, то обувь. Со всеми подругами у нас все выясняется мирно и хорошо, без всяких там ссор и обид, а что толку.
Последний раз редактировалось Мэри 30 июн 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 июн 2015, 20:11 Re: Ссоры с друзьями
Ну, если бы Вас попросили, думаю Вы бы не хотели отказывать?
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 11:46 Re: Ссоры с друзьями
Конечно нет, я бы с удовольствием прошлась с подругой по магазинам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 июл 2015, 11:13 Re: Ссоры с друзьями
Я сама не очень люблю магазины, но тоже пошла бы.
|
|
|