| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2015, 19:20    Re: Основа под макияж
				 Спасибо, Марина. А как она на кожу ложится? Выравнивает ее, поры заполняет хорошо? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2015, 15:38    Re: Основа под макияж
				 ElenaS писал(а): Спасибо, Марина. А как она на кожу ложится? Выравнивает ее, поры заполняет хорошо?Я бы не сказала,что выравнивает,но матирует хорошо.У меня была когда-то такая,так она гораздо приятнее для лица и хорошо выравнивает,но насчет силиконов не знаю,но стоит сейчас дорого 500-700 грн. Вложение: 
			 55.jpg [ 4.42 KIB | Просмотров: 5878 ]

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2015, 16:39    Re: Основа под макияж
				 да уж, тут еще надо разбираться в составе. Многие силиконы в дорогих кремах и тонирующих средствах улетучиваются с кожи за 15 минут, то есть их наличие в составе никак не вредит, а служит только для удобного распределения средства. А есть и вредные, которые закупоривают поры. 

|  
			| Anastacia Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 22:39    Re: Основа под макияж
				 у меня bb-skin от maybelline, тональный флюид от Ирэн Букур и для коррекции темный от CM. очень довольна. основа недорогая, макияж весь день держит и не плывет, особенно летом. цена в еве около 100 грн. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2015, 10:30    Re: Основа под макияж
				 я опять о корейцах)Недавно видела в продаже корейский ББ крем, подруга у меня визажист, говорит именно с ББ все и началось у корейцев, расхваливала их очень) Dabo BB SPF 47/PA+++.Очень классное средство, имеет тональный эффект, плюс эще и солнцезащита аж 47!!!Плюс увлажняет, и имеет антивозрастное действие

Вложения: 
			 data-demo-bb-500x500.jpg [ 43.18 KIB | Просмотров: 5825 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |